Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вернуть.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
mister_serg
Привет всем, кто присоеденится к моей проблеме. Суть проблемы в том , что хочу вернуть одну девушку. И так начну: полтора года назад, я познакомился с девушкой, пол года все было замечательно, мы даже наметили дату свадьбы. В конце декабря у меня начились проблемы, по работе, финансовые, с моими родителями и плюс ко всему разбил свои две машины. До этого я ей и её подружки пообешал их устроить к себе в фирму. В связи с проблемами этого не получилось ,плюс ко всему я обещал продать в рассрочку нашему общему другу спортивный BMW m5 я его разбил. В итоги меня обвинили во вранье с этой девочкой я растался этот друг сыграл большую роль и позже сам пытался к ней подкатить. Шас у меня проблемы решены, хотелбы востановить отношения с девочкой, но есть две проблемы первая я с ней сильно поругался когда растовались. Вторая у неё есть парень. Да хотелбы дополнить, когда я с ней общался мы часто ездили отдыхать, были дорогие подарки как жене, я ей запрешал работать, в деньгах она не нуждалась, я всегда выделял сколько надо, а теперь у неё все с ног на голову. Парень этот переехал к ней она с родителями живет не работает клянчит у нее деньги, она почти ни куда не ходит, бросила универ, работает и днем и ночью, а он за ею щет развлекается. Так какие мысли как её вернуть на родину????
Эрвин
Цитата(mister_serg @ 6.10.2008, 2:30) *
Привет всем, кто присоеденится к моей проблеме. Суть проблемы в том , что хочу вернуть одну девушку. И так начну: полтора года назад, я познакомился с девушкой, пол года все было замечательно, мы даже наметили дату свадьбы. В конце декабря у меня начились проблемы, по работе, финансовые, с моими родителями и плюс ко всему разбил свои две машины. До этого я ей и её подружки пообешал их устроить к себе в фирму. В связи с проблемами этого не получилось ,плюс ко всему я обещал продать в рассрочку нашему общему другу спортивный BMW m5 я его разбил. В итоги меня обвинили во вранье с этой девочкой я растался этот друг сыграл большую роль и позже сам пытался к ней подкатить. Шас у меня проблемы решены, хотелбы востановить отношения с девочкой, но есть две проблемы первая я с ней сильно поругался когда растовались. Вторая у неё есть парень. Да хотелбы дополнить, когда я с ней общался мы часто ездили отдыхать, были дорогие подарки как жене, я ей запрешал работать, в деньгах она не нуждалась, я всегда выделял сколько надо, а теперь у неё все с ног на голову. Парень этот переехал к ней она с родителями живет не работает клянчит у нее деньги, она почти ни куда не ходит, бросила универ, работает и днем и ночью, а он за ею щет развлекается. Так какие мысли как её вернуть на родину????

Друг говоришь, видел я таких друзей. Забудь этого человека.

Т.е. с девушкой ты не общался почти год?

Дорогие подарки, хороши когда не приедаются.

Работать ты ей запрещал зря, лучше бы у неё была хоть какая-то необременительная приятная работа. Полезно в плане стажа, разнообразия в жизни, чувства, что ты нужен людям и т.п.

Парень спиногрыз? Странно, что её родители не вмешались... А с другой стороны понятно, почему не...

Любят не за деньги или статус...Всё ли именно так как ты описал? Просто мне кажется немного странным, что девушка привела в дом по сути нахлебника и её родители были не против. Хотя если она сама его содержит, то претензий особых быть не может.

Опиши свою ситуацию подробнее. Тогда можно будет думать.
З.Ы. А за то что сильно поругались, не переживай, я так понял год прошёл с вашей ссоры и вы...наверное...почти не общались.
Всегда можно попытаться извиниться...а нормальный человек, хорошему человеку вполне может дать второй шанс. "Тому кто старое помянет, глаз долой" ab.gif
А вот парень...
Голландец
Если ты пиздатай и парень её новый пиздатый, и у тебя больше денег. ТО ты пиздишь. Нагло и здорово. НИКОГДА девушка не предпочтёт при прочих равных условиях нищету богатству. Скорее всего ты был запасным аэродромом. Денежным к тому же. Может ты оказался занудным, может стрёмным. Не важно, главное что ты был СПОНСОРОМ. Сейчас девушке это нах не надо. Денег ей хватает и любимый человек рядом. Твои финансы тут нет причём. Тебе её не вернуть. Раз ушла, то забей. Пытаться возвращать при твоём положении себе дороже.

