Цитата(урик @ 10.10.2008, 12:51)

Она разведена, но живет с мужем. Мы сней 1-2 раза в неделю видемся более года. Раз в неделю мы едим вместе домой. На мои попытки ее заклеить, говорит, что у нас с ней дружба и не более того. Хотя один раз я ее разговорил и она призналась, что муж ей надоел, а со мной ей очень легко общаться. Она даже с мужем так не общается. Хотелось бы ее увести от мужа. Все равно они разведены. Я ее уже приглашал на свиданки, но она продолжает отмазки лепить. На этой неделе попытаюсь на прощание ее в губы чмокнуть и быстро уйти. Чего собственно хочу? Хочу выйти из ДОДа, т.к. очень часто дружба перетекает в любовный роман, чего бы там не говорили пикаперы. Вот и думаю какой фразой объяснить свое продолжительное отсутствие, чтобы сблизиться с ней. Во время общения по ее позам и реакции видно, что я ей симпатичен. Она с мужем приезжии. Скорее всего ее пугает сам факт развала семьи (у нее еще ребенок есть). Если он ее выгонит ей походу некуда будет идти.
На твоем месте я бы подумал, прежде чем в чужую семью лезть
Но если решишь-таки это делать, то у тебя есть козырь: ей с тобой комфортно. На твоем месте я б узнал, что ей интересно, и пригласил, исходя из ее интересов. На выставку какую-нибудь. Ну а на свидании постарался с ней сблизиться максимально. Поцелуй в губы и уход, как хочешь сделать ты, выглядит тоже интересно) Но ее реакцию на это предсказать совершенно невозможно) Свое отсутствие объясни чем хочешь, это не так важно.
Цитата(урик @ 10.10.2008, 12:51)

P.S. Еще такой вопрос. Если на мою кинестетику, девушка начанает тоже меня трогать - о чем это говорит?
наверно, о ее симпатии