Красавица высший класс, заметил её в друзьях у знакомой на ВКонтакте. Учимся в одном институте, но на разных кафедрах, и вряд ли бы встретились в реале. Прошло немало времени, прежде чем застал её онлайн. Спрашиваю, не училась ли она в такой-то школе, фамилия похожая. Прокатило, завязалось, познакомились, разговорились, на комплименты живо реагировала

Быстро и охотно добавила в друзья, мне показалось, девушка не из робких и общительная. После добавления смог посмотреть её инфу. Фотки подтвердили моё впечатление, да и так - толпа знакомых, остроумна, активно общается, про парня ничего не заметил, многие парни-друзья свободно и развязно обмениваются с ней недвусмысленными шутками, она нормально отвечает. Много увлечений, развязная и романтичная натура, ну и т. д.. Я не теряя времени, добавил её в аську, она ещё заметила: "какой ты оперативный". (я ещё подумал: "а то! шанс мой!"

). Сначала не особо, а потом разговорились и в аське, я даже не ожидал

Много общих увлечений, обсудили их все, в общем, разговор вышел на славу!
Девушка - класс! Но спешить тут было нельзя, так что я выждал в инвизе несколько дней (она периодически появлялась) и спросил однажды, как дела, почему сидишь поздно - наверное, сова, и всё такое. Она ответила, что у неё тёмная полоса в жизни, бла-бла, я, конечно, поддержал, потом попросил - поделись. Она - нет, долго, да и личное. Вежливый и нормальный ответ незнакомому человеку. После этого не общались где-то неделю, я ломал голову, как же эффективней дальше :) Решил проверить её в реале, так ли она хороша

И вот однажды захожу вечером в инвиз, отдыхаю, слушаю музыку. И вдруг заходит она. Решил выйти в онлайн, написал - привет, что делаешь. Об ответе не думал. Она обрадованно - Приветик! Бла-бла, вернулась с аэробики. Обменялись фразами, общение шло легко, и мне показалось - а почему бы не сейчас? И приглашаю её - мол, что делаешь, пошли завтра погуляем. Она, конечно - "надо подумать", но я чувствую - карты у меня на руках, всё получается удачно :) Согласилась довольно легко

Мне показалось, я произвёл на неё впечатление уверенного и интересного собеседника. Фотку она мою видела только на ВКонтакте один раз, ничего не сказала. Думаю, ладно, завтра насмотримся друг на друга.
В общем, либо себя я переоценил, либо её недооценил. Да ещё косяк - опоздал минут на 20, пипец! Бежал галопом, думал, уже проворонил. Я б повесился! Но она ещё была - вышла из магазина, рядом с которым мы договорились встретиться. Начала стесняться, натурально так, в глаза не смотрит, но себя контролирует хорошо. Дальше ужас - темы для разговора кончились почти сразу, и мы шли, периодически проваливаясь в молчанку. Очень хреново

! Я отчаянно гадаю, чем бы её заинтересовать, а она "да" и "нет", уже почти равнодушно. Еле поддерживаю разговор, похожий на допрос, чтобы ей совсем не расхотелось идти дальше. Она стесняется, взглядов в глаза избегает, я себя веду раскрепощённо, но это не помогает. Мне показалось, что она заведомо ожидала большего, что ей будет интересно с первой минуты, а тут я не вписался в образ, вот она и охладела. Под конец немного привыкла ко мне, но расстались просто как два еле знакомых человека, даже нормально не разговорились. Никакой невербалики, доверительных взглядов от неё и прочего. Да и мне казалось, общение будет развязней - неверный настрой. На следующий день - спрашиваю, всё ли нормально, не заболела совсем? Она - привет, нет, всё нормально. И всё. Я не стал доставать, и пока что затаился, в аське ей глаза не мозолю...
Вот вам и отличие всяких асек от реала! В общем, облом. Дальше один неверный шаг - и всё точно пропало! Посоветуйте, что делать, как снова заинтересовать? Мастера, одна надежда на вас

Пинайте по чёрному, дело того стоит!