Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Иду я по театральной...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Ловящий день
Иду я по театральной. Облачно. Но это не важно. Настроение прекрасное. Интересно почему.
Насвистываю веселую мелодию про себя. Смотрю вокруг. Все интересно.
И тут...Я вижу ее! Высокая? Метр восемдесят примерно,-определяю я про себя. Красивая? Как ангел с небес. Я в восхищении!
Блондинка. Короткая юбка. Красивые ноги. Красивая попа. Красивая грудь. Красивое лицо....Она очень красива!
Между нами 6 метров. Она замечает меня. 5 метров... Она окидывает меня взглядом... 4 метра... Мы встречаемся взглядами...
3 метра...Я улыбаюсь...Она улыбается в ответ...Я читаю в ее глазах заинтерисованность и ожидание... 2 метра...Я опускаю глаза! Прохожу мимо!
Чёрт! Она слишком красива! Я испугался!!! Настроение ужасное! Я одеваю наушники... Включаю Линкин Парк... Еду домой...

ac.gif ak.gif ac.gif
Экстрем
Ты это к чему?
stuffin muffin
к тому, что Лабораторию Пикапа закрыли. где ещё такое постить? там "будни" были...
Ловящий день
Вот именно! Это курилка? курилка! :) я рассказал свою историю! и не надо опошлять! я в грусти! не мешайте мне наслаждаться этим состоянием
Street
Ну ты конкретно упустил шанс, ну я бы на твоём месте..в этот же день познакомился с другой =)...иии уже не упускал таких шансов
Ловящий день
Фи! Какой цинизм! ag1.gif

Хз, зацепила она меня чем-то... Ладно забью af.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.