Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно продолжить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Crow
Красавица высший класс, заметил её в друзьях у знакомой на ВКонтакте. Учимся в одном институте, но на разных кафедрах, и вряд ли бы встретились в реале. Прошло немало времени, прежде чем застал её онлайн. Спрашиваю, не училась ли она в такой-то школе, фамилия похожая. Прокатило, завязалось, познакомились, разговорились, на комплименты живо реагировала rolleyes.gif Быстро и охотно добавила в друзья, мне показалось, девушка не из робких и общительная. После добавления смог посмотреть её инфу. Фотки подтвердили моё впечатление, да и так - толпа знакомых, остроумна, активно общается, про парня ничего не заметил, многие парни-друзья свободно и развязно обмениваются с ней недвусмысленными шутками, она нормально отвечает. Много увлечений, развязная и романтичная натура, ну и т. д.. Я не теряя времени, добавил её в аську, она ещё заметила: "какой ты оперативный". (я ещё подумал: "а то! шанс мой!" ad.gif ). Сначала не особо, а потом разговорились и в аське, я даже не ожидал icon_lol.gif Много общих увлечений, обсудили их все, в общем, разговор вышел на славу!
Девушка - класс! Но спешить тут было нельзя, так что я выждал в инвизе несколько дней (она периодически появлялась) и спросил однажды, как дела, почему сидишь поздно - наверное, сова, и всё такое. Она ответила, что у неё тёмная полоса в жизни, бла-бла, я, конечно, поддержал, потом попросил - поделись. Она - нет, долго, да и личное. Вежливый и нормальный ответ незнакомому человеку. После этого не общались где-то неделю, я ломал голову, как же эффективней дальше :) Решил проверить её в реале, так ли она хороша ab.gif И вот однажды захожу вечером в инвиз, отдыхаю, слушаю музыку. И вдруг заходит она. Решил выйти в онлайн, написал - привет, что делаешь. Об ответе не думал. Она обрадованно - Приветик! Бла-бла, вернулась с аэробики. Обменялись фразами, общение шло легко, и мне показалось - а почему бы не сейчас? И приглашаю её - мол, что делаешь, пошли завтра погуляем. Она, конечно - "надо подумать", но я чувствую - карты у меня на руках, всё получается удачно :) Согласилась довольно легко ad.gif Мне показалось, я произвёл на неё впечатление уверенного и интересного собеседника. Фотку она мою видела только на ВКонтакте один раз, ничего не сказала. Думаю, ладно, завтра насмотримся друг на друга.
В общем, либо себя я переоценил, либо её недооценил. Да ещё косяк - опоздал минут на 20, пипец! Бежал галопом, думал, уже проворонил. Я б повесился! Но она ещё была - вышла из магазина, рядом с которым мы договорились встретиться. Начала стесняться, натурально так, в глаза не смотрит, но себя контролирует хорошо. Дальше ужас - темы для разговора кончились почти сразу, и мы шли, периодически проваливаясь в молчанку. Очень хреново ai.gif ! Я отчаянно гадаю, чем бы её заинтересовать, а она "да" и "нет", уже почти равнодушно. Еле поддерживаю разговор, похожий на допрос, чтобы ей совсем не расхотелось идти дальше. Она стесняется, взглядов в глаза избегает, я себя веду раскрепощённо, но это не помогает. Мне показалось, что она заведомо ожидала большего, что ей будет интересно с первой минуты, а тут я не вписался в образ, вот она и охладела. Под конец немного привыкла ко мне, но расстались просто как два еле знакомых человека, даже нормально не разговорились. Никакой невербалики, доверительных взглядов от неё и прочего. Да и мне казалось, общение будет развязней - неверный настрой. На следующий день - спрашиваю, всё ли нормально, не заболела совсем? Она - привет, нет, всё нормально. И всё. Я не стал доставать, и пока что затаился, в аське ей глаза не мозолю...
Вот вам и отличие всяких асек от реала! В общем, облом. Дальше один неверный шаг - и всё точно пропало! Посоветуйте, что делать, как снова заинтересовать? Мастера, одна надежда на вас ak.gif Пинайте по чёрному, дело того стоит!
Dassa
ну собственно ты сам написал, что аська это одно - реальность совершенно другое. Если в реале ты не оправдал её образ (созданный тобой в аське) - то тут с первых минут можно получить негатив в общении (ибо альтруистов в этом плане мало...из вежливости натужно улыбаться мало кто будет)

В любом случае - это не безвыходная ситуация была. Нужно было формировать реальный свой образ, который бы ей понравился не меньше! Нужно было включать бредогенератор, мотивировать своё опоздание очередным подвигом, совершить вместе с ней следующий, помыть слона, перевести улитку через дорогу, итд...Самое главное в такой ситуации (когда ты видишь что твой "виртуальный" пратнёр как бы немного заминается на свидании, тем самым показывая, что видимо немного не то он ожидал увидет и ещё не понимает хорошо сие или плохо) полностью абстрагироваться от виртуального общения и вести себя "с нуля".
Малахов
Когда опаздываешь - самое главное предупредить об этом заранее, тогда это уже не опоздание.
Например звонишь и говоришь: "я задержусь на 10-15 минут - зайди пока в кафешку", - ведь если ты назначаешь свидание, то ты знаешь местность,
"закажи себе чашку горячего кофе, пироженку или еще что, а то на улице не май месяц )
А вскоре подъеду и присоединюсь заодно и поговорим в уютной теплой обстановке"

И все нет опоздания, есть ожидание встречи за чашкой кофе, которое отнюдь не утомительное поскольку она будет занята заказом и прочее

И тут ты прилетаешь заносишь цветы в кафешку, говоришь долго выбирал букет )

И все все счастливы и довольны, ведь для девшуки главное что она в центре внимания.

А в остальном Dassa все верно расписал
Crow
Её фона у меня не было ag1.gif Она пожелала встречи вслепую, безо всяких разговоров по телефону, а я подыграл и не стал требовать.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.