Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Из какого ВУЗа и под каким предлогом...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Spinaker
Привет всем!
Я решил,что пора бы попрактиковатся,с пикапом))
А потому есть некоторые вопросы и соображения...
1)из каких Вузов,лучше клеить студенток,если учесть что они должны быть не слишком понтовые,ну для 1 раза))))
2)Под каким предлогом...Я тут несколько придумал,мож кто дополнит ab.gif
Ну конечно же предлог,что я хочу поступать в их Вуз,и типа чтоб они про него расказали)
Мне кажется он самый естественный и нормальный=)но дополняете конечно тоже...

З.Ы.Просьба гадость всякую не писать,тем кого эта тема не нрава,лучше промолчите)))

stuffin muffin
1) из любых
2) под любым

af.gif
4YBAK
чел, ты молоток!
именно так, проси рассказать про их вуз, типа ты поступать хочешь))
из каких вузофф? разумееца, из гуманитарных! там все голодные! соотношение пи*да\куй там явно в твою пользу!
Эрвин
В академию ФСБ, МосУ МВД РФ...чё там у нас ещё то есть? ag1.gif

В Плешку...
Пед, Мед 1-2... Да в любой на самом деле, потому что соотношение п-да/куй может быть и в твою пользу в гуманитарных вузах, но красивые девушки это довольно-таки ходовой товар, который разбирают всегда и везде...
Трахель
Spinaker, aq.gif маньяк прямо, у тебя мания какая то насчет студенток ag2.gif насчёт института где клеить по своему опыту могу сказать разници нет, а вот насчёт борзости студенточек могу сказать чем выше курс тем борзота больше (но не всегда, многое зависит от нравов в группе в целом)
Spinaker
Цитата(4YBAK @ 14.10.2008, 2:07) *
чел, ты молоток!
из каких вузофф? разумееца, из гуманитарных! там все голодные! соотношение пи*да\куй там явно в твою пользу!

Ты ржешь опять,или правда хороший предлог придумал насчет поступления)))))))))????
4YBAK
Цитата(Spinaker @ 14.10.2008, 21:25) *
Цитата(4YBAK @ 14.10.2008, 2:07) *
чел, ты молоток!

Ты ржешь опять,или правда хороший предлог придумал насчет поступления)))))))))????

ну, че ты обязательно стеба ждешь! icon_lol.gif
я серьезно! самый лучший вариант. ибо ненавязчиво и по теме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.