Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: крышесносы - реакция
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
lithium
Делаю девушке крышеснос. Её реакция сопровождается словами: "ты - сумасшедший" - мягким тоном.....
Нормальная реакция? Эффект достигнут?

Как часто делать крышесносы? недели две?
Что должно в ответ от девшуки идти? Девушки крышесносы ведь не делают........
Destroyer
(woland)
Делаю девушке крышеснос. Её реакция сопровождается словами: "ты - сумасшедший" - мягким тоном.....
Нормальная реакция? Эффект достигнут?

Как часто делать крышесносы? недели две?
Что должно в ответ от девшуки идти? Девушки крышесносы ведь не делают........

Смотря каким тоном это она говорит.Верь невербалике,а не словам.
Полностью согласен с вышесказанным.
Какой тон был у ней?
Respectable-Evil
вы че слепые? :?: smile.gif Пишет же МЯГКИМ ТОНОМ smile.gif

2 Автор

А че за крышеснос то?

И какой реакции ты ждал что она запрыгнет на тебя? smile.gif

Нет результата тоже результат.

Ты вобще можешь сделать всего один крышеснос за год. Если переодически будешь делать... особенно часто то привыкнет. Крышеснос ИМХО это не для того чтоб поддерживать отношения, а для того что бы их завязать или раскалить smile.gif

Хотя для поддержания интересного духа можно хоть каждую неделю делать, главное чтоб ты не устал...
Истребитель
чё за крышеснос та? не понятно иначе ничего, блин

реакция ты сумасшедший мягким голосом может быть и хорошим знаком и наверняка хороший знак но не уверен пока не расскажешь про крышеснос
Homunculus
(Respectable-Evil)
Крышеснос ИМХО это не для того чтоб поддерживать отношения, а для того что бы их завязать или раскалить smile.gif

100% согласен!
надеюсь мой фразу сейчас правильно поймут:
если тебе не нравится порядок вещей которые тебя окружают, преврати все в хаос и помоги им встать в том порядке, который нравится тебе

и еще:
от добра, добра не ищут
lithium
вот сейчас задумался: частые крышесносы - это не к действиям милых парней?
какие-то противоречивые мысли у меня в голове.......
или понятие "милый парень" относится к тому КАК ты все делаешь, КАК ты себя ведешь, кода делаешь те же крышесносы?
lithium
А крышеснос такой был: она на другом конце Москвы живет. Мне до нее час - не меньше.
Мы че-то по смс болтали - она непраильно мою фразу поняла, расстроилась. У меня на моб. остается денег на один звонок, и батарейка сидится.... а я в это время гулял....
подхожу в своему метро, набираю ей, говорю: "во столько у метро".
она в непонятках. я говорю, что батарейка садится, и что жду ее там. В след. мгновение связь отрубается (батарейка)
Прихожу, иду ей навстречу, обнимаю её, делаю один поцелуй.
Она: А ЧТО СЕЙЧАС СЛУЧИЛОСЬ?
Я: Я ПРОСТО ЗАХОТЕЛ ПОЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ.

потом проводил её до дома, и уехал
lithium
после моей фразу, что просто захотел поцеловать, она и сказала, что Я - СУМАСШЕДШИЙ
Wizard
Мда, слабенький крышеснос, даже я бы сказал крышесотрясатель (если он вообще является таким). А вообще, автор, подобными вещами ты лучше не злоупотребляй, а то девушка перестанет приходить на встерчи с тобой...
Destroyer
(woland)
вот сейчас задумался: частые крышесносы - это не к действиям милых парней?
какие-то противоречивые мысли у меня в голове.......
или понятие "милый парень" относится к тому КАК ты все делаешь, КАК ты себя ведешь, кода делаешь те же крышесносы?

то статья была на ардоре,где было написано,что девушкам нужна твоя личность.Человек,который не может заинтересовать своей личностью,делает крышесносы.Понимаю 1-2,но часто...
lithium
Да я и сам как крышеснос не расцениваю - просто вдруг захотел увидеть её.
Вот в пятницу хочу устроить:
сначала отшить от нее одного лоха, который пристает к ней (у нее на виду, сделаю это очень красиво)
потом поедем в фотоателье - хочу пофоткать её.....
потом по москва-реке прокатиться - там в романтической обстановке хочу незаметно поднесте к её ушам наушники с её любимой песней о любви.......
на обратном пути попрошу её выбрать цветы для моей мамы, у которой был ДР (про ДР она знает) - когда выберет - подарю ей

вот так вроде ничего??
GOtcHA
имхо- слишком много... ну просто очень...
зачем столько всего сразу? Чего ты хочешь этим добиться?
lithium
(Homunculus)
если тебе не нравится порядок вещей которые тебя окружают, преврати все в хаос и помоги им встать в том порядке, который нравится тебе

последнее время часто разборы полетов устраивали.......
меня мое положение не устраивало.....
вот как бы на место её поставил.......
переламливаю её и её гордость.....
мне кажется она немного подавлена, что ли.....
вот и хочу сделать ей что-нибудь, чтоб совсем крышу снесло.......
и она ни в чем не сомневалась.
ma voie vers la lumiere
(woland)
на обратном пути попрошу её выбрать цветы для моей мамы, у которой был ДР (про ДР она знает) - когда выберет - подарю ей

вот так вроде ничего??

Понимешь, женщинам (маме) и молоденьким девушкам принято дарить несколько разные цветы. Поэтому имхо. идея с цветами не очень хорошая. Хотя, я, безусловно, могу и ошибаться.
Dreamdemon
Моя девушка - особенная. То, что она сделала мне немало незабываемых крышесносов - лишь одна мизерная деталь из тех, что отличают ее от других.
lithium
Я завидую тебе...... интересно, это зависит от изначального мышления девушки или от мужчины, с которым она общается?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.