Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Истинная причина ближе-дальше
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Креатив и Книги
Dsolodkin
Моя тема является в какой-то мере ответом на статью Драйва о ближе-дальше, с основным положением которой я принципиально не согласен, так как весь мой опыт говорит против этого. Итак, для начала я сделаю небольшое отступление на основе собственного опыта. Почему женщина внезапно делает дальше? Я не виду здесь речь о том, что она просто никак не желает с вами знакомиться...только в этом случае реален вариант Драйва - вы действительно ей не нравитесь. Я говорю о намного более частых случаях в нашей жизни - когда вы познакомились, все вроде бы идет неплохо и вдруг...раз и дальше с ее стороны.
Вот хотя бы несколько примеров:

1. Мой вчерашний пример в Новичках - девушка знакомится со мной, подает массу положительных сигналов, я ясно вижу, что нравлюсь ей, а на следующий день она просто не вызванивается (я совершил пару ошибок, и, действуя более размеренно, ее можно было бы развести, но это уже другой разговор, и сути не меняет).

А, согласитесь, сколько раз у вас такое было? Девушка знакомится, дает телефон, вы звоните, а ее словно подменили…такое было по множеству раз у любого пикапера…

2. На заре моей пикаперской деятельности у меня раз десять случалась ситуация – я знакомлюсь, приглашаю на свидание, все проходит неплохо, в конце сажаю на колени, мы долго и страстно целуемся, но вести мне ее некуда (квартиры своей не было), я провожаю, мы расстаемся. Вроде бы все прошло отлично! А вот и хрен, простите…

Звонишь через какое-то время, приглашаешь еще раз и получаешь в ответ два варианта:

А) Я не могу, извини, я занята и бла-бла-бла….

Б) Встреча, на которой она ведет себя совсем по-другому, отморожено и холодно, не подпуская к себе…

С тех пор, я подсознательно усвоил для себя одну вещь - не нужно целоваться на первом свидании, если нет возможности сразу лечь в постель. На втором, как правило, пожалуйста…

Почему так? Ведь с точки зрения мужской логики подобное поведение женщины – полный абсурд…не спешите с выводами, причину я раскрою ниже…

3. Все хорошо, вы встречаетесь, целуетесь, петтингуете, вы явно ей нравитесь, может быть даже она влюблена…но, при попытке уложить ее в постель и элементарно заняться любовью, получаете отпор…Эта ситуация даже в примерах не нуждается, как она сама, так и пути выхода из нее многократно описаны во множестве пикаперских пособий, и вы все с этим сталкивались в жизни…

Что это, как не внезапное «дальше» с ее стороны?

Итак, почему, почему же они так делают? Вы им не нравитесь? Да, ни черта подобного, она может с ума по вам сходить, но в последний момент уберет вашу руку из своих трусиков и скажет: «не надо, я не готова».

В чем же секрет? Он очень прост. Но, прежде, чем я продолжу, хочу, может и не к месту, прорекламировать одну книгу, которая великолепно разбирает этот вопрос. Книга называется «Ну, ты же мужчина», авторы Ф.Грибанов и К.Демуренко (я не один из авторов, это не самореклама ;)) Чем она замечательна?

Именно тем, что очень подробно разбирает в том числе и этот вопрос. Это книга не по пикапу, она о женской психологии в целом и намного глубже. А авторы – два филолога-пикапера, которые пишут прекрасным языком и очень глубоко, что совсем непохоже на пособия по типу: «Как стать самцом и трахнуть телку» и т.д.

Так вот причина подобного поведения женщины в данной ситуации проста – огромный, впитываемый чуть ли не с молоком матери комплекс, присущий всем женщинам. Он делится на 2 составляющих:

1). Он может подумать, что я слишком доступна. (Это на начальном этапе)

2). Он переспит со мной, добьется своего, после этого я стану ему неинтересна, и он меня бросит. (Это на этапе отношений)

Этот комплекс есть у 99,9% женщин, и он прекрасно объясняет их поведение в данной ситуации и попытки сделать «дальше».

Вопрос: Почему она дала телефон и отморозилась?

