Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как второй раз встретиться...удачно?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Lolk@
у меня такая ситуация..пол года назад я впервые встретилась в реале,общались по аське меньше недели
и неудачно..парень необщительный , но несмотря на это после того как мы увиделись,
минуты три молча стояли у дороги потом наконец пошли в парк, посидели на лавке..молча..потом он говорит,
потом он говорит, что ты так боишься то, ну потрогай меня если хочеш, потом прошло минуты три
спросив чем увлекаешься не услышав нормального ответа, встал и ушел, попросту говоря убежал от меня..
я начала звонить, кидать смс,но он по телевону сказал забудь этот номер.. ak.gif дома по аське я с ним все
таки пообщалась..я спросила, зачем он ушел , на что он ответил,что мне надо было годик подождать пока
ты предложениями научишься говорить icon_lol.gif (предложениями говорить я так и ненаучилась) я же не знал , что ты
НАСТОЛЬКО стеснительная.. ai.gif
на другой день.на предложение встретиться он отказался,
потом общалась еще две недели,потом он меня удалил..
так вот после этого я боюсь встречаться в реале, дабы не повторить тот случай.
первый раз конечно почти всегда неудачен,но если все повторится с другим человеком,
то так это же будет ужасно.. а может быть ведь еще хуже..если попадется кто нибудь хуже..

NeCRoN
С твоего поста понятно, что тот парень или тормоз или тормоз.

А вы до встречи с тем парнем фотками обменивались?

Lolk@
да, обменивались фотками в первый же день))
NeCRoN
Цитата(Lolk@ @ 3.10.2008, 17:34) *
да, обменивались фотками в первый же день))

Тогда подтверждаю свою догадку. Он - тормоз! )

Забудь о нем и продолжай жить.
Lolk@
он мне и не нрава, мне нрава другой, но с ним встречаться опасно, т к он не любит тех кто не поддерживает разговор)
4YBAK
Цитата(Lolk@ @ 3.10.2008, 18:01) *
так вот после этого я боюсь встречаться в реале, дабы не повторить тот случай.
первый раз конечно почти всегда неудачен,но если все повторится с другим человеком,
то так это же будет ужасно.. а может быть ведь еще хуже..если попадется кто нибудь хуже..

блин, парень ваще ацкий сатана. icon_lol.gif сидит тупит, не знает че сказать, и штоб отмыть свою тупость обвиняет тебя)) (а че, он прав, лучшая защита это нападение :))
з.ы. могу сразу тебя успокоить, штоб не переживала. повторица! и второй и третий раз будет тоже самое (в разных вариациях). а потом уже повеселее пойдет. ad.gif

ака Лис
Цитата(NeCRoN @ 3.10.2008, 18:22) *

Нет, ну почему же, парень может быть еще и тормозом)))

Автор, это его тараканы, не парься одним случаем)
stuffin muffin
скинь мне фотку и я скажу тормоз ли парень! icon_lol.gif
заодно, если фотка хорошая, покажу тебе, как можно трепаться обо всём на свете с незнакомым человеком и получить от этого удовольствие! ;)
Lolk@
блин, парень ваще ацкий сатана. icon_lol.gif сидит тупит, не знает че сказать, и штоб отмыть свою тупость обвиняет тебя)) (а че, он прав, лучшая защита это нападение :))
з.ы. могу сразу тебя успокоить, штоб не переживала. повторица! и второй и третий раз будет тоже самое (в разных вариациях). а потом уже повеселее пойдет. ad.gif

[/quote]

а че ет повторится то?
Lolk@
Цитата(Яр ака Лис @ 4.10.2008, 7:08) *
Цитата(NeCRoN @ 3.10.2008, 18:22) *

Нет, ну почему же, парень может быть еще и тормозом)))

Автор, это его тараканы, не парься одним случаем)

а почему думает что тормоз, не парьсяпочему ет тараканы?
Lolk@
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 4.10.2008, 7:26) *
скинь мне фотку и я скажу тормоз ли парень! icon_lol.gif
заодно, если фотка хорошая, покажу тебе, как можно трепаться обо всём на свете с незнакомым человеком и получить от этого удовольствие! ;)

сюда прям скинуть?
NeCRoN
Сюда залей и дай ссылку. Но думаю с фотки мало толку будет, раз до встречи вы друг друга видели.
Экстрем
Блин,пикапте в личке девочку.Как оголодавшие,честное слово.
А из начального поста я так и не совсем понял,кто молчал,а кто нет.Судя по всему оба протупили))
NeCRoN
Цитата(Экстрем @ 4.10.2008, 21:30) *
Блин,пикапте в личке девочку.Как оголодавшие,честное слово.

Мы помочь пытаемся! xD
Ruskii v BG
ага .. умственно и физически.. ag1.gif
Голландец
Может девочка не очень...

Надо смотреть правде в глаза. Мы не в сказке. Тут если у тебя кривой ипальник, кривые ноги, жёлтые зубы и шепелявишь - красивого, богатого, умного, веслёого парня ХУЙ подцепишь! В таких ситуациях выходит на первый план обояние, которое НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ в аське, а только при личном контаке, так что знакомиться надо в реале.

Сколько я уже видел этих прЫнцеССок в сети. И хуйли толку? Они там ток похвальбу собирают дабы поднять свою ипанутую самооценку. А в реале соблазняются как и все. Серьёзно был случай, когда видел потярсающую девушку в сети, понял, что в инете не потяну, а потом увидел её же в клубе рядом с туалетом :) И там уже развелась спокойно. Не сразу, не быстро, но ведь развёл :) Убалтал :)

Это к тому, что реальный знакомства эффективней, чем инет знакомства.
stuffin muffin
Экстрем не будь занудой
Lolk@777
завтра фотка вставлена будет, как ее удалить потом?
Sting
Первый раз такую мега свиданку вижу)))))) вы оба откровенно говоря друг друга стоите
Lolk@777
Цитата(Sting @ 17.10.2008, 4:10) *
Первый раз такую мега свиданку вижу)))))) вы оба откровенно говоря друг друга стоите

какую такую?, что то странно.. он еще ехал долго, поэтому его и оправдывают..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.