Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка однолюбка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Малахов
Тема такая:
Познакомился по инету с девушкой, начал встречаться, встретился раза 4.
Девушке 27, тянет на 7-8 баллов.
На первом же свидании засосал, она на поцелуй ответила.
До секса дело не доходило, я не торопился.
Сходил с ней в суширесторан, кино, просто погулял.
Никогда меня не брила, я говорил позвоню в столько то пойдем туда-то всегда с радостью шла. Когда я сказал что надо подругу какую-нить взять дял товарища, подругу вызвонила.
Словом вела себя хорошо.

Она мне нравилась, поэтому я решил с ней замутить не просто на поипаццо, а серьезнее, тем более умная с юмором да и внешность как я уже сказал очень недурна.

Вчера пошли с ней играть в боуулинг, а потом в том же РЦ смотреть футбол. Россия играла.
Ну вот поиграли мы в болинг.
Сидим на диванчике ждем начала матча, сидим прикалываемся типа.
Кроме нее еще нескольок моих друзей за столом сидят, но не рядом, то етьс не слышат о чем у нас разговор.
когда мы говрим между собой не перкрикивая трансляцию матча.
Я говорю ей, ты в боулинг любишь играть, футбол со мной смотришь, ты - лучшая на свете!
Ну а че - полтора пива уже состояние расслабленности вызвало и умировторения. Можно типа и по ушам проехать
И тут ее ответ:
- Да я на самом деле очень плохая :)
Смайлы ставлю чтоб понятно было при разговре мы типа лыбимся и в полуприкол разговариваем.
я: -А чем же ты плохая? ) У тебя что - муж есть? или куча люовников? ) Или все вместе взятое? )
она: -Да нет мужа нет и любовников тоже )
я: - н колись раз начала в чем же ты плохая? )
она:- я на самом деле однолюбка. )
Я: ( уже серьезнее, н овес равно лыбу давлю типа прикалываюсь) ну а где же любовь твоя?
она: она далеко да и безнадежная )
я: ну ты скажи своей любови, лона и перестанет быть безнадежной )
она: ну нет, я точно знаю что это ничего не даст.
так что я однолюбка, поэтому и не знаю что с тобой делать ) - и лыбу давит

Тут меня в зло бросило тем более пиво не несли уже долго и наши гол пропустили, вообщем я от нее отвернулся.
Потмоу тчо словами такими не льзя бросаться, я что типа вещь чтоли "не знает она что со мной делать"

вообщем я сомтрю футбол на нее уже 0 внимания. общаюсь тока с корешами.
она : - а тут интресней гораздо сомтреть чем дома. Мы до конца сидеть будем?
Я: - нет первый тайм досмотрим и домой свалим на такси.
Вообщем свалили на такси я первый вылазил расплатился ей сказал: "пока" и ушел.
Она дальше поехала до дома.

И тут я понимаю что она мне на самом деле вв душу запала.
До тех пор пока вес шло по плану я не горячился, а когда она такой фортель выкинула, стала запретным плодом и стала втройне желанней.

На следующий день позвонил спросил: как доехала, сказала: "все хорошо", ответил: "ну и славно, пока."

Вот спрашиваю совета: Как быть, в чем я не прав был. и стоит ли тратить время или нет на нее.
Да и со стороны то виднее.
ака Лис
Есть одно очень хорошее правило: тебя не интересует, кто там где-то есть у девушки, на кого она там запала или даже с кем проводит время. В подавляющем большинстве случаев не нужно говорить с девушкой о ее парнях. Сейчас и здесь она с тобой. А кто там есть еще - пофиг. Это наиболее правильная позиция. Общайся с ней дальше. Единственное, мне кажется, что ты тормозишь в плане секса сильно. Сколько свиданий уже было?
Эрвин
Соглашусь с Лисом.
Аля. Один день в любви с тобой и она забудет как его зовут. Ток ты уж постарайся...
Малахов
Цитата(Яр ака Лис @ 13.10.2008, 2:19) *
Есть одно очень хорошее правило: тебя не интересует, кто там где-то есть у девушки, на кого она там запала или даже с кем проводит время. В подавляющем большинстве случаев не нужно говорить с девушкой о ее парнях. Сейчас и здесь она с тобой. А кто там есть еще - пофиг. Это наиболее правильная позиция. Общайся с ней дальше. Единственное, мне кажется, что ты тормозишь в плане секса сильно. Сколько свиданий уже было?

