кароч, занимаюсь вокалом.
Препод - оч. симпотная тетя

Сразу мне понравилась. А когда мне дефка нравица, они это чувствуют и што-то в ответ проявляют. Например, на первом же занятии, когда я вышел покурить, она сказала: "а я думала, ты за цветами ходил

"
Затем она как-то невзначай сказала, какой я красивый парень (уж не помню, как она к этому подвела, тем более што в группе еще 5 человек, но выглядело оч. ненавязчиво и прикольно

)
А седня, она опять как-то пришла к тому, што я красаффчег.
Далее я фигею! Смогла прийти к тому, есть ли у меня девушка. Хитро сделала. Грит, когда поешь, плечи расслабь, а то напряженный пипец. Девушка есть? Я, штоб не лоховаца, говорю да

Она: бросай, фиговая девушка, раз расслабить не может.
Затем еще добавила: домашнее задание: спеть "до-ми-соль" и бросить девушку
Кароч, она определенно меня хочет!!!
У кого-нить был опыт имения преподофф? (или только они вас имели

)
Даж не представляю, че-как...
Какая разница кто она и сколько ей лет?
Назначаешь встречу вне уроков,а дальше всё как всегда.Тем более она сама тебя хочет трахнуть.
30 минут на посидеть,попить кофе,а дальше целенаправлено едешь с ней домой.
да епть, как я встречу-то назначу? Скажу: мариванна, пойдемте в кино? Туповато как-то...
У мя есть мыслишко. Щас доучусь месяц в группе, а потом пойду к ней на индивидуалки

Вдвоем да в хате - это хорошо. Можно будет спеть ей, например, "лирику" сектора газа

Ну и там уж по ситуации.
Но млять месяц долго ждать...
Совсем не тупо предложить ей встретиться.Тупо как раз заморачиваться,когда девушка сама хочет.Либо напросись сейчас на индивидуалку.
И ты кажется забываешь одну простую вещь.Она так же,как и ты понимает(и хочет этого) чем закончится ваша встреча или индивидуальное занятие.Поэтому совсем без разницы под каким предлогом назначать эту встречу.
Это тоже самое,когда приглашаешь девушку к себе домой после свидания.Она прекрасно понимает к чему это приведет.И если она этого хочет,то пойдет под самым тупым предлогом.А если не хочет,то не заманишь под самым хитрым.Всё просто.Девушки не тупые и так же хотят секса.Но возможно для тебя это Америка)
Индивидуальные занятия...вообще хорошо...лучше у неё дома).
Просто скажи что хотел бы обсудить с ней свои возможности в области вокала в перспективе, но так как ты человек занятой, то предпочел бы это сделать в выходные вечером за чашкой кофе в кафе. На занятии тебе неудобно отнимать время у других, до и после пока нет времени, а перспективы хотелось бы знать, хотелось бы понять над чем и куда стоит работать в первую очередь, что возможно хотелось бы заниматься чаще и индивидуально/по индивидуальной программе.
И проча чушь...
пасиб всем. картина боль-менее нарисовалась.
щас чуть подниму бабоса, а то ваще на мели, и параллельно с групповухой буду ходить на индивидуалки))
возможно, потребуеца токо одна индивидуалка. и затем занятия для меня станут бесплатными

(не, я всетки еврей, как ни крути

)
Кстати, если прикинуть, индивидуалка обойдеца рублей в 800. И сразу хата :) Млять, вести в кино дороже будет!
Голландец
7.10.2008, 20:16
Чувак, ну чуть поприличней темы называй. Всё-таки ты уже опытный соблазнитель. Статус нужно поддерживать.
Главное не протормози,когда наедине с ней останешься.А то потом будешь жалеть о том что не трахнул её
Цитата(Tyler Durden @ 7.10.2008, 21:16)