Ответ: «Он подошел ко мне на улице, так запросто и самоуверенно познакомился, и я дала свой номер. Он, наверное, так часто делает. Он подумает, что со мной вообще все просто, и в постель также просто затащить. Я должна показать ему, что это не так, и меня надо добиваться». Бред с точки зрения мужчины? Да, но не женщины.

Вопрос: Почему она целовалась на первом свидании, а потом отморозилась?

Ответ: «Он только меня увидел, и уже через полчаса полез ко мне целоваться и щупать меня. Чувств ко мне никаких он явно еще не испытывает. Наверное, думает, что можно меня и в постель уложить также легко, а потом помахать ручкой. Дурочка, почему я ему это позволила?! Ну, все, сейчас я ему покажу, что это не так, пусть видит, что я не такая».

Вопрос: Она явно увлечена, но не дает заняться с ней сексом.

Ответ: «Все мужчины хотят только одного. Он переспит со мной и помашет мне ручкой, а он мне по-настоящему нравится, и, что я потом буду делать? Я должна быть уверена, что он меня любит, только потом я ему отдамся».

Просто, неправда ли? Кроме того, я не зря говорил о «войне полов», о том, что любая любовная игра – это еще и «война самолюбий», где женщина стремится повысить свою самооценку, заставив мужчину подобиваться ее и побегать, а мужчина – быстрее завоевав и уложив в постель. Вокруг этого и идет бесконечная игра во множестве вариаций…Она сводится к минимуму только, когда у людей наступает «взаимная любовь», и они питают в том числе и самолюбие друг друга за счет намного более сильного источника – уверенности в том, что тебя любят.

Теперь ответ на вопрос, как бороться с женским дальше…

Есть 3 основных варианта:

• Первый вариант разберу на самой простой ситуации – вы ей звоните после знакомства, а она явно не стремится с вами встречаться или вы ей звоните через год и т.д.
Пример того, как утилизовать данную ситуацию с блеском описан у Лесли, хотя я и очень скептически отношусь его писанине. Парень звонит, она ломается, он настойчив! Он настаивает, опровергает все ее доводы, уламывает, заманивает и…в конце концов она соглашается…

Это в корне противоречит подходу многие пикаперов, когда, позвонив в первый раз, надо не выказывать особую заинтересованность, быстренько пригласить, быстренько услышать «нет» в ответ, положить трубку, перезвонить через неделю, повторить ситуацию и забить, решив, что с ней что-то не так, или у нее есть парень, или она замужем, или придумать себе еще какое-нибудь объяснение…И при таком подходе часто получается именно так.

Но это неверно и малоэффективно! Женщину в данном случае надо брать давлением и напором. Она сидит и думает про себя: «Какого черта я так легко дала этому незнакомцу свой телефон, пусть он и симпатичный? Он, наверное, думает, что я и на свидание с ним поскачу вприпрыжку? Пусть не надеется, так легко я не дамся». Вот здесь вы и должны проявить настойчивость и показать свою заинтересованность, чтобы слегка «погладить» ее самолюбие и утилизовать эти доводы.

Но! Есть одно «но» и очень важное!!!

Вы звоните и уговариваете, она все равно говорит: «нет». Такое тоже возможно. Вот это тот случай, когда вы действительно или не очень заинтересовали или есть причина. Не надо после этого названивать по 10 раз в день и уламывать! В 90% случаев – это вызовет только полное отторжение и желание сменить телефон. Необходимо на время забить, потом как-нибудь перезвонить еще раз и попробовать. Если опять «нет» - забить на долго, год, например, но телефон не стирать, потом, может еще воспользуетесь, и все получится ;))

Таким образом, очень важно соблюдать баланс между некотором удовлетворением ее самолюбия и утилизацией тараканов «а вот он обо мне подумает» и навязчивостью, которую женщины просто терпеть не могут и которая всегда ассоциируется с неуверенностью в себе.

2. Второй способ – это уже скорее при развитии отношения, а не при первом звонке. Это делать свое дальше, на ее дальше. Этот способ уже описан неоднократно кем угодно.

3. Делать «ближе», не обращая внимания на ее «дальше». Такой путь тоже возможен и подчас очень эффективен. Лучше всего поясню на примере из своего опыта:

Как-то раз я вызвонил девушку на второе свидание или третье, давно уже было и точно не помню. Короче, при встрече милая девушка вдруг превратилась в мегеру. И это ей не так, и то не этак. Все плохо. И идти туда не хочу, и сюда не хочу и т.д.

