Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отпуск в июле!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
yurcn
Ребят, помогите, кто чем может. Понимаю, что до июля еще далеко, хотя как сказать. В общем в июле я поеду к маме в Германию, так как на самолете дорого поеду на автобусе. По нету когда лазил, нашел только цены на билеты, туда и обратно примерно 100-140 евро, смотря в какой город надо добираться. Мне надо ехать до Кельна. А откуда и какие автобусы уходят не указано. В Москве проще будет узнать, но я у вас долго не буду, как только визу получу сразу к маме.
Заранее благодарен.
Если что узнаете, скинте в личку.
Спасибо.
just a Man
Хм.. у нас студенты могут получить международный студбилет, который даёт или 50 или 70% скидку на транспорт! Можешь сэкономить, если у кого то есть.. :roll: biggrin.gif
happyman
(just a Man)
Хм.. у нас студенты могут получить международный студбилет, который даёт или 50 или 70% скидку на транспорт! Можешь сэкономить, если у кого то есть.. :roll: biggrin.gif
У нас это отменили :x
Every
Или Сибирью слетать. Если правильно билет взять по деньгам примерно также выйдет, а по времени гораздо меньше...
SSniPer
А если неправильно, то дороже и дольше. biggrin.gif
yurcn
(Every)
Или Сибирью слетать. Если правильно билет взять по деньгам примерно также выйдет, а по времени гораздо меньше...

Что это за "Сибирь" и где билеты приобрести можно? И до Кельна ЭТА "Сибирь" долетит? laugh.gif
yurcn
Автобус
- три границы переезать
+ много городов по дороге
Самолет
- одно небо на головой и маленькие городишки внизу, с одной стороны это +, а если облачная погода, хотя в этом тоже + можно найти
+ три часа и ты в другом мире
Sanchous
ХЗ
yurcn
(Sanchous)
ХЗ
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sanchous
(yurcn)
(Sanchous)
ХЗ
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
laugh.gif :cry: laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
yurcn
Sanchous, ну ты монстр поотвечать laugh.gif
Sanchous
(yurcn)
Sanchous, ну ты монстр поотвечать laugh.gif
А то laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я ж флудер с огромным стажем laugh.gif laugh.gif laugh.gif
yurcn
Все боле менее начинает проясняться. 2 июля я выезжаю в Москву, 3 буду у вас. На 4 постараюсь добиться приема в посольстве. Так что ждите biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.