Полная версия этой страницы:
Пикап девственниц
Месье Оливье
28.4.2005, 23:46
Давайте обсудим характерные особенности пикапа девственниц. Девственница - это особа 15-20 лет, по тем или иным причинам не имевшая опыта сексуальных контактов с парнями. Как она себя ведёт, почему и что делать? Давайте делиться опытом! Особенно интересен опыт Гуру и ветеранов движения.
Другими словами, что надо делать для того, чтобы успешно запикапить девственницу (short term & long term)?
(Марк)
Другими словами, что надо делать для того, чтобы успешно запикапить девственницу?
Тоже самое,только возможно не так быстро
имхо
(Марк)
Особенно интересен опыт Гуру и Модераторов.
Другими словами, что надо делать для того, чтобы успешно запикапить девственницу?
Модеры-обычные люди

/в отличие от гуру/
2 автор
Читай сайт, Дрим с Дэном не даром старались :wink:
Единственное что могу сказать-будь настойчивым и наглым, но не дави. Умей отличать эту границу 8)
Истребитель
29.4.2005, 8:28
А ты пытался? Познакомься с девственницей и не с девственницей и всё узнаешь!!!!!!!
в основном проблема только одна - чем ближе вы к сексу тем больше она начинает сходить с ума. придётся её силой вести за собой... потом ещё будет тебе благодарна! =)
с девственницей так же, как и со всеми отсальными
_3eHuT4uK_
29.4.2005, 12:42
гм
а у них на лице написано что они девственницы?
(_3eHuT4uK_)
гм
Гм это выясняется в процессе разговора
-пошли ипатца
-я девственница
-всё равно пошли!
такой примерно диалог был вот и он запостил сюда 8)
Месье Оливье
29.4.2005, 15:10
(Несчастный романтик)
(_3eHuT4uK_)
гм
Гм это выясняется в процессе разговора
-пошли ипатца
-я девственница
-всё равно пошли!
такой примерно диалог был вот и он запостил сюда 8)
Неправда

Была проблема месячных и девственности, вскрывшаяся уже в горизонтальном положении, причём девушка это мне сообщила не в качестве отмазки, а просто, чтоб был в курсе. Я проверял рукой, всё оказалось правдой. Проблема в том была, что место было шумное и людей много (это был клуб), так что я решил повременить тогда.
Собственно, предлагаю делиться опытом.
Месье Оливье
29.4.2005, 15:13
(_3eHuT4uK_)
гм
на лице ИМХО не написано, но можно догадаться. во-первых, им твой внимание льстит, во-вторых, они толком не знают, что надо делать и как себя вести (при условии, что сразу тонко даёшь - не словами, конечно - понять, что девственница тебя интересует как девушка, а не "подружка", скажем так). но это мои впечатления, у кого-то они могут быть другими.
Космонавт
29.4.2005, 15:30
Была проблема месячных и девственности, вскрывшаяся уже в горизонтальном положении, причём девушка это мне сообщила не в качестве отмазки, а просто, чтоб был в курсе. Я проверял рукой, всё оказалось правдой. Проблема в том была, что место было шумное и людей много (это был клуб), так что я решил повременить тогда.
Я чет не понял ты ее прям на танцполе чтоль пытался пикнуть
Djim di Griz
29.4.2005, 15:43
Раздницы нет. Никакой.
Месье Оливье
29.4.2005, 17:09
[quote="Космонавт"][quote]
Я чет не понял ты ее прям на танцполе чтоль пытался пикнуть

[/quote]
Конечно, нет. В чилауте
P.S. А вот это интересно: сверстники девушки (сокурсники), с её слов, сексуальный интерес проявить, видимо, стеснялись (почему она и называла их "мальчиками"). Они с ней ГУЛЯЛИ, "держали за руку" и т.п. Информация к размышлению. Студенты, исправляйтесь срочно :-)
<An@BioS>
29.4.2005, 18:35
(_3eHuT4uK_)
гм
ага у них семь пядей во лбу
какая разница девственница, не девсвенница оот этого методика пикапа не меняется :wink:
Djim di Griz
29.4.2005, 22:33
(Несчастный романтик)
Модеры-обычные люди

/в отличие от гуру/
Хм...а я думал все форумчане - обычные люди... Получается что гуру - это что-то сверхъестественное, неземное или они...о ужас...не люди, а боты?
(DiGriz)
(Несчастный романтик)
Модеры-обычные люди

/в отличие от гуру/
Хм...а я думал все форумчане - обычные люди... Получается что гуру - это что-то сверхъестественное, неземное или они...о ужас...не люди, а боты?

Да-да. Самый главный гуру был Робот
Djim di Griz
30.4.2005, 8:03
(Happyman)
Да-да. Самый главный гуру был Робот