Найди другую, которая тебя полюбит за твои достоинства в личностном качестве.
Эрвин
Цитата(Tyler Durden @ 6.10.2008, 3:12) *
Если ты пиздатай и парень её новый пиздатый, и у тебя больше денег. ТО ты пиздишь. Нагло и здорово. НИКОГДА девушка не предпочтёт при прочих равных условиях нищету богатству.

Не был бы столь категоричен, так как обычно прочих равных не бывает, бывает примерный баланс, а человек уже решает какие качества для него важнее.

Но с вариантом "пиздишь" согласен...только я своё сомнение более мягко выразил).
mister_serg
Всем привет. говарите заврался. А вы сами подумайте смысл врать, я просто прошу помощи, может ктото даст хоть какой нибудь совет, ведь этот форум именно для того чтобы помогать, а не для того чтобы обсуждать пиздиш не пиздиш.
Эрвин
Цитата(Эрвин @ 6.10.2008, 2:55) *
Опиши свою ситуацию подробнее. Тогда можно будет думать.

mister_serg
Да с девушкой я необшался почти год. Недавно хотел поговорить с ней, но меня она очень удивила. Раньше она ценила свою независимость свободу. А теперь этот тип контролирует ее каждое движение вплоть до того что он приезжоет на другой конец города на такси чтобы посмотреть домой она поедит или на лево от него у нее своя машина впринцепи сама может доехать. Они из-за этого сильно ругаются просто пока сидел ждал ее видел с какими воплями он летит к ней если она задерживается. Хотел на ее день рождния поздравить и поговарить. Так он не разрешил ей ни подружек приглисить и вообще ни кого на днюхи не было кроме его двух друзей. Вот такая картина. То что она меня любила это одназначно мы баз друг друга и дня не могли прожить ей деньги не особа важны были. С ее рордителями в хороших отношениях до сих пор они не понимают ее и из-зи этого дома каждый день скандал, даже ее родная сестра переехала к бабушке из-за него. Что еще дополнить не знаю....
mister_serg
Что еще надо дабавить скажите я допишу.
Эрвин
А откуда этот тип появился? С чего вдруг она позволяет ему так себя контролировать?

Поговори с её родителями для начала, посоветуйся с ними. Попробуй встретиться с ней, если она не против, не после работы, а в рабочее время, когда её воздыхатель думает, что она работает.

Извини, но мне кажется это всё странным, ты чего-то не договариваешь. Твоё вроде как "дополнение" делает всё совсем мутным.
mister_serg
Я про што и говарю. Была очень свободолюбивой а тут как увидел из машины чуть не вывалился. С ее мамой разговаривал она тоже самое говарит. Еще также сказала что ни скем не общается на улицу не выходит только в один выходной свой в клубы с ним ходит и все. С ее лучшей подружкой встретился она даже с ней один раз в 2 недели видится и то чаок потомушто этот сразу ор подымает и они домой или в клуб уходят ни с кем не разрешает общатся . Уже мысли такие были не на наркоту ли присела....
Эрвин
Мхм... Да нет, наркота была бы видна по поведению.

Прям тиран какой-то... Но всё тираны обычно имеют средство давления/устрашения. Попробуй откопать "в чём прикол".
Нереальная муть какая-то *бр-р-р*. Хотя любовь зла, полюбишь и козла. unsure.gif
mister_serg
Цитата(Эрвин @ 7.10.2008, 3:00) *
А откуда этот тип появился? С чего вдруг она позволяет ему так себя контролировать?

Этот тип появился: познакомилась она с ним в клубе и досих пор не растались. Почему позваляет себя так контролировать сам себе этот вопрос задаю. Может быть у него х.й 2 метра. ag1.gif =))))
mister_serg
Слушай, а не подскажеш здесь раньше модераторами были KLOD и ZENITCHIK. они всегда давали грамотные советы. их уже нет? А сам как думаеш, что может быть, мож у нее башня съехала?????
Эрвин
Помню... Были... Зенитчика вижу в аське постоянно, но я с ним давно уже не общался, тут не видел ещё дольше.

Врядли. М.б. её что-то держит с ним...считает себя виноватой в чём-то и "отрабатывает".
Может быть вначале всё у них было хорошо, а сейчас у него чёрная полоса и она старается "быть рядом".
Много чего может быть. Но вот так с кандачка и трёх строк это врядли можно понять. Поговори с ней аккуратно на эту тему если есть возможность.
Я не знаю что-тут можно посоветовать...т.к. лично мне ничерта не понятно.

С твоих слов у вас всё было шоколадно, вы др др любили, ты обеспеченный малый (ну раз можешь ездить на бэхе М5).
С другой девочка держится за неадекватного нахлебника и истерика, терпит его не смотря ни на что.

