Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куда идти
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Lolk@
не знаю куда обратиться. он сначало так общается свысока, потом незнакомого человека приглашает на дачу, потом так как не привык к односложному общению, хочет удалить меня,
я уговарила не удалять..потом он идет на концерт, и предлогает мне, я не пойду конечн, но хочу ходить на концерты, ндоело некуда не ходить ужасно, я не смогда бы встречаться с ним т к он не любит молчунов, но как тогда с ним встретиться ai.gif мне еще не кто не говорил что я молчу в переписке как рыба
Голландец
"Куда идти? - Господа, гусары, всем молчать!" (Ржевский)
Эрвин
Ничё не понял... *уходит в задумчивости*
Devushka
Цитата(Эрвин @ 5.10.2008, 23:21) *

Ой, сейчас расцелую ag1.gif А то я начала думать, что у меня думалка сильно тормозит....

Автору: попытайся, пожалуйста, разбивать свои предложения. Очень сложно понять твою мысль, когда все так сумберно и через запятую.
Если ты имела ввиду, что этот парень считает тебя полным интравертом и из-за этого не хочет с тобой общаться, тогда зачем он тебя зовет на концерт?
И почему ты точно не пойдешь??
И зачем тебе с ним встретиться, если ты не можешь с ним встречаться?
И какая у тебя цель вообще главная с этим парнем?
Lolk@
Цитата(Devushka @ 6.10.2008, 0:35) *
Цитата(Эрвин @ 5.10.2008, 23:21) *

Ой, сейчас расцелую ag1.gif А то я начала думать, что у меня думалка сильно тормозит....

Автору: попытайся, пожалуйста, разбивать свои предложения. Очень сложно понять твою мысль, когда все так сумберно и через запятую.
Если ты имела ввиду, что этот парень считает тебя полным интравертом и из-за этого не хочет с тобой общаться, тогда зачем он тебя зовет на концерт?
И почему ты точно не пойдешь??
И зачем тебе с ним встретиться, если ты не можешь с ним встречаться?
И какая у тебя цель вообще главная с этим парнем?

так, на концерт он не зовет, а предлогает идти, было бы сложно найти киоск, да еще купить билет , поэтому я точно не пойду.) я его не понимаю, почему он так не любит интроверта, но в то же время не исключает новые знакомства)) ae.gif
мне бы хотелось с ним встретится, но это в общем опасно rolleyes.gif
stuffin muffin
чего ты хочешь? я ничерта не понял. ты хочешь с ним встретиться? звони, договаривайся. ты хочешь, чтобы он тебя позвал на встречу? садись на попу и жди, позвонит ли он.
а если ты хочешь не выносить себе и нам мозг, ты выходишь на улицу и идёшь, улыбаешься всем, кто проходит мимо, пока кто-нибудь тебе не улыбнётся в ответ. с ним и знакомься, или он с тобой. и всё будет в супере.
Эрвин
Интересно, а Автор также общается со своим "избранником"?.. Если да, то я начинаю понимать).
4YBAK
Цитата(Эрвин @ 6.10.2008, 23:24) *
Интересно, а Автор также общается со своим "избранником"?.. Если да, то я начинаю понимать).

+1
rolleyes.gif
Devushka
Цитата(Lolk@ @ 6.10.2008, 16:46) *
так, на концерт он не зовет, а предлогает идти, было бы сложно найти киоск, да еще купить билет , поэтому я точно не пойду.) я его не понимаю, почему он так не любит интроверта, но в то же время не исключает новые знакомства)) ae.gif
мне бы хотелось с ним встретится, но это в общем опасно rolleyes.gif

Зовет=предлагает идти=приглашает
А он для тебя не может найти киоск и купить билет? Ну, хотя бы даже, чтобы потом ты ему отдала денюжки.
Не понимаешь, почему с тобой общаться хочет- спроси у него!!
"Опасно"- это еще с какой стати? Маньяк-убийца интравертов он что ли?
Devushka
Мухо, все правильно говоришь, но даже экстравертам бывает тяжело взять и позвонить первому. А уж интраверту- тем более.
Протсо отказываться от концерта не стоило бы, может больше ведь и не позвать...
Tirgis
Автор, а можно описать ситуацию более чётко?
light_and_shade
я не одинок)))
кто еще нихера не понял?)))
Bordosten
Ты точно не один
Destroyer
А это баба или мужик?
Devushka
Лолка- тебе ни о чем не говорит?:) И окончания глаголов на -а..
Какой прогресс, автор?
Mihkoff
Цитата(Destroyer @ 11.10.2008, 0:07) *
А это баба или мужик?

Цитата

+1 к каждому

А я дурак.. 2 раза перечитал...
Devushka
Цитата(Mihkoff @ 11.10.2008, 10:49) *
Цитата(Destroyer @ 11.10.2008, 0:07) *
А это баба или мужик?

Цитата

+1 к каждому

А я дурак.. 2 раза перечитал...

Тогда мы тут все дураки дуры- я и после 3 раз мало что поняла....нет, ну смысл уловить можно. но очень все сумбурно излагается.
В где автор-то????ауууууууу!!!! Мы тут мозги молодые напрягаем зря что ли?
Ловящий день
Хм... Мне кажется каждая мысль отделяется от другой запятой, и они не связаны логически ! :)

По-моему, можно сравнить с тем, что взяли мозг безнадежно влюбленной девушки, сфотографировали все мысли(да-да, тк мозг мыслит ассоциативно, а тут явно такие связи между отдельными мыслями), и выложили их сюда!
Короче! девушка(а девушка ли?! :) ) писала то что приходило в голову, нисколько не озабочиваясь синтаксисом и логикой...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.