Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Осенняя депрессия
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
bulbasch
Бывает такая иногда-поделимся кто чем лечил или лечит.... ac.gif ai.gif
Голландец
Мухо - ты провидец!!! :))))
Эрвин
Мухо не провидец... Это как насморк и простуда...

Как лечить? Позитивом. А есть варианты?
stuffin muffin
женщиной ;)
Bordosten
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 10.10.2008, 15:57) *
женщиной ;)

ad.gif То что доктор прописал
Destroyer
Нужно побыть одному в пустой квартире,выпить хорошего пива,посмотреть позитивные фильмы! Повспоминать счастливое детство в период осеннего листопада!
Поможет!
Street
А я бы наоборот ни сидел бы дома не в коем случае...а гулял :) Настроение поднимается сразу))
Пьер Обье
Все лечат по разному, мне вот нравиться по парку грусным погулять, попинать листу или посидеть дома у окна. Само проходит.
Голландец
Цитата(Destroyer @ 10.10.2008, 18:21) *
Нужно побыть одному в пустой квартире,выпить хорошего пива,посмотреть позитивные фильмы! Повспоминать счастливое детство в период осеннего листопада!
Поможет!

У меня наоборот депрессии начинаются именно из-за такого времяпрепровождения.
Destroyer
Цитата(Tyler Durden @ 11.10.2008, 0:38) *
Цитата(Destroyer @ 10.10.2008, 18:21) *
Поможет!

У меня наоборот депрессии начинаются именно из-за такого времяпрепровождения.

Такое лечение депрессии подойдет тем,кто много работает,весь погружен в дела и мало бывает один
А в твоем случае надо проводить время активно! И попросить друзей,чтобы они не дали тебе скучать и сидеть без дела ни минуты! Тогда и о депрессии времени дуать не будет!

Всё зависит от образа жизни! То,что делаешь очень часто,нужно сменить занятием,которое ты давно не делал
Eternalko
Делом займись.

Когда-то давно были рабы. Они сидели на галерах. С утра до ночи.
Интересно, у них были депрессии?
Голландец
Цитата(Eternalko @ 11.10.2008, 1:10) *
Когда-то давно были рабы. Они сидели на галерах. С утра до ночи.
Интересно, у них были депрессии?

Я думаю их волновали немного другие дела. :)
bulbasch
общаться то хорошо и много советов разных и полезных наверное и не очень - но мне ничего не помогает - я не ем неделю - нет аппетита и жить иногда бывают моменты - неохота - доктор выписал мне элтон - попробуем - куда деваться -мож получше будет.....
liandra
ноотропил, янтарная кислота,каждый день много гулять или работать на свежем воздухе,можно не ожному, делать для себя,любимого,то,что тебе лично доставляет удовольствие.
Пить настой зверобоя,добавлять в чай мед,мяту перечную и душицу.
Экстрем
Цитата(liandra @ 19.11.2008, 21:54) *
ноотропил, янтарная кислота,каждый день много гулять или работать на свежем воздухе,можно не ожному, делать для себя,любимого,то,что тебе лично доставляет удовольствие.

Как всё грустно.Ни тебе рок-н-ролла,ни секса,ни даже наркотиков. ac.gif
Bordosten
Цитата(liandra @ 19.11.2008, 19:54) *

Под кислотой?
А мяту мужчинам лучше не упортеблять ag1.gif
Печенька
Не знаю как вам, а мне от депрессии помогает только свеженький неопробованный любовник!!! ah.gif

Джавахарлал Неру
Цитата(pe4enka @ 29.11.2008, 19:24) *
Не знаю как вам, а мне от депрессии помогает только свеженький неопробованный любовник!!! ah.gif
Ты в курсе, что женщина должна быть целомудренной и что женщины "не тяжелого поведения" не пользуются уважением?
Печенька
Цитата(Джавахарлал Неру @ 29.11.2008, 21:52) *
Цитата(pe4enka @ 29.11.2008, 19:24) *
Ты в курсе, что женщина должна быть целомудренной и что женщины "не тяжелого поведения" не пользуются уважением?

Ну что Вы? Я чиста как слеза младенца. Депрессия проклятая замучила!!!
Нужно предпринимать действия!! ag1.gif
Спасибо, я поняла как я ошибалась ad.gif
Печенька
Вообще-то депрессию можно организовать. Советы тому кто мечтает оказаться в глубочайшей деперссии:

совет первый: влюбитесь, обязательно в человека с которым шансов у вас нет и вы уверены в этом на 100%, это обязательно должна быть безответная любовь со всеми вытекающими оттуда тщетными попытками как-то обратить на себя внимание, с душераздирающими страданиями одинокими вечерами и пустыми советами друзей начать встречаться с кем-то другим...

совет второй: задумайтесь наконец в ваши то 29 лет как пуста и никчемна ваша жизнь. Что вы прожили чертову уйму лет а так ничего и не добились, так и не определились кто же вы в этом мире, не оставили никакого следа, никому собственно не нужны. А дальше хуже, годы будут лететь с огромной скоростью и уже совсем скоро вам ничего другого не останется как рассказывать таким же как вы старикам о том как же вам не повезло. Казалось вот вот что-то должно произойти, что-то что изменит вашу жизнь и повернет реки вспять....

Как вам перспективки ag1.gif icon_lol.gif

Печенька
Цитата(Drive Alienn @ 30.11.2008, 22:29) *
Как можно вот взять и так просто влюбиться!
Специально, намеренно, выбрав кого то с расчетом.

И как быть тем кто определились в жизни, кто знают чего ходят, кто достигли всякого, кто уверен в себе?
хочу знать!

Так тут еще проще, Драйв!
Нужно просто представить как это все легко потерять ag1.gif , и как скоро!!! bm.gif (оптимистично улыбается)
unnamed
Цитата(Drive Alienn @ 30.11.2008, 20:29) *
И как быть тем кто определились в жизни, кто знают чего ходят, кто достигли всякого, кто уверен в себе?
хочу знать!

меценатством заняться можно. и раздать все что заработал наркоклиникам и психиатрическим лечебницам для педофилов и насильников а потом себя изувечить
вот тогда депрессия обеспечена bm.gif
Голландец
Ужоснах!
bulbasch
Цитата(bulbasch @ 10.11.2008, 7:35) *
общаться то хорошо и много советов разных и полезных наверное и не очень - но мне ничего не помогает - я не ем неделю - нет аппетита и жить иногда бывают моменты - неохота - доктор выписал мне элтон - попробуем - куда деваться -мож получше будет.....

Эврика!!! А элтон-п то отживил меня...Я теперб жить хочу...Уррррррррааааааа!!!! az.gif
stuffin muffin
хуле, зима началась. с осенней депрессией покончено! =)
bulbasch
о-ееееееееееееееееееееее ad.gif az.gif az.gif

Bordosten
элтон который джон?
bulbasch
ag1.gif ag1.gif нее .....элтон,который производят в Пензе ,поэтому и П, а не то что ты подумала....

Bordosten
подумал. а что входит в состав? травы?
bulbasch
Да- элеутерококк, пчелиная обножка и куча всяких витаминов....
Пьер Обье
Знаем мы такие витаминки.. знаешь, потом печень будешь скотчем склеивать.
bulbasch
Цитата(Эльфик:) @ 26.12.2008, 6:01) *
Знаем мы такие витаминки.. знаешь, потом печень будешь скотчем склеивать.

Cтранный какой то Ваш вывод...Ну и поясните всем что это за "плохие" витаминки?!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.