Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вернуть жену
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Andy
Ситуация : встречались 1.5 года , 7 месяцев жили вместе потом свадьба. . .семейнная жизнь , у меня был свой бизнес ,я разорился. . .начали наезжать кредиторы и т.д. Решил покинуть город (уехал в столицу) жену отвёз к тёще(жили на съёмной квартире),прошло 2 месяца ,она узнала что я ей изминил (пускай так,на самом деле ни чего не было).Написала письмо,типа всё , я сразу приехал ,начал каяться ,стелиться. . .короче она меня начала конкретно избегать...кончилось тем , что я пытался взять её силой. . .пальцем не тронул ,после этого (через день) она сообщила(через 3-их лиц ,через мою мать) типа хочет развода и видеть меня не хочет. . .я пришёл к ней ,поговорили натянуто раздражённо. . .она сообщила , что после поездки (в мае она летит отдыхать в испанию) хочет развестись. . .необщаемся уже 3-ию неделю.
Вопроос - как себя поставить , что бы развить отношения опять , вернуть её. . .
GURMAN
у меня было так тока не с женой. говоришь мол не было не чего клянусь. решать тебе я б хотел с тобой остаться и исчезаешь. должно через некоторое время позвонить. но нытьем ты точно ничего не добъешся
Den
На деле докажи, что ты серьезен в своих намерениях ее вернуть. Не стелись перед ней, а сделай какие-то вещи, чтобы вызвать мощную настальгию
Vladimir
Первое что стоит сделать это узнать втихую, а у нее френд случайно не появился. Если появился стоит пробить кто он такой, его характер, чем занимается и т. д.
Свою жену ты уже знаешь, если сможешь понять, что твою жену может привлекать в нем, а что отталкивать считай пол дела сделано.
В любом случае главным условием будет отсутствие в душе страха ее потерять и полное спокойствие. Бабы это очень хорошо чувствуют. Это не значит что ты от нее отказываешься.
Во вторых нужно лишить спокойствия ее. Только не насилием и кулаками, а моральным давлением. Например приходи ни к ней а к теще или тестю или ее брату не знаю кто там еще есть и с кем у тебя были или возможны хорошие отношения. Приходи не жаловаться а за чем нибудь другим и будь искренен в своем интересе, фальшивку она сразу учует. Например тесть увлекается рыбалкой увлекись тоже рыбалкой поройся в инете найди что-нибудь интересное распечатай, достань редкие снасти и т. д. а если все знают что раньше ты думал, что рыба живет и размножается прямо на сковородке, скажи полушуткой, что в столице этим увлекся, от тоски и одиночества. Короче сделай так что бы она видела тебя как можно чаще, но это не выглядело нарочитым. Если бойфренд есть постарайся, что бы твоя тема тебя ставила по сравнению с ним в выгодную позицию.
Если сможешь привлечь на свою сторону тещу, тестя, брата, свата считай ты победил, но не агитируй напрямую, а так что бы они сами начали ей говорить что-нибудь типа ты подумай хорошо, прежде чем менять мужа. С женой будь радушен и вежлив обязательно здоровайся называя ее по имени, даже если она тебя в упор замечать не будет. Будь жизнерадостным, даже если выть хочется бабы любят позитив. Постарайся чувствовать ее настроение, первое время она должна психовать, видя твою довольную харю. Ей будет завидно и она обязательно захочет поучаствовать в «празднике». Это обязательно проявится например здороваться начнет. Вот тут и исчезай, но оставь засечку. Придумай хороший повод для исчезновения и договорись с кем нибудь чтобы он сообщил ей где тебя найти, но не сразу а дня через 3-5, типа забыл. Обязательно должна позвонить, ну а если не позвонит, то пожалуй абзац, но ты к этому уже готов (см выше). Возвращайся неожиданно и устрой хороший крышеснос. На это нужно время, и как минимум месяц у тебя есть, без твоего согласия раньше вас не разведут. Удачи.
Zonder Zoldadt
Я бы сказал, что ничего не было, что люблю ее, дуру такую. Ровно два предложения. После чего исчез и не появлялся сам... предварительно конечно позаботившись, что у нее есть контакты для связи со мной wink.gif
Andy
С её родсивениками пезполезняк , не к кому зацепиться. . . страх её потерять на совмем присутствует. . .очень сильный. . .ну люблю я её. . .очень люблю. . .
По поводу боя , х.з. может есть в пректах , а так вроде ни скем не встречается. . .я не слежу. . . по поводу развода . . .мне на этот штамп посрать , мне не штапм нужен ,а она. . .
Сегодня отослал ей открытку , 1-ую за 3 недели , вот что ответила:

пиши не пиши, а в мае мы по-любому разводимся

Ни чего не ответил. . .
Zonder Zoldadt
Andy, если она решила окончательно, то любые твои попытки не увенчаются успехом.

При плохой игре - может спасти умение проигрывать 8)
Andy
(Zonder Zoldadt)
Andy, если она решила окончательно, то любые твои попытки не увенчаются успехом.