Цитата(Эрвин @ 13.10.2008, 2:25) *
Соглашусь с Лисом.
Аля. Один день в любви с тобой и она забудет как его зовут. Ток ты уж постарайся...

ну это четвертое было, С момента первого свидания 3 недели прошло у меня времени особо не было, встречался раз в неделю по выходным. потмоу что я из нескольких выбирал инетных девушек, и эта мне понравилась больше всего.

начиная с первого она целовалась без б, радостно давила лыбу, когда я ее хватал за булки.

а насчет секса - хаты не было, на съемную вести можно, но не знал как подвести ее к этому.
Все таки когда к себе домой приводишь это одно а когда ведешь на блатхату это другое.
Да и мне показалось, что она такая вся правильная.

А то что я ее резко похолодел, нарочито перестал обращать внимание в тот вечер, демонстрируя отчужденность - с этим что делать?
просто продолжать звонить как ни в чем не бывало?
ака Лис
ХЗ что с этим делать))
Веди себя как раньше)
А вопрос с сексом решай, потому что 4 свидания - это уже много, и раз допуск к телу есть, то развивай отношения в этом направлении.
Эрвин
Да ничего не делать, вести себя так, как будто ничего не было. Спросит, скажешь "хрень" вспомнилась.

А какая ей разница какая это хата? Ну снимаешь ты...
Голландец
Цитата(Малахов @ 13.10.2008, 0:38) *
А то что я ее резко похолодел, нарочито перестал обращать внимание в тот вечер, демонстрируя отчужденность - с этим что делать?
просто продолжать звонить как ни в чем не бывало?

Эх, мужская логика... Вообще-то ты явно показал, что она над тобой имеет тотальный контроль. Контроль самки над самцом. Она там чо-то сказала, а у тебя сразу эмоции через край. Твоё отчуждение, в данном случае - резкая смена состояния в ту сторону, в которую она хотела (ибо 27 лет - не дура, надеюсь) - показало, как сильно она для тебя значит.

Это плохо. Даже очень. В принципе у неё в головке её миленькой это камушком уже отложилось, и при следующей встречи она постарается повторить свой маленький подвиг, чтобы до конца убедиться, что тебе лучше не давать и оставить "просто хорошим другом". Гы-гы.

Это - что есть. Теперь - что делать? А делать вот, что - во-первых делать вид, что тебя это не колышет совсем. Вот совсем ни капельки. Тебе пох. Второе, звони и назначай встречу. Лучше конечно в уютное место - там настроить её на нужный лад, и потом предложить "переместиться кино посмотреть" и н хату. Судя по всему, ты можешь ток хату почасовую что ль снять? Тогда это плохо. Точнее неплохо, если там будет телек и устройство для проигрывания видео. Тогда кино не отменяется. Можно ещё и там взять мафон. Всё упаковать в спортивную сумку, объяснив - что ты мастер спорта по боксу...женскому :) и у тебя дикую агрессию вызывают люди, которые тебе в чём-либо отказывают. При этом артистично показать, что ты им очень быстро показываешь приближающийся кулак ;)

