Ребят, помогите, кто чем может. Понимаю, что до июля еще далеко, хотя как сказать. В общем в июле я поеду к маме в Германию, так как на самолете дорого поеду на автобусе. По нету когда лазил, нашел только цены на билеты, туда и обратно примерно 100-140 евро, смотря в какой город надо добираться. Мне надо ехать до Кельна. А откуда и какие автобусы уходят не указано. В Москве проще будет узнать, но я у вас долго не буду, как только визу получу сразу к маме.
Заранее благодарен.
Если что узнаете, скинте в личку.
Спасибо.
just a Man
29.4.2005, 18:59
Хм.. у нас студенты могут получить международный студбилет, который даёт или 50 или 70% скидку на транспорт! Можешь сэкономить, если у кого то есть.. :roll:
Или Сибирью слетать. Если правильно билет взять по деньгам примерно также выйдет, а по времени гораздо меньше...
А если неправильно, то дороже и дольше.
(Every)
Или Сибирью слетать. Если правильно билет взять по деньгам примерно также выйдет, а по времени гораздо меньше...
Что это за "Сибирь" и где билеты приобрести можно? И до Кельна ЭТА "Сибирь" долетит?
Автобус
- три границы переезать
+ много городов по дороге
Самолет
- одно небо на головой и маленькие городишки внизу, с одной стороны это +, а если облачная погода, хотя в этом тоже + можно найти
+ три часа и ты в другом мире
Sanchous, ну ты монстр поотвечать
Все боле менее начинает проясняться. 2 июля я выезжаю в Москву, 3 буду у вас. На 4 постараюсь добиться приема в посольстве. Так что ждите