Чувак, ну чуть поприличней темы называй. Всё-таки ты уже опытный соблазнитель. Статус нужно поддерживать.
А он у него был?
Я Кролик!
7.10.2008, 22:53
Экстрем нормально написал - остыльные какую-то чушь. Чувак - ты тормоз, без обид.
Голландец
8.10.2008, 0:17
Конкретно, без хуёвой теории:
1. Подаёшь ей ССС.
2. В конце занятия, оставшись наедине, заводишь разговор на тему предмета, плавно переводя тему в более социальное русло.
3. Через 30-60 минут социального общения предлагаешоь тему для обсуждения, можно даже по предмету, в более уютной месте.
4. Если она говорит "да", ты её можешь трахнуть, если "нет", то забей и сделай упор на вокале.
ВСЁ!
P.S. В ПОЛУЧЕНИИ СЕКСА бабло не играет минимальную роль. В долговременных отношений - бОльшую, но не решающую. Так что, Чувак, adjsut your attitude towards intergender realtionship!
Правильно,так и надо!Девочка отвешивает комплименты и заигрывает,а мы ей обсуждения на социальные темы длительностью в час.
А теперь,представте как это выглядит с обратной стороны.То заигрываешь с девочкой и гладишь ей плечи в надежде,что ей будет приятно и она поведется.Но она не обращая внимания на это,предлагает тебе пообщаться о высоком.
Голландец
8.10.2008, 0:25
Узко мыслишь. Социальные темы - это НЕ темы о высоком. А тему об обыденной жизни. Эмоции, чувства, переживания. Все аспекты жизни, которые это затрагивают.
Аманэ Миса
8.10.2008, 0:30
Нет чтобы остаться наедине под любым предлогом, и сказу же засосать.
А вы про какие-то 30-60 минут. 5 минут обжигающей страсти, а потом можно и о бытовухе поговорить.
Не цепляйся к словам.Цепляйся к смыслу.
Я понял,что ты имел ввиду и я знаю,что такое социальные темы.
Голландец
8.10.2008, 0:45
Цитата(Экстрем @ 8.10.2008, 1:30)

Не цепляйся к словам.Цепляйся к смыслу.
Я понял,что ты имел ввиду и я знаю,что такое социальные темы.
А тогда зачем ты увёл "социальные темы" в плоскость "высоких тем"?
Трахель
11.10.2008, 16:12
Конечно не мне советовать Чуваку, но всё-таки попытаюсь, если есть машина можно запросто предложить довести её до дому после занятий, вот такой простой способ остаться с ней на едине (ну в смысле пока едете полюбому можно поболтать
тет-а-тет и по возможности назначить свидание), плюс этого способа что он не очень затратный (если конечно есть машина) ...
ех, она сама на тачиле ездит...
Eternalko
12.10.2008, 12:21
Чувак, я сам год назад (тогда мне было 18) вытащил свою преподшу по эконометрике на кофе.
Где-то 26-28 лет. На на кофе оказалось, что есть муж, киндер

Все реально, все адекватно.
Просто и без затей подойди после пары и пригласи ее на кофе. Или если тяжело, пригласи на концерт какой.
Вы же там музыкальные...
Толком не видно, но ладно. Лучше нету. Эконометрия, пара.
Экстрем
12.10.2008, 21:36
Будь экологичным - удали фото.
Голландец
12.10.2008, 23:53
Цитата(Экстрем @ 12.10.2008, 22:36)

Зачем? Мухе, значит, можно фотки выкладывать, а Этеру нет? Или у Мухи любовь, а у Этера романчик, значит фотки в топку? Разве не ограничивающее убеждение?
Считаю выкладывание фотографий - вполне нормальным явлением, которое целиком и полностью лежит на совести выкладывающего.
Аманэ Миса
13.10.2008, 1:23
Цитата(Tyler Durden @ 13.10.2008, 0:53)

Считаю выкладывание фотографий - вполне нормальным явлением, которое целиком и полностью лежит на совести выкладывающего.
Ну а ты зачем себя ограничиваешь подобными рассуждениями? Зачем ты, вообще, оцениваешь чужие поступки?
Цитата(Tyler Durden @ 13.10.2008, 0:53)

Цитата(Экстрем @ 12.10.2008, 22:36)

Зачем? Мухе, значит, можно фотки выкладывать, а Этеру нет? Или у Мухи любовь, а у Этера романчик, значит фотки в топку? Разве не ограничивающее убеждение?
Скажем так... Девушка Мухи скорее всего знает, что он выложил ее фотки тут. Ну и возражать стопудово не будет. Плюс она сама фотки с этой фотосессии вконтакте повыкладывала.
Когда же выкладываешь фотки "соблазненных", это не очень экологично.
Голландец
13.10.2008, 10:46
Цитата(Greedy @ 13.10.2008, 2:23)

Ну а ты зачем себя ограничиваешь подобными рассуждениями? Зачем ты, вообще, оцениваешь чужие поступки?
Телефрагируйся...
Цитата(Яр ака Лис @ 13.10.2008, 10:46)

Скажем так... Девушка Мухи скорее всего знает, что он выложил ее фотки тут. Ну и возражать стопудово не будет. Плюс она сама фотки с этой фотосессии вконтакте повыкладывала.
Ну а как же гордость за свои достижения? Ведь Мухо гордиться тем, что у него такие классные отношения. Почему нам, обычным земным смердам, нельзя продемонстрировать наши достижения, но на других любовных фронтах?
Dr.Mode
13.10.2008, 11:09
Цитата(Tyler Durden @ 13.10.2008, 11:46)

Цитата(Greedy @ 13.10.2008, 2:23)

Телефрагируйся...
Цитата(Яр ака Лис @ 13.10.2008, 10:46)