Хэп, а почему в прошедшем времени? Он вполне может вернуться
Месье Оливье
2.5.2005, 21:57
Хорошо, внесу свой вклад.
ОСОБЕННОСТИ ЛИЧНОСТИ ДЕВСТВЕННИЦ, КОТОРЫЕ НАДО ИМЕТЬ ВВИДУ
1) Девственницы гораздо более непосредственны, нежли дамы, получившие некоторый опыт общения с парнями, причина в том, что этот самый опыт нередко негативный, что заставляет даму опасаться подвохов и быть начеку. ОТСЮДА:
Приглашать 25-летнюю девочку чёр-те куда со словами "а кстати, поехали туда-то" (если место незнакомое и малолюдное, такое как моя квартира или квартира незнакомых ей людей) не стоит, т.к. это может преждевременно включить стоп-кран и навести на мысли о её низкой оценке.
При этом осторожничать с девственницей в таких случаях не стоит, т.к. это для них признак вялости и нерешительности, они скорее всего не понимают потенциальной геморойности безбашенного поведения, так что можно просто посадить в такси со словами "всё! срочно едем!".
ИМХО касается не только девственниц, а и вообще молодых девушек без особого опыта. Хотя есть много исключений, всё же подобные особенности прослеживаются.
2) Но меня больше интересует другая особенность - их шаблонное мышление на тему взрослых лысых дядек, подкатывающих в юным девочкам, сладко улыбаясь и предлагая (например) конфетки :-))) Лучшее, до чего я додумался - это [решил оставить для себя]. :-)
Any new ideas?
(Месье Оливье)
Давайте обсудим характерные особенности пикапа девственниц. Девственница - это особа 15-20 лет, по тем или иным причинам не имевшая опыта сексуальных контактов с парнями. Как она себя ведёт, почему и что делать? Давайте делиться опытом! Особенно интересен опыт Гуру и ветеранов движения.
Другими словами, что надо делать для того, чтобы успешно запикапить девственницу (short term & long term)?
Все тоже самое, что и всегда!!! (с тремя восклицательными знаками) 8)
Я недавно, такую скромную :? , но симпатичную

мадам пикапил (свою одногрупницу в институте, явно девственница), до постели не дошло (пикапил ради интереса и набора опыта), но разогрел её классно! 8)
Максим Сырбу
17.8.2005, 14:46
Как-то познакомился с десятикласницей, попиздели, НЛП, подстройка и тд, дала телефон....
Через пару дней я напиваюсь в хлам, звоню ей, типа, давай ко мне водку пить, она - Я ВОДКУ НЕ ПЬЮ!!! Нихуя се, думаю я, я б нах*й послал. Что пьешь, спрашиваю. КОКТЕЛИ! Отлично - тогда будем пить коктели! В субботу идем ко мне... Она соглашается. Я в ахуе, девушка - не блядина, по ней было видно, короче суббота...
Встретились, думал не приедет, по дороге ко мне поговорили, у нее оказывается друзья - отморозки, для нее завалиться к чуваку, который предлагает бобухать - нормально! Думаю, все, пипец, на бл*дину нарвался.....
Короче, остается она в одних трусиках, японимает, что сейчас я с ней собрался делать, говорит Я НЕ МОГУ! Спрашиваю почему. Она -угадай, блин! Мои варианты 1) Месячные - нет! 2) Тебя смущает, что это наша первая встреча - НЕТ! 3) Тебя смущает, что в соседней комнате парень - НЕТ! Я еще какие-то варианты предположил, тут она мне заявляет - Я ДЕВОЧКА ЕЩЕ!!!!! Я думаю, них*я себе, девочка... А ей 16 лет, мне тогда было 19... Я видел, чувствовал, что она меня ХОЧЕТ, но... но я знал, что ничего у меня с ней не будет, что я ее просто брошу, причем в ближайшее время... чуть-чуть надавить - она бы дала, но...... но не со мной.... я не хочу так.....
evergreen
17.8.2005, 16:17
из моего опыта
чем нельзя пренебречь, это их любопытство. им это интересно, прямо не могут спросить, вот и площадка для разных игр.
моя модель поведения: опытный такой старичок (по отношению к ней

), который сделает ей что-то только если она даст знать (в более хард-версии если она прямо попросит).
и даю понять что я-то сделаю лучше чем ее сверстник (и даже может быть, лучше чнм мой сверстик).
никакого давления, просто ее любопытсво, мои мягкие нег-хиты, и красиво-нежно-восторженное описание СЕКСА.
и еще утверждения о некоем избранном круге лиц познавшим СЕКС.
Максим Сырбу
17.8.2005, 16:39
есть у меня знакомая, которая утверждает, что сексом начнет заниматься только после свадьбы, хотя когда говорю на эти темы - слушает, но говорит, что это ей противно=)))
лучше строить с девственницей серьезные отношения, поскольку они все мечтают запомнить своего первого парня на всю жизнь!
George Karelias & Son
26.8.2005, 1:19
(Павел)
лучше строить с девственницей серьезные отношения, поскольку они все мечтают запомнить своего первого парня на всю жизнь!
Логично. Не слышал о девственницах, мечтающих о половой жизни "не важно с кем". В связи с чем 99% что fast seduction/fast pickup травмирует девушку.
FreeLover
2.9.2005, 12:39
(George Karelias & Son)
(Павел)
Логично. Не слышал о девственницах, мечтающих о половой жизни "не важно с кем". В связи с чем 99% что fast seduction/fast pickup травмирует девушку.
не факт. часто дамочки лишаются невинности именно в процессе мимолетных встреч. но постоянных воздыхателей при этом могут жестко сливать или позволять только петтинг. знаю такие случаи, причем не один.
picova_dama
2.9.2005, 15:12
[quote="Тони Манеро"][quote="George Karelias & Son"][quote=Павел]
не факт. часто дамочки лишаются невинности именно в процессе мимолетных встреч. но постоянных воздыхателей при этом могут жестко сливать или позволять только петтинг. знаю такие случаи, причем не один.[/quote]
жестоко сливают девушки тех, к кому ничего не чувствуют. это факт а невинности предпочитают лишится именно с теми, кого любят, путь даже это не серьезный роман, а только мимолентные встречи как ты сказал. девушке важно любить первого, не зависимо от того, что у них там будет впоследствии
FreeLover
2.9.2005, 16:27
(picova_dama)
а невинности предпочитают лишится именно с теми, кого любят, путь даже это не серьезный роман, а только мимолентные встречи как ты сказал.
так тоже бывает. хотя нередко просто отдаются ради приобретения статуса "женщины", и любовью там и не пахнет. или же банально по пьяной лавочке. вариантов куча, на самом деле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.