Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДОД-совет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
урик
Вo многих статьях о выходе из ДОД'a пишут, что нужно исчезнуть из поля зрения девушки (от недели до 1,5 месяцa). Вопрос такой... После того, как я вновь объявлюсь, девушка наверняка спросит, где я пропадал. Что лучше ей ответить?
Street
Подробней опиши ситуацию, кто решил расстаться, из-за чего расстались и.т.п...
Эрвин
Цитата(урик @ 9.10.2008, 9:48) *
Вo многих статьях о выходе из ДОД'a пишут, что нужно исчезнуть из поля зрения девушки (от недели до 1,5 месяцa). Вопрос такой... После того, как я вновь объявлюсь, девушка наверняка спросит, где я пропадал. Что лучше ей ответить?

Исходя из того что есть.
Скажи что уходил в плавание на подлодке. Типа вы погружались и были отрезаны от остального мира толщей воды. А теперь вы всплыли и пришвартовались))))))).
light_and_shade
скажи что уезжал в командиовку, или просто уезжал отдахнуть за границу
урик
Она разведена, но живет с мужем. Мы сней 1-2 раза в неделю видемся более года. Раз в неделю мы едим вместе домой. На мои попытки ее заклеить, говорит, что у нас с ней дружба и не более того. Хотя один раз я ее разговорил и она призналась, что муж ей надоел, а со мной ей очень легко общаться. Она даже с мужем так не общается. Хотелось бы ее увести от мужа. Все равно они разведены. Я ее уже приглашал на свиданки, но она продолжает отмазки лепить. На этой неделе попытаюсь на прощание ее в губы чмокнуть и быстро уйти. Чего собственно хочу? Хочу выйти из ДОДа, т.к. очень часто дружба перетекает в любовный роман, чего бы там не говорили пикаперы. Вот и думаю какой фразой объяснить свое продолжительное отсутствие, чтобы сблизиться с ней. Во время общения по ее позам и реакции видно, что я ей симпатичен. Она с мужем приезжии. Скорее всего ее пугает сам факт развала семьи (у нее еще ребенок есть). Если он ее выгонит ей походу некуда будет идти.
P.S. Еще такой вопрос. Если на мою кинестетику, девушка начанает тоже меня трогать - о чем это говорит?
ака Лис
Цитата(урик @ 10.10.2008, 12:51) *
Она разведена, но живет с мужем. Мы сней 1-2 раза в неделю видемся более года. Раз в неделю мы едим вместе домой. На мои попытки ее заклеить, говорит, что у нас с ней дружба и не более того. Хотя один раз я ее разговорил и она призналась, что муж ей надоел, а со мной ей очень легко общаться. Она даже с мужем так не общается. Хотелось бы ее увести от мужа. Все равно они разведены. Я ее уже приглашал на свиданки, но она продолжает отмазки лепить. На этой неделе попытаюсь на прощание ее в губы чмокнуть и быстро уйти. Чего собственно хочу? Хочу выйти из ДОДа, т.к. очень часто дружба перетекает в любовный роман, чего бы там не говорили пикаперы. Вот и думаю какой фразой объяснить свое продолжительное отсутствие, чтобы сблизиться с ней. Во время общения по ее позам и реакции видно, что я ей симпатичен. Она с мужем приезжии. Скорее всего ее пугает сам факт развала семьи (у нее еще ребенок есть). Если он ее выгонит ей походу некуда будет идти.

На твоем месте я бы подумал, прежде чем в чужую семью лезть af.gif
Но если решишь-таки это делать, то у тебя есть козырь: ей с тобой комфортно. На твоем месте я б узнал, что ей интересно, и пригласил, исходя из ее интересов. На выставку какую-нибудь. Ну а на свидании постарался с ней сблизиться максимально. Поцелуй в губы и уход, как хочешь сделать ты, выглядит тоже интересно) Но ее реакцию на это предсказать совершенно невозможно) Свое отсутствие объясни чем хочешь, это не так важно.

P.S. Еще такой вопрос. Если на мою кинестетику, девушка начанает тоже меня трогать - о чем это говорит?

наверно, о ее симпатии rolleyes.gif
урик
Цитата(Яр ака Лис @ 10.10.2008, 13:26) *

зыка! icon_lol.gif
интересно, а мне дадyт? rolleyes.gif
урик

По православным канонам брак, без венчания = блуд)))
значит можно приставать))))
light_and_shade
Цитата(урик @ 10.10.2008, 13:50) *

опавдание своей безответственности хуже всего
урик
Цитата(light_and_shade @ 10.10.2008, 15:23) *
Цитата(урик @ 10.10.2008, 13:50) *

опавдание своей безответственности хуже всего

неправда!
я же не говорил, что хочу помотросить и бросить. Я может жениться хочу af.gif az.gif
Эрвин
Цитата(урик @ 10.10.2008, 13:48) *

зыка! icon_lol.gif
интересно, а мне дадyт? rolleyes.gif

Что-то мне братья Пилоты/Колобки вспомнились))).
DonJuan
Цитата(урик @ 10.10.2008, 15:21) *
я же не говорил, что хочу помотросить и бросить. Я может жениться хочу af.gif az.gif

Ну если есть такой настрой,то не тормози.Есть где жить с ней???А то если её муж выставит,что она будет делать???
урик
Цитата(DonJuan @ 10.10.2008, 22:39) *
Цитата(урик @ 10.10.2008, 15:21) *

Ну если есть такой настрой,то не тормози.Есть где жить с ней???А то если её муж выставит,что она будет делать???

К себе позову. Только мне наверно на полу придется спать rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.