Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а нужен ли нам секас?)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
4YBAK
заметил такую тему: когда я мутил лтр, я был пипец пассивен. кайфа от апщения с людьми не получал. редко куда выбирался. а зачем, когда телочка под боком? нах куда-то идти? а если и выбирался, то апщался 90% с ней...
сейчас, слава Богу, сумел ее забыть...
и опять начинаецо аццкий отжег! 8 дней в неделю я на тусах, все по кайфу. друзья говорят: мля, наконец-то глаза загорелись, жечь начал, а то ходил как уипан icon_lol.gif
реально начал! и ведь ниче вроде и не делаю. а телочки сами липнут! та вокалистка. затем седня одна предложила готовицца вместе к танцевальному конкурсу и выступать rolleyes.gif (ага, это теперь так называеца ag1.gif ) затем, недавно еще одну встретил, ниче так :) затем, подруга подгоняет мне ее подружку, грит та ипстись хочет што пипец!
ну а про четверок\пятерок ваще молчу. гроздями вешаюца, только бы выеб....
кароч, жизь вновь пошла акуенная!!! прет каждый миг!!!
и я терь не пойму, а нужен ли мне постоянный секас? он сжирает всю энергию - опять ведь буду ходить, как уипан, отрываясь токо в постельке и больше нигде...
у мя мож совсем чердачина от водки съехала? rolleyes.gif иль то, че я здесь нагнал, не лишено смысла?

Голландец
Твои частые непостоянные связи следствие боязни упадка сил в долгих отношениях. Тебе нужно найти причину твоего упадка сил при ЛТР, решить её, и тогда ты придёшь к балансу. Ибо 8 дней тусовок - это уже измор. Со временем начнёт сказываться. Ты просто бежишь от каких-то своих внутренних страхов, закрывая их внешней атрибутикой - клубы, бухло, сигареты, постоянные тёлки. Всё это меняются с такой скоростью, что ты просто не останавливаешься на чём-то основательно, и в итоге - время занял, погулял и вроде ни из-за чего не парился.

Может даже причина в том, что ты боишься ответственности. За что-либо. Может даже и за отношения. Ты боишься, что ответственность сразу лишит тебя всей твоей свободы. Возможно, это было так раньше, а сейчас, у тебя уже так не будет. Возможно, причина этого лежит глубже. Тут нужно углубляться в проблему.
4YBAK
хз. пожалуй, панически боюсь одиночества.
с дефкой помню не каждый день перепадало. и я аццки тупил дома, нажираясь как свин, не мог ся заставить куда-то вылезти. нах, если зафтра полюбому перепадет.
получалась какая-то зависимость от нее... а это ацтой! хреново от кого-то зависеть! (в данном случае, эмоционально)
Голландец
Нужно научиться не бояться отношений. А это приходит только при грамотном и гармоничном их развитии. Тогда и перепадать чаще будет и бояться одиночества не будешь :) Будет всего и в достатке.
robot
Зависеть опасно. В идеале нужно научиться не зависеть ни от чего, обходиться без пищи, воды и даже воздуха, как это делают йоги. Вот тогда с гордостью сможешь сказать, что достиг просветления.
Экстрем
Твой главный приоритет - это секс.Даже не сама девочка.Судя по тексту,ты даже не думал провести время именно с ней и где-нибудь вне постели.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.