В то что это "просто такая сильная любовь...что ты ещё не знаешь" верится с трудом... Просто так такого не бывает... Да и длится это обычно не долго.

mister_serg
Хорошо спасибо за совет на недели заеду в ее рабочее время типа перекусить (она в ресторане администратором работает) сделаю вид что не спецально и по душам с ней поговорю. Как только поговорю мож что то прояснится обязательно отпишусь.
ака Лис
Привет всем, кто присоеденится к моей проблеме.

и тебе тоже привет

Суть проблемы в том , что хочу вернуть одну девушку. И так начну: полтора года назад, я познакомился с девушкой, пол года все было замечательно, мы даже наметили дату свадьбы. В конце декабря у меня начились проблемы, по работе, финансовые, с моими родителями и плюс ко всему разбил свои две машины. До этого я ей и её подружки пообешал их устроить к себе в фирму. В связи с проблемами этого не получилось ,плюс ко всему я обещал продать в рассрочку нашему общему другу спортивный BMW m5 я его разбил. В итоги меня обвинили во вранье с этой девочкой я растался

я правильно тебя понял, что пока с баблом тебя было все нормально, вы встречались, а когда появились финансовые проблемы, девушка захотела расстаться?

Шас у меня проблемы решены, хотелбы востановить отношения с девочкой, но есть две проблемы первая я с ней сильно поругался когда растовались. Вторая у неё есть парень. Да хотелбы дополнить, когда я с ней общался мы часто ездили отдыхать, были дорогие подарки как жене, я ей запрешал работать, в деньгах она не нуждалась, я всегда выделял сколько надо, а теперь у неё все с ног на голову. Парень этот переехал к ней она с родителями живет не работает клянчит у нее деньги, она почти ни куда не ходит, бросила универ, работает и днем и ночью, а он за ею щет развлекается. Так какие мысли как её вернуть на родину????

Запомни, дорогие подарки никогда не привяжут девушку к тебе. Да, ей будет приятно, но подарки ни к чему ее не обязывают, равно как и спонсирование. На этого парня она, судя по всему, подсела, а ты своими бабками ничего не сможешь сделать... Печально, но факт af.gif

Выводы: читай сайт http://www.ardor.ru/seducer
А на эту девушку забей.
Хотя есть вариант - замутить с какой-нибудь ее подругой, чтобы она увидела, как у вас все классно и сама захотела вернуться. Но даже если это произойдет, то нет никакой гарантии, что она не наставит тебе рога, когда повстречает очередного парня
Эрвин
Ярик, она что мазохистка? Мне кажется рано или поздно ей надоест дышать так как он ей говорит.
Если верить Автору, то девушка впахивает как прокажённая чтобы содержать нахлебника-парня... Может он для неё как ребёнок))) нашла о ком заботиться?)))

Ну почему, если бабок много, то м.б. можно купить её у этого парня, вдруг продаст ag1.gif aq.gif
Ещё можно похищение организовать))))))
Голландец
Чо так к одной пелотке цепляться? Неделя запоя, и уже не вспомнишь как девушку зовут.

ЭТО ТЕБЕ ГОВОРИТ МЕГА ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ЛЮБИЛ КАЖДУЮ ДЕВУШКУ, С КОТОРОЙ У НЕГО БЫЛИ ХОТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ ОТНОШЕНИЯ!

P.S. В других случаях сразу не раскрывай чувств и НИКОГДА не бросай девочку больше чем на месяц одну. Это на них пагубно действует. Если конечно ты для неё не ПРИНЦ, и она тебе будет давать, даже выйдя замуж. (Есть и такое, даже у меня, а толку?)
mister_serg
Привет всем поговорив с девушкой разасрался окончательно. Оно наверное к лучшему. Дело было так, приехал с ней поговарить, вышли на улицу, стояли курили, разговаривали, тут вылетает из такси этот псих и кидается на меня с дикими воплями, причём все происходит без каких либо объяснений, просто прет на меня, в итоге закончилось все тем, что у меня фингал под глазом, и нос болит, у него челюсть и печень теперь долго болеть будет. И тут она давай его защищить, короче поругался сел в машину и поехал пить пиво с кентом az.gif . Но зато есть плюс благодаря этому финголу, познакомился с хорошенькой девчушкой, вроде как и ту расхотелось возвращать, прям не знаю ag1.gif .
Голландец
Я знаю - Трахни 10 Других.
mister_serg
Этот совет стар как этот форум. Не помогало до этой девочки которую недавно встретил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.