Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЕБЛО!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
light_and_shade
Народ - эти ебучие спамеры ну реально заебли гандоны - надо придумать как можно ограничить доступ для все желающих региться!
лонг
Премодерация. Хотя бы новых тем. Для участников ниже порогового уровня сообщений.
Eternalko
лонг толковый
Tirgis
А что скажут админы?
Eternalko
Это уже давно надо было сделать.
лонг
Увеличить количество модераторов из числа проверенных временем пользователей.
Драйв, а сейчас тоже тупиковая ситуация. Мне тоже неприятно смотреть на флуд.
Если темы не будут поляться сразу-ничего страшного. Но многих форумах есть такая опция.
Форум интересен людьми, а не временем публикации первого поста.
Кроме того голод-это лучшая приправа к пище.

Вообще (теоретически) ничего не помешает зафлудить форум подобным образом. И уже не по 2-3 темы в день, а скажем по 30 штук. Или больше. Весь аппарат флуда и спама развит не хуже самого пиара и рекламы.
Я могу сейчас зарегистрировать несколько ников. И с каждого создать несколько рекламных тем.
Айпи будут разными. А раздражение у пользователей одинаковое.

Раздражение привлекает внимание. Сейчас если не принят мер мы только улучшим почву для рекламных атак.

Если у тебя, Драйв есть какие-нибудь предложения, давай их рассмотрим.
Возможно оно будет лучше текущего.

P.S. можно предупредить пользователя заранее о том, что:" Ввиду необходимости публикация топиков будет ВРЕМЕННО переведена в режим премодерации."
stuffin muffin
дайте модера Лонгу и пускай следит. он часто сидит на форуме. пускай чистит, если не в лом ему.
Eternalko
Мда...
С такими темпами мы пойдем на дно.

Драйв, мне нужен доступ к FTP
light_and_shade
я слушал на каком то форуме стоит ограничение на создание тем, т.е. любой новечек зарешенный может создать тему но она будет видна остальным когда ее модер проверит, т.е. мы не запрешаем создавать темы мы просто ставим возможности на каждого модера что бы он мог проверить новую тему новичка а потом ее публикует, впринципе это вариант!
Эрвин
Это у конкурентов в "гиде по стилю" есть.
Про это Лонг и говорил.

Я бы так и сделал. Только вот закавыка есть, нужно предупреждение о том что форум премодерируемый повесить так, чтобы новичёк увидел его и понял почему так сделано. Зачем? Чтобы он не плодил по 5 одинаковых тем не понимая почему они не появляются) и не покинул форум разочарованный.
Реализовал бы предупреждение следующим способом - сделал бы и сообщение в шапке форума и после нажатия кнопки *отправить* тоже выводил бы предупреждение (это я думаю уже сложнее). Также объяснил бы человеку, что после того как он проявит интерес, т.е. опубликует адекватны 1-3 топика "в тему" или напишет Н адекватных постов ограничение будет снято.

Спам в основном в помощи и курилке...видимо как в наиболее посещаемых ветках форума. Проведите эксперимент).

Но модераторов будет нужно больше...это да.

Или попробуйте активацию первых тем новичков через е-майл указанный при регистрации...бред конечно, но вдруг поможет. Мне бы было лениво ради 1 форума из 20 искать его письмо на почте и тыкать ссылку, а м.б. и вводить контрольные цифры.
Бред, бред, бред...
NeCRoN
Цитата(light_and_shade @ 4.10.2008, 20:01) *
я слушал на каком то форуме стоит ограничение на создание тем, т.е. любой новечек зарешенный может создать тему но она будет видна остальным когда ее модер проверит, т.е. мы не запрешаем создавать темы мы просто ставим возможности на каждого модера что бы он мог проверить новую тему новичка а потом ее публикует, впринципе это вариант!

Зашел, припустим, новичек и хочет высказатся, совета, мнения, оценки и т.д. и... ЖДЕТ! Ждет, пока модератор доберется до его темы, прочтет, решит что с ним делать. А если это еще и будний день, когда все модеры на работах? Думаю, более чем на 5 мин. ожидания мало кого хватит.

