Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикап девственниц
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Месье Оливье
Давайте обсудим характерные особенности пикапа девственниц. Девственница - это особа 15-20 лет, по тем или иным причинам не имевшая опыта сексуальных контактов с парнями. Как она себя ведёт, почему и что делать? Давайте делиться опытом! Особенно интересен опыт Гуру и ветеранов движения.

Другими словами, что надо делать для того, чтобы успешно запикапить девственницу (short term & long term)?
l3xa
(Марк)
Другими словами, что надо делать для того, чтобы успешно запикапить девственницу?

Тоже самое,только возможно не так быстро
имхо
(Марк)
Особенно интересен опыт Гуру и Модераторов.
Другими словами, что надо делать для того, чтобы успешно запикапить девственницу?

Модеры-обычные люди biggrin.gif /в отличие от гуру/

2 автор
Читай сайт, Дрим с Дэном не даром старались :wink:
Единственное что могу сказать-будь настойчивым и наглым, но не дави. Умей отличать эту границу 8)
Истребитель
А ты пытался? Познакомься с девственницей и не с девственницей и всё узнаешь!!!!!!!

в основном проблема только одна - чем ближе вы к сексу тем больше она начинает сходить с ума. придётся её силой вести за собой... потом ещё будет тебе благодарна! =)
Den
с девственницей так же, как и со всеми отсальными
_3eHuT4uK_
гм
а у них на лице написано что они девственницы?
(_3eHuT4uK_)
гм

Гм это выясняется в процессе разговора

-пошли ипатца
-я девственница
-всё равно пошли!

такой примерно диалог был вот и он запостил сюда 8)
Месье Оливье
(Несчастный романтик)
(_3eHuT4uK_)
гм

Гм это выясняется в процессе разговора

-пошли ипатца
-я девственница
-всё равно пошли!

такой примерно диалог был вот и он запостил сюда 8)

Неправда biggrin.gif Была проблема месячных и девственности, вскрывшаяся уже в горизонтальном положении, причём девушка это мне сообщила не в качестве отмазки, а просто, чтоб был в курсе. Я проверял рукой, всё оказалось правдой. Проблема в том была, что место было шумное и людей много (это был клуб), так что я решил повременить тогда.

Собственно, предлагаю делиться опытом.
Месье Оливье
(_3eHuT4uK_)
гм

на лице ИМХО не написано, но можно догадаться. во-первых, им твой внимание льстит, во-вторых, они толком не знают, что надо делать и как себя вести (при условии, что сразу тонко даёшь - не словами, конечно - понять, что девственница тебя интересует как девушка, а не "подружка", скажем так). но это мои впечатления, у кого-то они могут быть другими.
Космонавт
Была проблема месячных и девственности, вскрывшаяся уже в горизонтальном положении, причём девушка это мне сообщила не в качестве отмазки, а просто, чтоб был в курсе. Я проверял рукой, всё оказалось правдой. Проблема в том была, что место было шумное и людей много (это был клуб), так что я решил повременить тогда.

Я чет не понял ты ее прям на танцполе чтоль пытался пикнуть laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Djim di Griz
Раздницы нет. Никакой.
Месье Оливье
[quote="Космонавт"][quote]
Я чет не понял ты ее прям на танцполе чтоль пытался пикнуть laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif[/quote]

Конечно, нет. В чилауте

P.S. А вот это интересно: сверстники девушки (сокурсники), с её слов, сексуальный интерес проявить, видимо, стеснялись (почему она и называла их "мальчиками"). Они с ней ГУЛЯЛИ, "держали за руку" и т.п. Информация к размышлению. Студенты, исправляйтесь срочно :-)
<An@BioS>
(_3eHuT4uK_)
гм

ага у них семь пядей во лбу laugh.gif

какая разница девственница, не девсвенница оот этого методика пикапа не меняется :wink:
Djim di Griz
(Несчастный романтик)

Хм...а я думал все форумчане - обычные люди... Получается что гуру - это что-то сверхъестественное, неземное или они...о ужас...не люди, а боты? laugh.gif
happyman
(DiGriz)
(Несчастный романтик)

Хм...а я думал все форумчане - обычные люди... Получается что гуру - это что-то сверхъестественное, неземное или они...о ужас...не люди, а боты? laugh.gif
Да-да. Самый главный гуру был Робот laugh.gif
Djim di Griz
(Happyman)
Да-да. Самый главный гуру был Робот laugh.gif

Хэп, а почему в прошедшем времени? Он вполне может вернуться wink.gif laugh.gif
Месье Оливье
Хорошо, внесу свой вклад.

ОСОБЕННОСТИ ЛИЧНОСТИ ДЕВСТВЕННИЦ, КОТОРЫЕ НАДО ИМЕТЬ ВВИДУ

1) Девственницы гораздо более непосредственны, нежли дамы, получившие некоторый опыт общения с парнями, причина в том, что этот самый опыт нередко негативный, что заставляет даму опасаться подвохов и быть начеку. ОТСЮДА:

Приглашать 25-летнюю девочку чёр-те куда со словами "а кстати, поехали туда-то" (если место незнакомое и малолюдное, такое как моя квартира или квартира незнакомых ей людей) не стоит, т.к. это может преждевременно включить стоп-кран и навести на мысли о её низкой оценке.

При этом осторожничать с девственницей в таких случаях не стоит, т.к. это для них признак вялости и нерешительности, они скорее всего не понимают потенциальной геморойности безбашенного поведения, так что можно просто посадить в такси со словами "всё! срочно едем!".