Ну а как же гордость за свои достижения? Ведь Мухо гордиться тем, что у него такие классные отношения. Почему нам, обычным земным смердам, нельзя продемонстрировать наши достижения, но на других любовных фронтах?
Если парню, который имел близость, хоть и мимолетную, повышает самооценку выложенное фото соблазненной им дамы, то сие мироприятие будет лишь плюсом для дальнейшего роста! А мы просто посмотрим и подбодрим парня!
PS: парни а экологично ли трахать самку, кусать ее соски, хватать ее больно за волосы и при этом называть ее шлюхой, трахать в попу и при этом наслаждаться ее оргазмами! Знаете она не подскажет в каком направлении в сексе Вам двигаться, а думая об экологичности поступков лишаешь себя да и свою спутницу нескольких мимолетных мгновений радости!
Даже больше скажу, есть мощная методика повышения собственной значимости - вести дневник и описывать в нем весь свой положительный опыт, а форум - это и есть своеобразный дневник, вот только с множеством участников, перед которыми сам бог велел похвалиться своими достижениями, будь то долгие отношения, запечетленные на фото, будь то отношения на одну ночь!
ака Лис
13.10.2008, 11:18
Цитата(Tyler Durden @ 13.10.2008, 11:46)

кто сказал, что нельзя? Тут вопрос не можно-нельзя, а экологично-неэкологично)
Экстрем
13.10.2008, 13:11
Речь идет о том,что у девушки есть МУЖ. А мир забавная штука и порой он бывает очень тесен.И если муж случайно наткнется на это фото,то у девушки будут проблемы.Одно из самых главных правил общения с замужними дамами - это конфедициальность.
Eternalko
13.10.2008, 18:46
Цитата(Экстрем @ 13.10.2008, 12:11)

Оно не провесит в сети долго.
Выложил только потому, что человек очень хороший.
Побольше бы таких. Умных, красивых и классных.
Цитата(Экстрем @ 13.10.2008, 12:11)

Речь идет о том,что у девушки есть МУЖ. А мир забавная штука и порой он бывает очень тесен.И если муж случайно наткнется на это фото,то у девушки будут проблемы.Одно из самых главных правил общения с замужними дамами - это конфедициальность.
Да. Только это девушка и ее муж, как и я живут в Варшаве)) Я понимаю, что с чем черт не шутит, но вероятность того, что это дойдет до поляков, ничтожно мала.
Экстрем
13.10.2008, 18:59
Не,дело твоё конечно.Думать о последствиях которые могут быть у других людей или нет.Понятия экологичности,да и просто приличия у каждого свои.
Eternalko
13.10.2008, 21:49
Цитата(Экстрем @ 13.10.2008, 17:59)

Не,дело твоё конечно.Думать о последствиях которые могут быть у других людей или нет.Понятия экологичности,да и просто приличия у каждого свои.
В принципе, я с Тобой согласен.
О последствиях я думаю всегда. Даже о тех, которые имеют малейшую вероятность.
Если есть вероятность хоть как-то навредить человеку, я не буду чего-то делать.
Считаешь это неприличным выложить фотку девушки в данном контексте?
Так как я с ней только на кофе и сходил.
Экстрем
13.10.2008, 22:49
Из твоего сообщения не было четко обозначено,что распитие кофе этим и закончилось.Особенно в теме про трах.
Eternalko
13.10.2008, 23:13
Цитата(Экстрем @ 13.10.2008, 21:49)

Из твоего сообщения не было четко обозначено,что распитие кофе этим и закончилось.Особенно в теме про трах.
Согласен. Можно понять двояко.
Чувак не знал как пригласить. Конгруэнтно ли это и т.д.
Намекнул, что да и рассказал пример. Продолжение после кофе это уже другой вопрос
Отпишись, как всё получилось! Опыт - штука ценная
Цитата(Crow @ 14.10.2008, 2:32)

Отпишись, как всё получилось! Опыт - штука ценная

да никак пока.
болеет она. занятия не было.
К 30-летнему возрасту большинство дам полностью раскрывается в своих желаниях и стремлениях и уже чётко знают, что им нужно и на что они способны сами - как в постели, так и в жизни. И вот, эти годы для них - пик сексуальности, когда им может явно не хватать того, что они имеют. Или кого имеют

Я такие разговоры сам считал бредом (гуляют обычно в молодом возрасте, перед замужеством!), пока лично не прочитал аську одной из таких дам в инет-клубе, где она откровенно делилась с подругой мыслями, что все мужики её возраста импотенты и слабы для неё, и что она не одна такая, а с молодыми знакомиться как-то стеснительно, ну и так далее

. Я прозрел

. Думаю, женщина в таком возрасте хорошо различает, где секс, а где есть надежда на настоящие длительные отношения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.