Поначалу было сильное желание сделать свое дальше и послать ее. Но я переломил себя и решил попробовать новый метод. На все ее недовольства и укоры, я только улыбался и отвечал: «да, дорогая», «как скажешь, дорогая», «все верно, милая», «извини меня, любимая» и т.д. Через минут 15 этой игры мы просто вместе расхохотались, потом сидели и долго смеялись над ее поведением, а вечер прошел великолепно и закончился, как мне было надо.

Вот, собственно, вкратце мои соображения…

Mihkoff
На мой взгляд автор обладает хорошим природным обаянием и отлично "подвешенным" языком... - весь секрет его успеха у женщин.
P.S. Суть истинной причины, как выразился автор, женского "ближе-дальше" из текста я так и не понял : (
SuperFly
Цитата
1). Он может подумать, что я слишком доступна. (Это на начальном этапе)
2). Он переспит со мной, добьется своего, после этого я стану ему неинтересна, и он меня бросит. (Это на этапе отношений)

Так думают тупые малолетки )
SuperFly
Цитата(Mihkoff @ 15.10.2008, 13:47) *
На мой взгляд автор обладает хорошим природным обаянием и отлично "подвешенным" языком... - весь секрет его успеха у женщин.
P.S. Суть истинной причины, как выразился автор, женского "ближе-дальше" из текста я так и не понял : (

Бояцца, что их трахнут и бросят ))))
Dsolodkin
Цитата(SuperFly @ 15.10.2008, 13:53) *

Неа, дружок, так, в той или иной степени, думают все, подрастешь, поймешь ag1.gif
Сказать о чем-то, что это "хрень" - много ума ненужно, но то, о чем я говорю - единственная причина того, почему любой мужик встречает почти с каждой женщиной "дальше" время от времени. Если бы дело было только во взаимном интересе - это была бы мечта мужиков. Почему? потому что женщина бы видела интересного парня, поговорила с ним, он ей показался интересным собеседником и все...она готова к сексу и больше он не встречает сопротивления. А так бывает редко...
Dsolodkin
Цитата(Drive Alienn @ 15.10.2008, 14:15) *
не вижу никакого ответа на своею статью.
Все что здесь описано я просто не включил в стать по причине банальности.
Свои рассуждения я основываю на том что никому нельзя доверять и верить. Обычно даже новичек считает себя мега гуру высшего разряда. Самоуверенность и самовлюбленность прет из ушей. Если ты говоришь что ты крут, и действуешь круто, у меня есть ровно 0 оснований что бы в это поверить. Поэтому в своей статье я исхожу из того что никто не крут. А если говорит что крут, значит врет мне, или врет себе. Такая простая логика.
Все вышенаписанное не противоречит, а дополняет.
Когда я буду разрабатывать свою статью дальше, а я буду... буду дорабатывать, упрощать текст, и тд. Я все эти моменты обязательно включу.
Факт в том, что ты не видишь причинно следственной связи.
То есть ты видишь следствия (дальше) но не видишь причины, так как уверен в своей крутости.
Самоуверенность затмевает разум и не дает увидеть простые обьяснения.
Исходя из того что я крутой и завалю любую бабу - выдумываются самые придурошные причины женских дальше, хотя на деле все тривиальнее :(

Драйв, вот как раз в твоем ответе я вижу сильно уязвленное самолюбие по поводу того, что я не становлюсь в ряд и не начинаю голосить, как многие: "О, великий, какую гениальную статью ты написал!"
И никаких возражений по сути, хотя у тебя все голая теория, а у меня все конкретно и с разбором. При чем здесь крут или не крут? А, кроме "придурошных причин" у тебя аргументов больше нет?
Кто из нас здесь больше демонстрирует свое уязвленное самолюбие, я или ты, когда я говорю только по делу, вообще не переходя на личности, а ты ничего не можешь сказать по сути, кроме "он херню написал" и ваще не крут?
Dsolodkin
Ладно, спишем это на твою юность и максимализм соответствующий ad.gif