ИМХО касается не только девственниц, а и вообще молодых девушек без особого опыта. Хотя есть много исключений, всё же подобные особенности прослеживаются.

2) Но меня больше интересует другая особенность - их шаблонное мышление на тему взрослых лысых дядек, подкатывающих в юным девочкам, сладко улыбаясь и предлагая (например) конфетки :-))) Лучшее, до чего я додумался - это [решил оставить для себя]. :-)

Any new ideas?
Ebarus
(Месье Оливье)
Давайте обсудим характерные особенности пикапа девственниц. Девственница - это особа 15-20 лет, по тем или иным причинам не имевшая опыта сексуальных контактов с парнями. Как она себя ведёт, почему и что делать? Давайте делиться опытом! Особенно интересен опыт Гуру и ветеранов движения.

Другими словами, что надо делать для того, чтобы успешно запикапить девственницу (short term & long term)?

Все тоже самое, что и всегда!!! (с тремя восклицательными знаками) 8)
Я недавно, такую скромную :? , но симпатичную laugh.gif мадам пикапил (свою одногрупницу в институте, явно девственница), до постели не дошло (пикапил ради интереса и набора опыта), но разогрел её классно! 8)
Максим Сырбу
Как-то познакомился с десятикласницей, попиздели, НЛП, подстройка и тд, дала телефон....
Через пару дней я напиваюсь в хлам, звоню ей, типа, давай ко мне водку пить, она - Я ВОДКУ НЕ ПЬЮ!!! Нихуя се, думаю я, я б нах*й послал. Что пьешь, спрашиваю. КОКТЕЛИ! Отлично - тогда будем пить коктели! В субботу идем ко мне... Она соглашается. Я в ахуе, девушка - не блядина, по ней было видно, короче суббота...
Встретились, думал не приедет, по дороге ко мне поговорили, у нее оказывается друзья - отморозки, для нее завалиться к чуваку, который предлагает бобухать - нормально! Думаю, все, пипец, на бл*дину нарвался.....

Короче, остается она в одних трусиках, японимает, что сейчас я с ней собрался делать, говорит Я НЕ МОГУ! Спрашиваю почему. Она -угадай, блин! Мои варианты 1) Месячные - нет! 2) Тебя смущает, что это наша первая встреча - НЕТ! 3) Тебя смущает, что в соседней комнате парень - НЕТ! Я еще какие-то варианты предположил, тут она мне заявляет - Я ДЕВОЧКА ЕЩЕ!!!!! Я думаю, них*я себе, девочка... А ей 16 лет, мне тогда было 19... Я видел, чувствовал, что она меня ХОЧЕТ, но... но я знал, что ничего у меня с ней не будет, что я ее просто брошу, причем в ближайшее время... чуть-чуть надавить - она бы дала, но...... но не со мной.... я не хочу так.....
evergreen
из моего опыта
чем нельзя пренебречь, это их любопытство. им это интересно, прямо не могут спросить, вот и площадка для разных игр.
моя модель поведения: опытный такой старичок (по отношению к ней smile.gif ), который сделает ей что-то только если она даст знать (в более хард-версии если она прямо попросит).
и даю понять что я-то сделаю лучше чем ее сверстник (и даже может быть, лучше чнм мой сверстик).
никакого давления, просто ее любопытсво, мои мягкие нег-хиты, и красиво-нежно-восторженное описание СЕКСА.
и еще утверждения о некоем избранном круге лиц познавшим СЕКС.
Максим Сырбу
есть у меня знакомая, которая утверждает, что сексом начнет заниматься только после свадьбы, хотя когда говорю на эти темы - слушает, но говорит, что это ей противно=)))
Павел
лучше строить с девственницей серьезные отношения, поскольку они все мечтают запомнить своего первого парня на всю жизнь!
George Karelias & Son
(Павел)
лучше строить с девственницей серьезные отношения, поскольку они все мечтают запомнить своего первого парня на всю жизнь!

Логично. Не слышал о девственницах, мечтающих о половой жизни "не важно с кем". В связи с чем 99% что fast seduction/fast pickup травмирует девушку.
FreeLover
(George Karelias & Son)
(Павел)

Логично. Не слышал о девственницах, мечтающих о половой жизни "не важно с кем". В связи с чем 99% что fast seduction/fast pickup травмирует девушку.

не факт. часто дамочки лишаются невинности именно в процессе мимолетных встреч. но постоянных воздыхателей при этом могут жестко сливать или позволять только петтинг. знаю такие случаи, причем не один.
picova_dama
[quote="Тони Манеро"][quote="George Karelias & Son"][quote=Павел]

не факт. часто дамочки лишаются невинности именно в процессе мимолетных встреч. но постоянных воздыхателей при этом могут жестко сливать или позволять только петтинг. знаю такие случаи, причем не один.[/quote]

жестоко сливают девушки тех, к кому ничего не чувствуют. это факт а невинности предпочитают лишится именно с теми, кого любят, путь даже это не серьезный роман, а только мимолентные встречи как ты сказал. девушке важно любить первого, не зависимо от того, что у них там будет впоследствии
FreeLover
(picova_dama)
а невинности предпочитают лишится именно с теми, кого любят, путь даже это не серьезный роман, а только мимолентные встречи как ты сказал.

так тоже бывает. хотя нередко просто отдаются ради приобретения статуса "женщины", и любовью там и не пахнет. или же банально по пьяной лавочке. вариантов куча, на самом деле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.