Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: про фимоз
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
someAndrey
я читал и нехера не понял вообще.
фимоз у меня видимо есть.
в состоянии ерекции головка члена открыта не полностью.
скажем так, чтобы в состоянии стояка открыть ее на 60-70 процентов надо постараться)) головка сразу набухает. становится крассснющая =) видими узковато кольца )
кто-то говорит, что надо просто уздечку надрезать)
кто - то говорит что обрезание)

я конечно к врачу пойду, куда я денусь, но пред-инфу хотелось бы от вас получить )

как я понял - обрезание, это когда от кожици моего любимого члена отрежут 5 см кожи ? =)) этаж жестко очень)
я так не хочу совсем )

или головка набухает из-за короткой уздечки?

растягивать я пробовал, походу нужна операция.

неудобно просто знаете ли, когда головка откроется, а потом закроется ... кожа подворачивается и приходит ДИСКОМФОРТ. приходится поправлять.
хм ...

могу фотку кинуть ag1.gif

отнеситесь ко мне с юмором и пониманием пожалуйста )

ах и еще ... если надрежут уздечку все ок будет?) в плане ... секс хуже не станет?
а если сделают обрезание?

вот в таком русле интересуюсь) спасибо.
ака Лис
ты лучше у врача на эту тему проконсультируйся (:
тут тебе вряд ли дадут авторитетный совет, из софорумцев, насколько я знаю, врач только Суперфлай, и тот в реанимации работает))
someAndrey
ну а вы наврите мне чего нибудь. лол)

ах! тогда скажите куда лучше обратиться =)) в частной клинике же лучше?
Mihkoff
Могу только про обрезание: ))
Обрезание придумали чуваки-евреи. У них очень много пыли и песка, в их прекрасных еврейских краях. И не мылись они нифига. И чтобы под кожицей члена не скапливалась грязь (которая в последствии вызывала гниение и все такое) они выдумали обрезание.

Это все не так страшно как кажется. Я читал, что это очень гигиенично, от этого улучшается стояк и вапще много плюсов. На практике не знаю как оно : ))
Ketan
В частную если платную лучше не надо:) Залечат нафиг:)
Там же не главное тебя вылечить, а чтоб ты лечился и деньги платил.

Насчет обрезания - евреи, мусульмане да и много кто:)
У одного шапочного знакомого порвалась уздечка, потом че то там было не знаю - в итоге его отправили на обрезание.
Терь ходит мучается - постоянный стояк, как тут уже сказали:), хотя если женщины давно нет на стенку лезет ну и маленькие чисто технические неудобства - ссать то тоже стало резко неудобно ag1.gif

Автору к врачу надо, а не слушать советы. Только лучше сходи проверься в обычной не платной, а в платной лучше лечится зная от чего тебя лечат, либо через знакомого туда. А то что-то многовато случаев слышал когда вот так в частной платной клинике специально растягивают лечение.
Destroyer
Ну естественно! В платной выгодно тебя долго лечить,иначе на что они будут жить-то?

А к врачу тебе надо специальному,андрологу! Он такими проблемами как у тебя занимается!
Лечится это всё обрезанием .Хуже от этого тебе не будет,вон в одной деревне мужик соседу по пьяни топором обрезание делал! И ничего,удачно получилось,жена очень довольна,мужик тоже! Кровищи правда было,но врачи удивились,увидев как все сделано правильно!
Так что не ссы! На пару грамм похудеешь и всего-то делов
SuperFly
К урологу )))
Есть варианты операции с обрезанием и без.
Цитата
неудобно просто знаете ли, когда головка откроется, а потом закроется ... кожа подворачивается и приходит ДИСКОМФОРТ. приходится поправлять.

возможно вообще без операции обойтись... НО ОБРАТИСЬ К УРОЛОГУ, а то можно без пиписьки остаться ;)

Насчет платных: учти, что денег возьмут намного больше чем будет написано в буклете. НЕ ОБРАЩАЙСЯ В МЕРАМЕД! Идеально получить консультацию у врачей при кафедрах ВУЗов, типа кафедра урологии при 50 гкб. В крайняк сходи к хирургу в поликлинику по месту жительства.

Кстати, ты что в военкомате никогда не был???????????????????????????
Голландец
Цитата(SuperFly @ 15.10.2008, 1:53) *
К урологу )))
Есть варианты операции с обрезанием и без.
Цитата

возможно вообще без операции обойтись... НО ОБРАТИСЬ К УРОЛОГУ, а то можно без пиписьки остаться ;)

Насчет платных: учти, что денег возьмут намного больше чем будет написано в буклете. НЕ ОБРАЩАЙСЯ В МЕРАМЕД! Идеально получить консультацию у врачей при кафедрах ВУЗов, типа кафедра урологии при 50 гкб. В крайняк сходи к хирургу в поликлинику по месту жительства.

Кстати, ты что в военкомате никогда не был???????????????????????????

Меня в МЕРАМЕДе как раз отлично уже обслуживали 3 раза. Но не по урологическим темам, но тем не менее - быстро, качественно и эффективно. Правда филиал Зеленоградский. Хз как в Москве.
SuperFly
Tyler Durden, я работаю в государственном медицинском учреждении, в отделении реанимации и иногда сталкивался с пациентами мерамеда, и девушка моя, которая дежурит хирургом тоже не раз сталкивалась с мерамедом ;)
Импаза
Для начала. Фимоз некомфортен. Его нужно срочно устранять. Бояться не стОит, это достаточно несложная и легкозаживляемая операция.

Далее. Про обрезание вообще. Почему-то все мужчины, которые до зрелого возраста были необрезаны, панически боятся этой процедуры. Так вот. Кусок кожи на члене - это сомнительное богатство. Поверьте. Куча преимуществ в половой сфере.

1. Возрастает длительность полового акта за счёт некоторого снижения чувствительности члена.

2. Визуально член ничего не теряет. Ну вот совсем. Нет "шкурки" и нет, ни у кого из девушек истерики по этому поводу не случится. А манеру занятия сексом придётся слегка скорректировать. ad.gif

3. Гигиена. Сорри, но я на этом заострю внимание. Пример. У необрезанного мужчины в течение дня член на вкус и запах ГОРАЗДО быстрее становится неаппетитным, чем у обрезанного. То есть, нет слизистой - практически нет выделений, нет запаха, нет ненужного вкуса. Всё сухо и относительно чисто. И этот эффект долго держится, чего не скажешь про необрезанный член.

4. Повторюсь. ad.gif Фимоз - это дефект. Устраните его. Так нужно. И оставьте свои сомнения и страхи. Это комплексы. У меня было несколько любовников с обрезанными членами (не мусульман, фимоз проклятый ad.gif ). И в сексе они скорее радовали, чем разочаровывали, только один был никудышний, остальные - ух!
Седрик
у меня есть один знакомый еврейский доктор- уролог, так он отменные образания делает.

вообщем ты читай моё личное сообщение
Costass
У меня был фимоз, вобщем сексом заниматься было вообще невозможно.
Пошел я к урологу только в 21 год. Тот сказал, что все нормуль и сделает мне только надрез уздечки. После нее никаких улучшений. Кароч як нему опять через месяца 2. Он меня направил на операцию. Обрезали, 3 дня в больнице и на свободу. Всем доволен, никаких заморочек и запахов. А сексом заниматься ужовольствие. Единственное - возможно теряется чувствительность головки и тогда минет становится менее приятным, но опять же сравнивать ге могу ибо партнерша только одна была.  
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.