Полная версия этой страницы:
как вести девушку домой
sergio002
13.10.2008, 19:55
здравствуйте, друзья!
хочу спросить вас, КТО, КАК, под КАКИМ предлогом ведет девушку домой (в первый раз)
сказать просто "пошли ко мне" звучит как "пора ибаццо" - ИМХО
поэтому приходится придумывать типа: кота покормить надо, утюг выключть забыл, фильмец новый появился на ДВД
но надо что-то новенькое. подскажите желательно на своем примере. заранее спасибо!
stuffin muffin
13.10.2008, 20:02
да просто всё. не надо заморачиваться.
предлог может быть любым: чай/кофе, показать фотки, фильм глянуть и т.д. главное чтобы К был положителен =)
я вообще говорю: "пойдём, я тебе покажу куда меня лошадь укусила" а дальше импровизирую, чтобы пошло это не выглядело...типа в руку укусила лошадь, мне сахар неудобно теперь в чай/кофе насыпать. или кликать тяжело, нужна её помощь. без неё - никак!
ака Лис
13.10.2008, 20:12
Я люблю говорить: "Я тебя хочу сводить в одно интересное место, где ты наверняка еще не была"))
только ты учти, что какой предлог ты ни придумаешь, девушка на 90% поймет, что вы идете к тебе))
sergio002
13.10.2008, 21:44
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 13.10.2008, 21:02)

да просто всё. не надо заморачиваться.
предлог может быть любым: чай/кофе, показать фотки, фильм глянуть и т.д. главное чтобы К был положителен =)
я вообще говорю: "пойдём, я тебе покажу куда меня лошадь укусила" а дальше импровизирую, чтобы пошло это не выглядело...типа в руку укусила лошадь, мне сахар неудобно теперь в чай/кофе насыпать. или кликать тяжело, нужна её помощь. без неё - никак!
понравилось про лошадь
sergio002
13.10.2008, 21:51
Цитата(Яр ака Лис @ 13.10.2008, 21:12)

только ты учти, что какой предлог ты ни придумаешь, девушка на 90% поймет, что вы идете к тебе))
спасибо, это все понятно. просто это надо сделать красиво, чтобы не казалось, что я ее приглашаю потрахацца, поэтому прикольный предлог нужен обязательно )))
тем более щас хочу пригласить взрослую тетю, 33 года. хочу попробовать такую историю. типа давай вместе приготовим какое-нибудь особенное блюдо, которое тебе нравится.
или нужно че-нить попроще? просто взрослые обычно сами меня приглашали, а у этой дома дитя и мама
Экстрем
13.10.2008, 22:50
По фиг.Как я уже писал в другой теме.Девочки не глупые и прекрасно понимают,что и чем закончится.Если ты ей нравишься и она хочет этого,то можешь вести под любым предлогом.А если она этого не хочет,то не затащишь под самым красивым и хитрым.
Инфанта
13.10.2008, 22:52
Цитата(sergio002 @ 13.10.2008, 21:51)

