Цитата(mister_serg @ 6.10.2008, 2:30)

Привет всем, кто присоеденится к моей проблеме. Суть проблемы в том , что хочу вернуть одну девушку. И так начну: полтора года назад, я познакомился с девушкой, пол года все было замечательно, мы даже наметили дату свадьбы. В конце декабря у меня начились проблемы, по работе, финансовые, с моими родителями и плюс ко всему разбил свои две машины. До этого я ей и её подружки пообешал их устроить к себе в фирму. В связи с проблемами этого не получилось ,плюс ко всему я обещал продать в рассрочку нашему общему другу спортивный BMW m5 я его разбил. В итоги меня обвинили во вранье с этой девочкой я растался этот друг сыграл большую роль и позже сам пытался к ней подкатить. Шас у меня проблемы решены, хотелбы востановить отношения с девочкой, но есть две проблемы первая я с ней сильно поругался когда растовались. Вторая у неё есть парень. Да хотелбы дополнить, когда я с ней общался мы часто ездили отдыхать, были дорогие подарки как жене, я ей запрешал работать, в деньгах она не нуждалась, я всегда выделял сколько надо, а теперь у неё все с ног на голову. Парень этот переехал к ней она с родителями живет не работает клянчит у нее деньги, она почти ни куда не ходит, бросила универ, работает и днем и ночью, а он за ею щет развлекается. Так какие мысли как её вернуть на родину????
Друг говоришь, видел я таких друзей. Забудь этого человека.
Т.е. с девушкой ты не общался почти год?
Дорогие подарки, хороши когда не приедаются.
Работать ты ей запрещал зря, лучше бы у неё была хоть какая-то необременительная приятная работа. Полезно в плане стажа, разнообразия в жизни, чувства, что ты нужен людям и т.п.
Парень спиногрыз? Странно, что её родители не вмешались... А с другой стороны понятно, почему не...
Любят не за деньги или статус...Всё ли именно так как ты описал? Просто мне кажется немного странным, что девушка привела в дом по сути нахлебника и её родители были не против. Хотя если она сама его содержит, то претензий особых быть не может.
Опиши свою ситуацию подробнее. Тогда можно будет думать.
З.Ы. А за то что сильно поругались, не переживай, я так понял год прошёл с вашей ссоры и вы...наверное...почти не общались.
Всегда можно попытаться извиниться...а нормальный человек, хорошему человеку вполне может дать второй шанс. "Тому кто старое помянет, глаз долой"
А вот парень...