При плохой игре - может спасти умение проигрывать 8)

Попахивает фатализмом. . . это не для меня , успокоюсь тока если она будет с кем-то и счастлива либо со мной. . . Любое решение ,можно переинграть в свете каких-то событий ,только каких? Жду советов. . . если кому интересны детали ,опишу. . .
Мне она очень дорога ,это та которую можно искать всю жизнь и не найдти. . . Не хочу мириться с этим. . .
Innuendo
Искренно сочувствую всем любящим и женатым, и которые сейчас без ЖЕН и без ЛЮБВИ !!!!! (просто реплика,не смог удержаться)
Andy
(Innuendo)
Искренно сочувствую всем любящим и женатым, и которые сейчас без ЖЕН и без ЛЮБВИ !!!!! (просто реплика,не смог удержаться)

Спасибо за сочуствие. . .
Аureal
Зондер дело говорит. Если не можешь понять его - иди и думай. Хотя ты сюда больше за сочувствием пришел а не за советом.
Andy
(Auric)
Зондер дело говорит. Если не можешь понять его - иди и думай. Хотя ты сюда больше за сочувствием пришел а не за советом.

Сочуствие нахер не нужно ,решила твёрдо. . .На развод мне по х... ,это ни чего не значит. . . Как вести себя дальше. . .сейчас у неё конкретный период злости. . .но обо мне собирает инфу(проверка моего почтового ящика ,сегодня заходила от моего имени в аську пароли знает).Злость рано или позно пройдёт ,не знаю через сколько. . .Как ставить себя потом? Я понимаю что дело не одного месяца. . . Но ради единственной стоит стараться. . .
Zonder Zoldadt
Andy, ты не втыкаешь в тему. Чем больше ты сейчас будешь куриться вокруг нее, пытаться чего то добиться - тем больше ты будешь вызывать в ней злости и негатива в отношении себя. Тебе оно надо? Я думаю - нет...

Твоя задача выглядеть в ее глазах мужчиной, потерю которого будешь оплакивать. Сделать это можно ТОЛЬКО оставаясь Мужчиной. Что ты перед ней суетишься, чего хочешь доказать? Ты в чем то виноват? Если нет - то тебя наоборот должно злить поведение человека, который навесил на тебя собак не понятно за что. Если же виноват - то прими наказание с гордо поднятой головой, а не ползай на брюхе как уж...

Мужчина, который умеет выигрывать - достоин уважения.
Мужчина, который умеет проигрывать - достоин восхищения.
Andy
(Zonder Zoldadt)
Мужчина, который умеет выигрывать - достоин уважения.
Мужчина, который умеет проигрывать - достоин восхищения.

Не вьюсь. . .можно сказать вообще игнорирую. . .даже не здороваюсь (проезжаю мимо),вопрос как лудше обыграть развод ,что бы ей потом обидно стало. . .?
Вина моя есть. . . я её признал , ошибки свои исправил(матерьяльные претензии) и удалился. . . что бы не быть посланным нахер. . .
Терять её не хочу. . .сейчас изьбрана тактика "карантин" и мне спокойнеё и она может поутихнет .
Гость
Полгода назад наблюдал за аналогичной ситуацией. Что сделал ОН. ОН раскаялся и сказал "Знаешь, (имя), с тобой трудно, но без тебя вообще невозможно". И почему-то именно эта фраза запала ЕЙ в душу и она простила ЕГО, хотя до этого была непреклонна. Такой своеобразный болевой прием: минимум усилий и максисум результата.
Andy
(Гость)
Полгода назад наблюдал за аналогичной ситуацией. Что сделал ОН. ОН раскаялся и сказал "Знаешь, (имя), с тобой трудно, но без тебя вообще невозможно". И почему-то именно эта фраза запала ЕЙ в душу и она простила ЕГО, хотя до этого была непреклонна. Такой своеобразный болевой прием: минимум усилий и максисум результата.

Этих фраз было слишком много ,этот момент я упустил . . .она шла мне на встречу ,только я торопил события,она хотела временно конфетно-букетного периода,я хотел сразу совместной жизни ,начал давить и ныть...она встала в позу , сейчас любой контакт - это очередной негатив. . .
Повторяю конкретный вопрос : она хочет развода ,это меня мало беспокоит ,как обыграть этот процес(по сути первая встреча за месяц) в свою пользу. Вот ещё факт ,она летит на курорт в испанию ,разводится хочет после него. . .
Не исключён вариант ,что уже подала на развод в одностароннем порядке,как об этом узнать?Позвонить в загс?
Её решение я принял(ну хочет развода) ,на этом жизнь не кончается ,надо дальше налаживать отношения ,наши встречи не избежны(общие вещи,живём рядом 2 минуты ходьбы) , вот как ставит себя во время этих встречь?Как сблизиться хотябы до нетралитета(сейчас какая-то ненавесть по отношению ко мне).
Если бы не любил ,давно забил и начал всё с чистого листа sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.