Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Познавательные статьи о сознании, НЛП, интуиции...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Devushka
Ливень за окном, тянет читать что-то интересно- познавательное. Захотелось почитать статьи, а не книги, понемногу обо всем. Хочется охватить побольше точек зрения на одну и ту же тему, с книгами это дольше занимает...
Почитала про законы логики, техники убеждения, речевые техники эриксоновского гипноза, корни религии вуду.... icon_lol.gif Все интересно! теперь есть новые темы для разговоров ag1.gif
Если кому интересно: http://coznanie.ucoz.ru/
А вообще интересно было бы почитать подробнее конкретные примеры речевых техник убеждения и влияния, теория мне уже ясна. По НЛП тоже много ссылок, про шаблоны, якоря и т.п. усвоила. Не хватает, опять же, конкретных примеров.

Ну, и если кто-нибудь просто что-то интересненькое почитал, давайте здесь ссылками обмениваться ad.gif
ака Лис
осваивай техники, в НЛП чтение без практики даст гораздо меньше, чем с ней
Devushka
Так я понимаю. Сейчас пока почитать хочется обо всем, лежа на диване, не только НЛП. Чтобы расширить свой кругозор. А по НЛП нужны конкртеныве примеры, я так лучше воспринимаю. Метафоры, например, очень загрузные, я вообще не представляю, как их запомнить или придумать, не то что использовать....
ака Лис
Метафоры - это ближе к эриксонову гипнозу (:
а ты просто так читаешь, для расширения кругозора?)
Голландец
Девушка, забей! Это слишком сложно, если нету серьёзного намерения и конкретной сферы применения. Только голову себе забьёшь непонятной инфой.

Для общего развития почитай психологию отношений, межполовых отношений и книги по сексологии (камасутру и прочую херню сюда не относить). Полезнее будет.
Devushka
Ну да, для того самого кругозора. Просто захотелось почитать не на какую-то узкую тему, а обо всем понемногу получить представление. Междуполовые отношения, психология отношений, язык жестов в общении- прочитала уже длостаточно. Стало интересно почитать про сознание и перечисленные в заголовке и первом сообщении темы. Ну что, вы вообще ничего такого не читаете?

Может, какие-то еще темы предложите? Вон, про вуду почитала, новое для себя открыла.
ака Лис
Трансерфинг реальности почитай))
Ketan
Интересная вещь если ты живешь им. Сначала прочитал "Антизеланд". Потом подсел на сам трансферинг:) ничего радикального нет, но вот собранно все вместе именно то что нужно.
Эрвин
Почитай 7 навыков Стивена Р.Кови. Можешь потом и восьмой полистать.
Devushka
Цитата(Эрвин @ 9.10.2008, 23:06) *
Почитай 7 навыков Стивена Р.Кови. Можешь потом и восьмой полистать.

Это разве не книга? Мне б статьи.....
Спасибо насчет трансерфинга, читаю прямо сейчас!...
ака Лис
трансерфинг же тоже книга, даже несколько))
про соционику еще почитай))
Аманэ Миса
Чем вам так этот трансерфинг угодил?

По мне так обычная промывка мозгов путём смены фильтров восприятия. Смотри на мир"вот так" - и он будет совсем другим.
robot
Вот, на мой взгляд, интересный сайт, на котором много статей:
http://www.lifeaudit.ru/audit_vacation
Bordosten
Ярик а ты как метафоры используешь? =)
Я понимаю что это погружение человека в состояние заданное контекстом метафоры, но это дикий прогруз =)
ака Лис
Цитата(Bordosten @ 10.10.2008, 13:21) *
Ярик а ты как метафоры используешь? =)
Я понимаю что это погружение человека в состояние заданное контекстом метафоры, но это дикий прогруз =)

А я их не использую, по крайней мере, в пикаперском смысле ab.gif
Вообще, если поищешь в инете, выложены метафоры, например, на сближение или на сексуальное желание. Собственно, они служат для того, чтобы помочь снять барьеры в сближении с девушкой.
У меня есть пара сказочек-метафор, которые я написал сам. Но на сближение с девушкой они не направлены)
Кстати, при хорошем раппорте "дикого прогруза" нет)) Просто прибаутка, рассказанная в тему, которая может разнообразить свидание)

Девушка, посмотри еще, симпатичный сайт:
http://www.lossofsoul.com/
Devushka
Робот, Яр- а правда, интересные сайты! Только пару страниц почитала, буду еще. Спасибо!
На недел почитаю, сегодня и завтра у меня охота на незнакомцев:)

А вообще любопытно: какими темами вы все тут интересуетесь оглубленно, кроме пикапа?
ака Лис
Девушка, у каждого своя жизнь, о которой он может много рассказать)) Я не думаю, что тут есть такие фанаты, которые интересуются только пикапом))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.