Я достаточно скептически к ним отношусь. НО ради правого дела решил испробовать что это за байда.
Идак, приведу пример моего знакомства. Фоток девушки нет, т.к. она их удалила х3 почему. По моей шкале - 7-8 баллов. Работает моделью.
Денис 25 апреля 2005 в 21:15
Доброго времени суток!
Отличные.. нет, просто суперские фото (быть может, ты на них)!

Знаешь, что означает фраза "Танталовы муки"?
Аня вчера в 13:47
примерно представляю что это,но точного определения нет....можно еще по логике догадаться....а фотки мои,спасибо

Денис вчера в 22:32
а как ты думаешь, к чему я задал этот вопрос?

Аня вчера в 22:37
ну тебя наверное мучает вопрос:я ли на фотках...я так подумала,потому что в скобках ты написал фразу,которая навевает именно эти мысли
Денис вчера в 22:41
даю тебе ещё одну попытку

Аня вчера в 22:42
ну дай варианты что ли

Денис вчера в 22:50
Ладно, сейчас я отвечу сам на свой вопрос.

Итак, к чему же ты, Денис, написал Ане про эту фразу, а?
Очень просто. Чтобы показать схожесть своего положения и положения Тантала.
В чём же она, эта схожесть?
Она в том, что Тантал, когда стоял по шею в воде и хотел пить не мог напиться, протому что когда он подносил губы к воде, она уходила от него. Когда он видел фрукт на дереве и уже было тянул свои загребущие руки к нему (к фрукту), ветки высоко поднимались так, что Танталл не мог сорвать этот фрукт. Таким образом он испытывал мучения.
Так вот, мне тоже приходится испытывать мучения, когда я лицезрею такую красотень.

Кстати, действительно, очень интересную тему про фото ты затронула.. профессиональные?
Аня сегодня в 19:59
ну ты загнул...я бы не догадалась

Денис сегодня в 20:26
Ну, ты на них так хороша, что какие профессиональные, а какие нет - догадаться мне не подсилу.

Какой кофе нравится?

Аня сегодня в 20:39
кофе люблю натуральное,а ты?
Денис сегодня в 20:47
Я тоже.

Но больше всего мне нравится не сам кофе, а разговор за ним проходящий. Предлагаю встретиться на неделе.. как смотришь на это?
Аня сегодня в 20:48
если ябуду свободна,то не против