Цитата(Mihkoff @ 15.10.2008, 13:47) *

ЧТо именно непонятно? Можно конкретный вопрос?
SuperFly
Цитата(Dsolodkin @ 15.10.2008, 14:16) *

Неа, дружок, так, в той или иной степени, думают все, подрастешь, поймешь ag1.gif

Мальчик, знаешь ли, психологически и социально сформировавшаяся девушка даже не подумает, что первый встречный будет ковыряться у нее в трусах, а если так и случится, то это будет только по ее желанию )))
Dsolodkin
Цитата(SuperFly @ 15.10.2008, 14:48) *
Цитата(Dsolodkin @ 15.10.2008, 14:16) *

Мальчик, знаешь ли, психологически и социально сформировавшаяся девушка даже не подумает, что первый встречный будет ковыряться у нее в трусах, а если так и случится, то это будет только по ее желанию )))

Сам понял, чего сказал? Или просто так лишь что-нить да сказать? ag1.gif
SuperFly
Dsolodkin, ты смешной )))
stuffin muffin
на личности не надо переходить. Солодкин, Драйв статью писал, основываясь на конкретной книге и своих наблюдениях. я ему верю и понимаю, так как читал эту книгу. и я с ним солидарен. никто не крут. люди разные и любая коса рано или поздно находит камень.
что касается вашего спора с моим коллегой(тоже Мухой) =)
а вам не пофигу, что думает девушка,когда вы с ней знакомитесь? важна реакция и конктретные знаки/сигналы. а демагогствовать о том, что у неё в голове - пустая трата времени. бывают и социально сложенные девушки, которые по-прежнему заботятся этим вопросом(мало ли, может травма эмоциональная в прошлом?) а бывают и такие, которым и в голову прийти это не может...мелькнёт и исчезнет, так как социальная сторона для них предпочтительнее с новым знакомым. а препираться по пустякам - зачем вам это нужно?
Сеперфлай старый и уважаемый форумчанин, Солодкин появился недавно. написал несколько креативов, сразу начал отстаивать свою точку зрения. ок. это нормально. в любая критика должна приветствоваться. НО свысока на других не надо смотреть. тут тоже неглупые люди сидят. у каждого свои сильные и слабые стороны в подходах/знакомстве и т.д. Солодкин, ты основываешь свою точку зрения на СВОЁМ опыте, а Драйв пытается уйти от конкретики и описывает общие моменты взаимоотношений, реакций и ответов.
Dsolodkin
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 15.10.2008, 15:15) *
на личности не надо переходить. Солодкин, Драйв статью писал, основываясь на конкретной книге и своих наблюдениях. я ему верю и понимаю, так как читал эту книгу. и я с ним солидарен. никто не крут. люди разные и любая коса рано или поздно находит камень.
что касается вашего спора с моим коллегой(тоже Мухой) =)
а вам не пофигу, что думает девушка,когда вы с ней знакомитесь? важна реакция и конктретные знаки/сигналы. а демагогствовать о том, что у неё в голове - пустая трата времени. бывают и социально сложенные девушки, которые по-прежнему заботятся этим вопросом(мало ли, может травма эмоциональная в прошлом?) а бывают и такие, которым и в голову прийти это не может...мелькнёт и исчезнет, так как социальная сторона для них предпочтительнее с новым знакомым. а препираться по пустякам - зачем вам это нужно?
Сеперфлай старый и уважаемый форумчанин, Солодкин появился недавно. написал несколько креативов, сразу начал отстаивать свою точку зрения. ок. это нормально. в любая критика должна приветствоваться. НО свысока на других не надо смотреть. тут тоже неглупые люди сидят. у каждого свои сильные и слабые стороны в подходах/знакомстве и т.д. Солодкин, ты основываешь свою точку зрения на СВОЁМ опыте, а Драйв пытается уйти от конкретики и описывает общие моменты взаимоотношений, реакций и ответов.

