Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чувства берут на излом
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Laskovuy_zver
Привет всем!Мне 18.Очень хочу научится исскуству пикапа. Очень нужна ваша помощь, уважаемые гуру. Недавно, гдето недели две назад, познакомился с одной девушкой в клубе(9/10 по моим скромным подщетам, на год старше меня).Очень пафосная девушка, динамо и стерва.Тогда не знал, зачем она мне нужна, но хотелось просто проверить свои силы.Сначала мне удавалось ее контролировать при общении, но потом я невольно повысил ее значимость.На предложение встретится ответила позитивно, чувствовалось в голосе небезразличие, но она не пришла и даже не подзвонила.Позже,я ее втретил, когда она с подружкой обедала в кафе.На мои вопросы, она ухмилялась и отходила от темы, типо она успокаивала подружку, бо та поссорилась с парнем. Видно было насмешку. Вот после этого мне окончательно башню рвануло.Дни напролет я думал о ней.Надо было срочно чтото менять.И вот вчера вечером я ее увидел за соликом в ночном клубе,с трема подругами и еще с несколькими парнями(наверно очередные ищущие ухаживатели). Мне нечего было терять, итого лучше жалеть про то что сделал, чем про то что не сделал.Я подошол, сильно зажал ее руку со словами В. пошли со мной и потащил за собой.Я не знал куда мы идем, но всю дорогу, я ее говорил, какая она тупая, жестокая и бесчувственная и такой и останется на всю жизнь. Видимо с ней еще никто так не разговаривал судя по ее лице и словах. Как раз проходили мимо лавочки и она предложила сесть. Видно было что девочка хочет, но у меня после моих слов какое то чуство отвращения пришло, что я просто игнорировал ССС.После этого она была мягко послана на все четыре стороны.Уходя она сказала что может еще содзвонимся, но я категорически сказал что не буду дзвонить..
  Итак, внимание!!Подскажите пожалуста, господа, правильно я сделал или мне надо было трахнуть ее на той лавочке?Что было сделано хорошо, а что плохо? Можна ли еще что-то вернуть, ибо она мне все таки небезразлична? Заранее Вам спасибо.
ака Лис
http://www.pickupforum.com/topic11096.html
читай)

А вообще забей на нее сейчас уже) По крайней мере сам попыток к сближению не делай
Destroyer
Тему перенес в помощь.

А кто тебе мешает её вернуть,а потом трахнуть? Только смотри,веди себя примерно также,как после клуба и на лавочке) тогда ждет тебя успех) а вообще лучше после холодного душа давать немного теплоты,а потом снова душ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.