Эта тема не совсем о помощи, но мне иногда просто интересно, что движет в той или иной ситуации женским поведением, которое я не могу понять.
Итак, рассказываю - вчера вышел из метро и подхожу к остановке, вижу, на встречу идет очень хорошенькая, стройная блондинка с длинными волосами, как я люблю, короче. Так как опыт знакомств у меня выше крыши (у стабильно делаю по 2-3 подхода каждый день на протяжении уже где-то 10 лет), то я быстро сориентировался, подошел к ней, остановил, сказал, что нам необходимо познакомиться. Я был в костюме, весь такой симпатичный...
Девочка улыбнулась, сказала, что спешит, я парировал тем, что тоже спешу, но мы сделаем это быстро. В общем, несмотря на ее "спешит" мы мило проговорили около 10 минут, очень друг другу понравились. Она окончила философск. фак-т МГУ, работает риэлтером. Обменялись телефонами, просила позвонить сегодня или завтра. Все ССС с ее стороны были на лицо - она сама ко мне придвинулась, установив между нами достаточно интимную дистанцию, смотрела мне долго прямо в глаза и т.д. Короче, понравился я ей явно, она мне тоже.
Обычно, после знакомства я не звоню дней 4-5, чтобы плод успел слегка созреть. Но сегодня отменилось мое свидание, все следующие дни уже расписаны по девчонкам, и я рискнул и позвонил. Трубку не взяли. Через какое-то время позвонил еще раз, занято, т.е. мой звонок видела. Пишу смс-ку, мол, привет, это такой-то, перезвони мне, когда сможешь. Молчание. В общем разозлился я, вечером написал ей СМС-кой, что она - неадекватная дура и забил.
Но меня интересует другое - почему? Вот почему вроде бы явно неглупый, приятный в общении человек, которому ты понравился мог себя так повести?
Для меня объяснение только одно - тараканы в голове девчонки. Видимо, решила, раз он так легко подошел и познакомился на улице, значит часто это практикует. Не зря моя знакомая говорила, что во мне за версту виден взгляд бабника. Кроме того, я уронил еще одну неосторожную фразу. Когда она предложила, чтобы я оставил телефон, я ответил, что женщины не звонят первыми и лучше обменяться ими. Опять-таки выдал свой опыт, хотя она ответила, что всегда звонит, когда обещает. А, вы как думаете, где может скрываться причина? просто научный интерес...особенно интересно мнение девушек...