Мухо, я последний, кто здесь переходит на личности, если ты посмотришь объективно, то убедишься в этом. Надо уметь смотреть на вещи объективно, а не руководствуясь тем, например, что вы с Драйвом 10 литров водки вместе выпили. Далее, ребята, если вы считаете, что я на кого-то смотрю свысока, то это ваши собственные проблемы. Вы ведь видите, что я ни разу никого здесь первым не обозвал глупцом, ни разу не перешел первым на личности, так что не надо этих обвинений в мой адрес. Понятно, что мне сложнее, даже, если я буду суперобъективен, так как вы здесь все кореша, давно знаете друг друга и будете покрывать друг друга, но это не причина для меня не высказать мою точку зрения.
Далее, я основываю свою т.з. не только на своем опыте, но на опыте очень многих людей, с которыми я знаком, да и просто элементарно на здравом смысле. В том, что написал Драйв есть расхождение не только с опытом, но и со здравым смыслом с целом, я это показал, ему это не понравилось, но это его проблемы...
Надо учиться менее болезненно принимать критику. Иначе не будет развития и движения вперед. Да, Драйв неплохо пишет, есть здравые вещи, и я об этом сказал. Но я не вижу причины скрывать, если я с чем-то несогласен...
stuffin muffin
так и ты критику воспринимай адекватно, а не прикрывайся тем, что мы тут все, якобы друзья до гроба, и будем покрывать друг друга до последнего. я тебе уже сказал, что основа этих статей - реальная книга "Парадокс страсти". в чём ты не согласен, честно, я так и не понял, у тебя мало конкретики, одни указания и обвинения.
то есть ты себя считаешь объективным, а мы с Драйвом собутыльники и алкаши, раз не согласны с твоей т.з.?
тебя тут глупцом никто не обозвал, но "махание корочками" и размытые объяснения и отсутствие фактов настраивают на ироничный лад, ты уж прости.
SuperFly
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 15.10.2008, 15:15) *
а вам не пофигу, что думает девушка,когда вы с ней знакомитесь?

Пофиг, конечно ))))

Dsolodkin
Ребята, я все объяснил выше с примерами и пояснениями, если вы не хотите видеть, то вы и не увидите. Но, на самом деле, для меня вовсе не цель вас в чем-то переубедить. Какой в этом смысл? Оставайтесь со своими взглядами, пока они вас устраивают, а я не думаю, что в 30 лет, когда вы станете постарше, вы будете думать также.
Мою цель я уже объяснил в другом топике - совершенствовать себя, помогать другим, а не препираться с кем-либо. Так что, давайте не будем тратить на это время и силы, но я и дальше буду открыто выражать свои взгляды, а вы уже можете думать о них, что хотите....
SuperFly
Цитата(Dsolodkin @ 15.10.2008, 15:45) *
Мою цель я уже объяснил в другом топике - совершенствовать себя, помогать другим, а не препираться с кем-либо. Так что, давайте не будем тратить на это время и силы, но я и дальше буду открыто выражать свои взгляды, а вы уже можете думать о них, что хотите....

А Вы, гражданин, графоман и флудераст!!! )

По теме: я считаю, что креатив плохой, читать тяжело, ничего не понятно... единственное, что понятно из него: все деффки боятся, что их трахнут и убегут. Автор заходит в тупики своими рассуждениями, пытается найти волшебную пилюлю от "дальше" ну и т.д.. Данной теме самое место в курилке для свободного обсуждения, в том числе личности автора и участников форума. icon_lol.gif
Dsolodkin
Цитата(SuperFly @ 15.10.2008, 15:58) *
А Вы, гражданин, графоман и флудераст!!! )
По теме: я считаю, что креатив плохой, читать тяжело, ничего не понятно... единственное, что понятно из него: все деффки боятся, что их трахнут и убегут. Автор заходит в тупики своими рассуждениями, пытается найти волшебную пилюлю от "дальше" ну и т.д.. Данной теме самое место в курилке для свободного обсуждения, в том числе личности автора и участников форума. icon_lol.gif

Ну, конечно, конечно! Разжевано все настолько просто, чтобы даже ты, друг мой, понял, но видно не судьба... icon_lol.gif
Давайте, удаляйте мои темы и т.д. и т.п., быть модератором - это же неипаца как крута! Типа я немнога бог! ag1.gif
Сделаете хуже точно не мне, а только ребятам, которые могут многое из этого вынести, но вам же надо свое реноме поддерживать, хотя оно и падает без ремня... ad.gif
stuffin muffin
Цитата(Dsolodkin @ 15.10.2008, 15:45) *
Ребята, я все объяснил выше с примерами и пояснениями, если вы не хотите видеть, то вы и не увидите. Но, на самом деле, для меня вовсе не цель вас в чем-то переубедить. Какой в этом смысл? Оставайтесь со своими взглядами, пока они вас устраивают, а я не думаю, что в 30 лет, когда вы станете постарше, вы будете думать также.

