Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Улыбка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Бананан
Ребята ответьте на вопрос.
Уже со мной было не раз.Стою я в метро и т п
Идут девушки,из них не каждый день но встречаются те которые увидев меня начинают
улыбаться.Начиная из далека идет когда проходит мимо улыбается но глазки в пол.
Я стою и не могу понять.Толи мне краснеть что с меня смеются,то ли девушка со мной
познакомиться хотела.Сам конечно не мачо.Но и не такой смешной.
Но опыт по знакомствам у меня совсем мизерный.
Помогите друзья rolleyes.gif
Аманэ Миса
Переверни ситуацию.
Ты идёшь в метро и увидел симпатичную девушку. Ты ей улыбнулся, увидел, что она в ответ тоже улыбнулась, и застеснялся - глаза в пол и побыстрее ретироваться.

Прояви инициативу. Если тебе девчонка понравилась, то познакомься с ней: спроси как зовут, куда идёт.

И почему у тебя пол женский указан?
Bordosten
Цитата(Бананан @ 12.10.2008, 21:32) *
Толи мне краснеть что с меня смеются,то ли девушка со мной
познакомиться хотела.

Хотела
Я Кролик!
А ты подойти и спроси, чего это она улыбается)
4YBAK
афтор, улыбаеца - значит хочет!
подходи и гри любую хню: вы так очаровательно улыбаетесь... што прям невозможно пройти мимо ad.gif (есесно, сам тоже лыбу на ипло надвинь, и все впоряде буит rolleyes.gif )
Эрвин
Ой, незнакомка, где вы... Вы ослепили меня своей улыбкой, доведите слепца до...
Голландец
Цитата(Эрвин @ 13.10.2008, 0:47) *

...оргазма ;)
Эрвин
ag2.gif ag2.gif ag2.gif
Так и думал, что кого-нибудь да "осенит")
4YBAK
Цитата(Эрвин @ 13.10.2008, 0:47) *

нее, слишком сложно. если у дефки мало мосга, она может начать фтыкать, че ты там вещаешь rolleyes.gif нам это надо?
4YBAK
Цитата(Эрвин @ 13.10.2008, 1:11) *
ag2.gif ag2.gif ag2.gif
Так и думал, что кого-нибудь да "осенит")

icon_lol.gif
Трахель
Цитата
Идут девушки,из них не каждый день но встречаются те которые увидев меня начинают
улыбаться.Начиная из далека идет когда проходит мимо улыбается но глазки в пол.
Я стою и не могу понять.Толи мне краснеть что с меня смеются,то ли девушка со мной
познакомиться хотела.

По этому поводу вспоминается одна история (произошла в реальности на моих глазах ai.gif); сидит мужик напротив него тёлка, ну тёлка сидит улыбается icon_lol.gif смотрит blink.gif значит на этого мужика, он этот акт внимания заметил и задал тёлочки довольно оригинальный вопрос: (при этом улыбаясь icon_lol.gif) "что неужели я так смешно сегодня выглежу?" ну она ему такая "да нет, просто настроение хорошее" ну и там дальше у них трёп пошел на разные темы.

Так вот неплохой в принципе шаблончик получается для знакомства rolleyes.gif
Ловящий день
Если человек улыбается-значит он хочет тебе понравиться!
Вот представь! Как то ведь не принято, что бы девушки проявляли активность, сами подоходили и знакомились!
И у них, бедненьких, остается только одно: нацепить юбку по короче, вырез по длинше, очароватьетльно улыбаться, стерялять глазками, или мило потупить взор, и ждать когда кто нибудь додумается подойти и познакомиься! А ты , бананан, проходишь мимо! Как девочка: потрупив взор и смущенно улыбаясь! ты ж мужик? или нет? вот и не тормози если мужик!
4YBAK
афтор, попробуй кстати сам поулыбацца :) (токо искренне! токо если дефка тебе офигенно нравицца)
Можно даж не подходить! Выполни упражнение: улыбнись 10 дефкам! Получи в ответ улыбку и почувствуй, как улучшилось у них настроение! Это же кайфово, поднимать настроение людям!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.