Полная версия этой страницы:
Тебе порнавилось?
Непонятно, но факт: девушкам не нравится вопрос после секса что-то типа "Милая, я был настоящим зверем?" или "Малыш, я был тигром?" или "Мой динозавр разорвал пещеру?"
(вопросы выдуманы только что в качестве стеба. Не пытайтесь их задавать. : )))
На самом деле, мне хотелось бы выяснить почему для девушек является чем-то аморальным услышать после секса вопрос: "Тебе понравилось?"..
С моей неотесанной мужской позиции невидно тонкостей женской морали, поэтому непонятно : )) Если можно с чем-то сравнить..
Только не надо давать советов из разряда: нужно чувствовать насколько ей понравилось.. и все такое.
Чувствовать можно, да. Видеть по её лицу, движениям. Дыханию....
Но не всем нравятся груши. Кто-то любит яблоки. А у кого-то аллергия на апельсины. Даже те кому нравятся груши чувствуют этот вкус по-разному. Кому нравится их сочность, кому-то сладость, а кому-то приятная зернистая мяготь на языке...
Надеюсь, понятно, о чем я пытаюсь спросить : ))
stuffin muffin
9.10.2008, 21:27
у меня девушки в подавляющем большинстве любят, чтобы гадости и непристойности во время секса и прилюдии я говорил. поэтому так искусно, витиевато и цветасто иногда матерюсь - зокалко! =)))
особенно заводятся, когда я озвучиваю "декларацию о намерениях" так сказать. =)
))) Если захочет сама тебе после всё скажет...шёпотом на ухо.
Глупый вопрос, он даже не смешной. Какой-то он отталкивающий и попахивающий "гордостью за себя великого".
ИМХО
Аманэ Миса
9.10.2008, 22:09
Скорее не гордостью, а какой-то неуверенностью в себе.
Девчонка решила для себя, что ты её достоин, что ты тот, кто ей сейчас нужен. И после всего этого ты у неё же и спрашиваешь, а крут ли я для тебя...
Гриди +1
Этот вопрос говорит о твоей неуверенности в себе.
Я Кролик!
9.10.2008, 23:47
Хм..
Некоторые наоборот любят чтобы их спросили, типа как проявление заботы, что ли. Гриди причем тут крут - не крут?
Например попробовали что-то новое, почему не обсудить?
Какая неуверенность? Вот как раз когда вы боитесь подобных вопросов - это и говорит о неуверенности в себе.
Аманэ Миса
10.10.2008, 0:27
Кролик, одно дело когда обсуждаешь секс со своей подругой, и совсем другое дело, когда кончил, и тут же спросил её: "как я тебе?"
Первое - это очень хорошо. И большинство пар, так или иначе обсуждают между собой свои сексуальные ласки.
А второе - признак неуверенности в себе. Не всегда. Но очень часто. Особенно если вопрос поставлен так, что в ответ ожидается подтверждение своей "силы".
Почитай вопросы в первом посте.
Как верно когда-то заметил Зондер:
"На фиг подобные вопросы.Самый лучший комплимент и показатель - это когда после секса,девочка просит еще"©
За точность фразы не ручаюсь,но смысл таков.
А самоутверждение можно получить в процессе и в во время игры.Например той,о которой писал Мух.В стиле "Ну,что сучка?Нравится мой член" :)))
Mihkoff
10.10.2008, 10:03
Не-не!
Вопросы в первом посте ваааапще к теме никакого отношения не имеют! Я же написал, что это стеб и такие же тупые вопросы печатают в мужских журналах, в темах про запретные слова. Они не имеют к теме никакого отношения и писались лишь для того, чтобы кого-нибудь улыбнуло.
Кролик единственный кто уловил суть вопроса.
Bordosten
10.10.2008, 12:04
такие вопросы говорят о том что ты очень невнимательный
Mihkoff
10.10.2008, 12:27
Еще раз:
Господа! Внимательность не поднимается в этой теме. Уверенность или нет тоже. Как узнать понравилось или нет я знаю, спасибо вам за ответы и вашу заботу!
Но вопрос состоит в том:
Как тебе понравилось, то что тебе понравилось?.. : ))
Из первого поста: "Даже те кому нравятся груши чувствуют этот вкус по-разному. Кому нравится их сочность, кому-то сладость, а кому-то приятная зернистая мяготь на языке..."
Очень хочется услышать девушек : ))
Mihkoff
10.10.2008, 12:52
И.. вообще.. я тут сам с вашими ответами запутался! : ))))
Я спрашивал: почему для девушек такой вопрос что-то из ряда вон...: )
Да с чего ты взял, что из ряда вон? Умных книжек что ли начитался?
Bordosten
10.10.2008, 15:52
Цитата(Mihkoff @ 10.10.2008, 12:52)