Мне лично не сильно мешают эти спамеры, игнорю легко. Было бы лучше без них конечно, но столь жестокия меры загонят сайт в трубу еще до прихода зимы. А это куда хуже, чем потерпеть часик-два, пока модер не сотрет тему нелюдя. )
Эрвин
А если это ещё и будний день, то ему и так мало кто днем ответит.

Кому НАДО, тот я думаю подождёт пару часов или там тыкнет пару лишних раз мышкой.
А если не подождет, значит оно ему не так уж и нужно было. Пока ждёт, кстати, будет ещё разок время подумать самому.

Думаю новичкам такую хрень тоже лицезреть не особо весело.
NeCRoN
Неважно, ответят ему или нет. Если он видит свой топик, он часто заходит, смотрит не ответил ли кто ему, а когда отвечают, я словно вижу радость в его глазах. Что ему хоть кто-то желает помочь!
А если его тема поступает на проверку, то это еще больше угнетает человека и закрывает в мыслях "И тут проверки...", "Вдруг я что-то не так написал, наверное не пропустят пост..." или "Здесь все такие крутые, что ставят на проверку, и лохов вроде меня пошлют...". И это естественная реакция человека в стрессовой ситуации или нуждающегося в помощи.
Цитата(Эрвин @ 4.10.2008, 21:46) *

Думаю, новичкам, пофигу на тот мусор, так-как они пришли сюда за советом или помощью.
Опять же, это чисто мое мнение.
Devushka
Цитата(NeCRoN @ 4.10.2008, 23:15) *
Неважно, ответят ему или нет. Если он видит свой топик, он часто заходит, смотрит не ответил ли кто ему, а когда отвечают, я словно вижу радость в его глазах. Что ему хоть кто-то желает помочь!
А если его тема поступает на проверку, то это еще больше угнетает человека и закрывает в мыслях "И тут проверки...", "Вдруг я что-то не так написал, наверное не пропустят пост..." или "Здесь все такие крутые, что ставят на проверку, и лохов вроде меня пошлют...". И это естественная реакция человека в стрессовой ситуации или нуждающегося в помощи.
Цитата(Эрвин @ 4.10.2008, 21:46) *

Думаю, новичкам, пофигу на тот мусор, так-как они пришли сюда за советом или помощью.
Опять же, это чисто мое мнение.

Так нет, для этого и объяснить новичкам, что премодерация ведется не с целью досканально прочитать каждое слово, а для предотвращения спама. И тогда понятливый новичок не станет думать "вдруг я что-то не так написал". И, кстати, не должна ведь так уж много времени занять премодерация: ведь эти козлы- тупые, они и темы свои называют неграмотно, и по никам видно, что спам.
4YBAK
дак удаляйте уже мусор-то! а то за ним уже нормальных тем не видно
light_and_shade
Цитата(4YBAK @ 5.10.2008, 9:02) *
дак удаляйте уже мусор-то! а то за ним уже нормальных тем не видно

как не пародоксально но я сегодня с чуваком согласен! ag1.gif
Devushka
А что,это такое редкое явление, да?:) Мне вообще страшно по форуму одной гулять по ночам теперь, кругом какие-то козлы пристают со всякой страшной дурью. Я просто, зажмурившись, тыкаю в темы и куда попала, там и сижу, прячусь...:о
ака Лис
Цитата(Devushka @ 5.10.2008, 18:02) *
А что,это такое редкое явление, да?:) Мне вообще страшно по форуму одной гулять по ночам теперь, кругом какие-то козлы пристают со всякой страшной дурью. Я просто, зажмурившись, тыкаю в темы и куда попала, там и сижу, прячусь...:о

сейчас их количество должно уменьшиться)
Не бойся ah.gif
NeCRoN
Цитата(Яр ака Лис @ 5.10.2008, 17:04) *
Цитата(Devushka @ 5.10.2008, 18:02) *

сейчас их количество должно уменьшиться)
Не бойся ah.gif

* сказал Яр розрывая рубашку, за которой крылась буква "S" * ag2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.