чтобы не казалось, что я ее приглашаю потрахацца
да это и ежу понятно для чего девушку домой приглашают. тем более девушке 33 года.
это просто игра,в которую девушка охотно подигрывает. а если секса она с тобой не хочет,то ни под каким предлогом ты её домой не затащишь.
Инфанта
13.10.2008, 23:06
-покурить кальянчик "я тут новый вкусный табачок-сс прикупил"
-погулять,замёрзнуть,пригласить домой отогреваться горячим вином с пряностями
-"я тут новые анальные шарики прикупил ,не желаете ли-сс испробовать?" (:
-классика жанра-посмотреть новый фильм (Тинто Брасс наше всё (: )
у мя обычно проще бывает. на встрече я уже срываю себе крышу (не ей, а именно себе! хошь снести дефке крышу - начни с себя!) уже нагло домогаюсь. в кино на протяжении всего фильма целуюсь, ласкаюсь, обнимаюсь. далее можно говорить открытым текстом "я тебя хочу! мы едем ко мне" (дефки, кстати ценят иненно факт "мы едем"! Если спросить "поехали?" скорее всего тя пошлют. любая свобода выбора девушки обычно заканчиваеца не в твою пользу. поэтому решать должен ты!)
Можно и более мягко: "поехали шампанское пить"
в своё время я пытался отрабатывать теорию и практику (всё никак эссе не изобразить) ситуаций, в которых девушка сама предлагает вам зайти к тебе. Эти предлоги ка краз таки и позволяют повысить шансы на удачный итог в случае с теми девушками, о которых писал выше Экстрем (теми, кто не пойдёт ни под каким предлогом).
Тут правда надо понимать. что сама ситуативность данной методологии может быть быть гораздо сложнее и ресурснее, чем просто устроить романтический вечер, произвести должное впечатление и заставить девушку саму это захотеть. Но мне было интеерсно зайти со всех сторон.
Самым банальным примером является выявление её интересов, дальше дать понять, что они и тебе не безразличны, а дальше некая легенда о "событии", на стороне которого она априори стоит, но событие это не может быть реализовано без чьего-либо участия (помощи). тут главное тонко сыграть и не дать ей понять, что именно она является тем самым звеном.
пример из моей практики: девочка - красивая, самодостаточная, постоянно следящая за последними веяниями моды, последний курс Журфака, карьера и всё что связано с телевидением, светскими раутами, приёмами, слухами, событиями, итд - вот её кредо. По натуре стерва, я сразу понимал, что это не мой круг и глобально ловить тут нечего - но экземпляр был крайне интересен для отработки идей.
Итак, легенда о банкете, посвящённому открытию некоего российско-испанского форума, моё непосредственное участие в нём (благо испнский знаю - так что было вполне правдоподобно). Возможность познакомиться/пообщаться с одним небезизвестным испанским деятелем культуры и всё такое (интерес девочки к данному мероприятию подогрет).
Далее перевёл разговор на отстранённую тему, девочка ессесно вернула разговор (ага, втянулась), как бы мимолётное упоминание о том, что мля не знаю в чём идти туда...есть пара подходящих костюмов в гардеробе, но никто из знакомых ничего в этом не смыслит и видимо право выбора останется за 2-х рублёвой моенеткой.
Итог понятен - она сама напросилась зайти и выбрать мне наряд, сама одевала рубашки (кинестетика), брюки (куда надо кинестетика=)))...о дальнейшем история умалчивает))
Самым большим подводным камнем было убедить её в том, что костюм Djotto - мегановый итальянский бренд, просто пока ещё неразрекламированный))) ибо на втором курсе 4000р за костюм были и так мегабольшие деньги))))
з.ы. понятно, что вышеописанное охватывает не только предлог, но и методологию поведения вцелом, однако при данном раскладе модель и предлог - неразрывно связаны друг с другом.
sergio002
19.10.2008, 10:02
решил отписаться про ту тетю. в общем, звонит она ко мне как-то раз вечером, привет, как дела.
я: нормально, ты как? чем занимаешься
она: вот, дочку у мамы оставила, сама сейчас дома одна, в ванну собираюсь залечь. А ты чем занимаешься?
я: еду
она: куда?
я: к тебе
она: я в ванне успею поваляться?
...
короче, приехал к ней с вином, и на работу утром я поехал уже от нее
Tunderr
19.10.2008, 12:00
Главное чтобы было куда привести... Или у нее было место. В этом случае при взаимной симпатии 0 проблем. Вот что делать людям у кого в квартире постоянно кто-то есть, как у парня так и у девушки даже ума не приложу.
Гораздо интереснее вопрос как ее уломать на 2-3 свидании пойти с тобой в гостиницу, в квартиру на 3 часа, или в туалет кино и подобное.
В свете последнего просто интересно - откуда у большинства 17-22 летних посетителей форума СВОЕ место для слов - поедем ко мне?
Просто Alex
19.11.2008, 7:11
Мы с другом выцепили двух девочек на днях. Походили прогулялись с ними пару раз. Ну и вот: гуляем мы с ними вчера. Я со своей спереди идем, он со своей метрах в 15-20 сзади. Ну моя и говорит типа
-давай, пойдем от них.
-ну пойдем:-)
-куда?
-пойдем, я знаю.

проходим по дворам хитрыми тропами. В итоге оказываемся в жилом массиве. Я:
-о, пойдем вон в тот дом зайдем!
-не.
Молча беру ее за руку и тащу в подъезд. Заходим, стоим (возле двери). Следом заходит дружище со своей. И пока я девочек развлекаю разговором он достает ключи и открывает ближайшую дверь!:-) они обалдели. Предлагаем пройти-они не против.

чаек, кино и т.п! Отлично получилось! А квартира его кстати была-он один живет. Хорошее место!
такая вот история произошла.
NO FEAR
19.11.2008, 11:53
Ну если вы в районе гуляеете, то проще ничего нет,ты и сам всё знаешь... забыл дома деньги,нужно сходить в туалет, сокоро приедет мама а я бонг на столе забыл))))))) ты Лесли почитай))я канешн старомоден всё же классику надо знать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.