Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите плиз
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Dobrii_fei
Вообщем для начала, это пишет не Dobrii_fei, а его друг, он мне посоветовал Ваш форум как лучший про пикап, а так как чтобы создавать темы надо много сообщений писать в нем, то я пишу с акаунта друга. (надеюсь админы разрешат такое ah.gif )

Так вот. История такая.

У меня есть девушка, точнее была, я встречался с ней около двух месяцев. Мы с ней в одном институте учимся.
У нас вообщем с ней была настоящяя любовь, ну трудно объяснить что значит настоящая, но думаю вы понимаете)))
Так вот, неделю назад она подошла ко мне и дала пощёчину. Ни с того ни с сего, как я думал...оказалось, что одна моя знакомая (сука та еще), сказала, что якобы со мной встречалась и мы с ней очень хорошо провели время и в этом духе, что доказали какие то девки. Я однажды с той сукой не стал мутить, а она это как оскорбление приняла и теперь меня люто ненавидит и всегда мне козни строит.
Вообщем моя благоверная поверила и в истерику. Неделю я к ней пытался подступиться, ничего, она убегала и все. Подсылал друга, ничего не хотела слышать. Меня эта ситуация достала просто. Я не знаю что делать.

Помогите мне, плиз...вы моя посл надежда)
Эрвин
Выцепить её там где народу нет особо. Взять за руку покрепче и не смотря на протесты отвести в сторону "поговорить". Если ничего действительно не было (кто тебя знает) промываешь ей мозги, объясняешь ситуацию.
А способ есть один простой доказать, что ты не олЭнь. Кстати он кажется в фильме "Адвокат дьявола проскакивал".
Так вот если ты НЕ спал с подругой, но спал со своей пассией (если нет - хороший повод) ) то элементарно просишь указать какую-нибудь свою особенность, про которую подруга не знает, но знает девушка.
Из серии у тебя родимое пятно на лобке или на правой ягодице родинка какая-нибудь.
Подруга утверждает что ты с ней там чуть ли не спал. Вопрос аля Киано Ривз в роли адвоката дьявола:
- А у него обрезан?
- мммм...эээ...
- Да или нет?
- мммм эээээ
- Вы с ним спали но не знаете???

Вот такой вариант есть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.