Мне в голову тут пришла мысль, и я начал её усердно думать: народ попрятался под тёплые одеяла, привязал себя к батареям, залез в ванную и заперся там...словом, люди реже стали видеться. Все мы знаем, что народ у нас весёлый и скучать не имеет привычки, поэтому пары бодро начнут названивать друг другу и выяснять отношения: "почему не звонишь?" "а ты меня любишь?" "ты меня не любишь! чёрт с тобой! Бог тебя накажет...серной кислотой! Бугога!" и т.д. в общем начинает(за неимением других чатей тела) ебсти мозг друг другу. Потихоньку оба устают от этого, и, спустя некоторое время...расстаются. мужественно (а некоторые женственно) пережив разрыв с девушкой или парнем(привет Итёрналко!

Как водится(да и по задумке разработчика) все люди, сцуко, разные...поэтому часть из них пойдёт цепляться к девочкам на улице, в баре,клубе и везде где ступит нога человека( а она ступит везде - в этом не сомневайтесь - я проверял!) и, потерпев несколько неудач, всё же наладит себе личную жизнь и будет вполне доволен собой, жизнь, обстановкой на финансовых рынках и даже будет улыбаться, читая польские комменты к русским статьям о нашей армии. Ну, и как водится, часть людей поступит иначе: они бодро накупят "какую гадость" в магазинах(главное, чтобы калорийная была), сядут на попу перед мониками, и, начнут поиск знакомств в интернете, совмещая это с прочиткой статей об отношениях и подходах.
И тут человек заинтересуется! "Мол вот он ты какой, цветочеГ аленькый!" и откроют для себя понятное только буржуям, слово ПИКАП. на форуме начнётся бум - много новичков появятся, и все начнут задавать элитные вопросы из разряда "как вернуть?" "ка познакомиться" "как выебать?" "как ненаебаццо самому?" "где я могу обменять семь вагонов соли на 2 тонны солёной сайры?" и т.д. собсно, форум оживёт и с удвоенной энергией будет поглощать буквознаки, урча и хрюкая от удовольствия.
я вот пишу и думаю - о чём? =) на самом деле получился своеобразный манифест будущему оживлению форума. и это сделают ребята, которые несчастны (т.к. не знают, что есть наш форум), но жаждут научиться или, хотя бы, начать раззбираться в вещах и вопросах, которые ставит перед нами сама природа: "как быть конкурентноспособным самцом в нынешние времена?"
з.ы. ЭМО, как же я вас ненавижу! вам не выжить в наши времена - вымрете как мамонты!