Я спрашивал: почему для девушек такой вопрос что-то из ряда вон...: )
Это все равно что девушка будет у тебя спрашивать "ты кончил?"
Не знаю, мне всегда откровенно говорили, и я готов к любой самой беспощадной критике. Должна же быть обратная связь.
Mihkoff
10.10.2008, 16:42
Bordosten, вот! : )) Спасибо за сравнение. Этого и хотелось услышать.
Только на мой взгляд это совсем не одинаковые вопросы. Кончил или нет - завершенность действия. А понравилось или нет - показывает качественную сторону того же действия.
Робот, правильно сказал. Критика это хорошо. Она помогает стать лучше и добится успеха, на мой взгляд.
Destroyer
10.10.2008, 16:49
Бееее... Мне самому откровенно не нравится,когда девушка задает вопросы: "А тебе понравилось?" или начинает обсуждать прошедший секс...
Секс - это же не только удовлетворение животных инстинктов,но и ни с чем несравнимые эмоции! Это страсть! А зачем это всё обсуждать? Этим надо наслаждаться и всё! Вот в чем главная прелесть секса!
А представляете вы девушке говорите ,от перехлынувших вдруг эмоций : "Я тебя люблю",а она начинает задавать вопросы : "А почему?" "А как давно?"
Дикость да и только.
Аманэ Миса
10.10.2008, 20:13
Цитата(Bordosten @ 10.10.2008, 16:52)

Это все равно что девушка будет у тебя спрашивать "ты кончил?"
Не знаю. Никогда не испытывал каких-то проблем с этим вопросом.
К тому же, попьяне такие вопрос у девушек встаёт довольно часто.
А хули не встать, если реально уже десять минут, а всё не кончаешь. Сам уже заебываешься. Отошли-то буквально минут на пять.
Destroyer
10.10.2008, 22:31
Тема закрыта,по просьбе автора
Цитата(Экстрем @ 10.10.2008, 1:19)

...Самый лучший комплимент и показатель - это когда после секса,девочка просит еще"...
Не показатель. Иногда - она не кончила, и не хочется обижать парня, а взять своё - святое. Вот и возникает идея о "втором разе"... Ему приятно, и девчонке - самое то.
Хотя, иногда второго раза хочется и после удасного первого, не спорю.
Взять своё она может и с душем)
А если секс был безобразный,то даже ради своего не каждая захочет его повторять)
Цитата(Экстрем @ 1.11.2008, 1:04)

А если секс был безобразный,то даже ради своего не каждая захочет его повторять)
Если секс был безобразным, то да, верно. Повторять вероятно и не захочется.
А если всё было относительно нормально, но кончить не успела, или секс не был безобразным, но и качественным тоже не был...
stuffin muffin
1.11.2008, 15:16
Цитата(Импаза @ 1.11.2008, 1:13)

Цитата(Экстрем @ 1.11.2008, 1:04)

Если секс был безобразным, то да, верно. Повторять вероятно и не захочется.
А если всё было относительно нормально, но кончить не успела, или секс не был безобразным, но и качественным тоже не был...

хватит писать в закрытой теме, господа модераторы! =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.