Воть и дальше продолжаешь общение как нивчём не бывало. Можно даже для антуража в спорткостюме приехать. Удобно и практично :) Ну вот, на свидании постарайся после стандартных клише увести разговор в плоскость ощущений. То есть описывая свои ситуации, старайся употреблять не "Ну мы с Коляном там выпили. Потом пошли по ночной Москве гулять. Видим пацаны идут. Ну мы им прописать решили между глаз.", а "Мы с моим прекрасным другом Николаем выпили потрясающего красного вина. Это так взбудоражало нашу кровь, что прилив сил и энергии окрылил нас. Мы решили подышать прекрасным воздухом ночной Москвы. Прогуливаясь и наслаждаясь видом неповторимой архитектуры прошлого, нежно тающей в тишине ночи, мы вдруг увидели парочку поддатых парней. Какое-то неописуемое чувство захватило нас. В нас просто проснулся давно дремлющий берсерк и мы накинулись на них, что было мочи..." :)

Вообщем больше эмоций и ощущений, но естественно в свойственном тебе стиле. Тут было чуток глума ;) И когда описываешь свои состояния, эмоции, ощущения, переживания, то пропускай их через себя. Ты говоришь и одновременно воспроизводишь это внутри себя, чтобы это всё тебя наполняло. Тогда ты сможешь передавать нужные состояния девушке.

Тебе ближе уже к самой девушке. Таким образом ты должен ей передать состояние спокойствия, надёжности, уверенности. Она должна полностью тебе довериться. И вот когда увидишь, что она уже замлела, приглашай на киношку. А там думаю разберёшься :)

P.S. На будущее - НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!!!!! НЕ ПОДДАВАЙСЯ ПРОВОКАЦИЯМ!!!!! Любых людей, особенно девушек. Отшучивайся. Шутки убивают всякую напущенную девушками серьёзность их слов. Юмор и Смех - победят женские козни :) В бой!
Малахов
Tyler Durden, спасибо за подробный ответ )
Я сам знаю что нельзя на провокации поддаваться,
Поэтому мне самому как то не удобно, что проявил невыдержанность

Да так и сделаю, телек и видео - хаты такие есть посуточные, даже сумку таскать не надо )
Просто их надо бронировать заранее за пару дней то етсь должна быть уверенность что девушка туда пойдет а то будешь как дурак с хатой без девушки )

И разговор я ни разу не заводил, она всегда шла на встречу не спрашивала во сколько вернется (живет с родителями - атк тчо наеврняка они спрашивают когда вернется), но темы такой не было чтобы после ресторана на хату ехать

у меня была полная уверенность что она от меня в восторге, ведь с хорошим другом целовыаться в засос как то девушки не любят грудь трогать не позволяют при обниманиях )
поэтому когда она сказала: "не знаю что с тобой делать" , для меня это было полной неожиданностью вот я и поддался на прово4
ака Лис
Цитата(Малахов @ 13.10.2008, 14:04) *
поэтому когда она сказала: "не знаю что с тобой делать" , для меня это было полной неожиданностью

Девушка: я не знаю, что с тобой делать
Ты: не парься, я все сделаю сам)
Малахов
Цитата(Яр ака Лис @ 13.10.2008, 16:07) *
Девушка: я не знаю, что с тобой делать
Ты: не парься, я все сделаю сам)

Жжошь - рульный ответ )
почему-то хорошая мысля приходит опосля )
Dassa
имхо - проверка. Ты её не прошёл...однако это ещё не конец. Продолжай общаться так, будто ничего и не было. А того, чтобы она тебе пела диферамбы на 4-м свидании и говорила, что ты - единственный и неповторимый в её жизни, ты пока не заслужил. Посему, твоя обида не сильно обоснована
Малахов
Цитата(Dassa @ 13.10.2008, 19:03) *
имхо - проверка. Ты её не прошёл...однако это ещё не конец. Продолжай общаться так, будто ничего и не было. А того, чтобы она тебе пела диферамбы на 4-м свидании и говорила, что ты - единственный и неповторимый в её жизни, ты пока не заслужил. Посему, твоя обида не сильно обоснована

Ты прав, только общаццо как будто ничего не было довольно нелегко будет )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.