вот это правильно ab.gif

з.ы. но ты должен делать акцент, на то, что тут не 30летние сидят. большинству здесь 18-25лет.
stuffin muffin
Цитата(SuperFly @ 15.10.2008, 15:58) *
... единственное, что понятно из него: все деффки боятся, что их трахнут и убегут. Автор заходит в тупики своими рассуждениями, пытается найти волшебную пилюлю от "дальше" ну и т.д.. Данной теме самое место в курилке для свободного обсуждения, в том числе личности автора и участников форума. icon_lol.gif

Логично, что деффки боятся что их трахнут, если ей 18 а к ней 30летний мужик подкатывает. Мух, делай скидку на это.
этой теме место не в курилке. у автора одно мнение, у тебя - другое. может какой-нить школьник для себя что-нибудь полезное подчерпнёт прочитав это. для тебя это бесполезно. для меня, честно говоря, тоже. но кроме нас есть ещё люди. ad.gif
Дер Солодкин, упрекать модеров тут не надо. глупо такие фразы выглядят, особенно от 30летнего. никто тут не выпендривается своим положением. все считают это глупым.завязывай с обвинаниями ab.gif
Dsolodkin
Драйв, все, мне в лом спорить, я понимаю, что в твоем возрасте очень важно, чтобы за тобой осталось последнее слово, пусть оно и останется.
Скажу только, что во мне нет ни женоненавистничества, ни вообще ненависти к женщинам. Ну, к чему мне приписывать то, чего нет в помине?
Я говорю лишь о том, что мужчины привыкли неправильно себя вести с женщинами, вот и все. И женщины не виноваты, в общем-то, что им с детства вдалбливают дурацкие представления, что мужчина должен за ними бегать.

Все, что нужно, это научиться правильно себя вести с женщиной и все будет ок, и для тебя, и для нее. Но, тебе очень хочется придираться к моим словам, делать меня несчастным и обделенным женским вниманием, приписывать то, что я не говорил? Ну, продолжай, если ты считаешь, что так себя возвысишь, а мне надоело, все-таки я старше и умнее тебя, так что даю тебе карт-бланш писать дальше... ab.gif
robot
А еще никто не упомянул о такой весомой причине "дальше", как банальный энергетический вымпиризм. Просто некоторым становится хорошо оттого что другим плохо. И роль этого фактора, полагаю, крайне не дооценена.
stuffin muffin
А еще никто не упомянул о такой весомой причине "дальше", как девушку банально грузовик переехал и она, сделала "дальше".... icon_lol.gif
Dsolodkin
Цитата(robot @ 15.10.2008, 16:51) *
А еще никто не упомянул о такой весомой причине "дальше", как банальный энергетический вымпиризм. Просто некоторым становится хорошо оттого что другим плохо. И роль этого фактора, полагаю, крайне не дооценена.

Роль энергетического вампиризма в творчестве Димы Билана, например, тоже очень недооценена, дорогой робот ad.gif
Dsolodkin
Можно повторить? Вопроса я не увидел ни одного, только твои рассуждения...
Dsolodkin
В общем теперь я могу всем здесь сказать абсолютно точно - если Вам нужны советы из теории пикапа (порой, кстати, весьма неплохие и применимые в жизни), обращайтесь к Драйву, Флаю, Экстрему и прочим мальчуганам. Ребята начитались книжек, и может что-то умное вам подскажут. Но, судя по всему, практики, по крайней мере, с реально классными женщинами, у них почти еще не было. Впрочем, какие их годы, все еще впереди.

Если Вам нужны советы, основанные на собственном практическом опыте соблазнения - обращайтесь ко мне. Я не читал "Парадокс Страсти", но в моей жизни страсти было предостаточно. ad.gif

Что лучше, а, что хуже - не скажу...Лучше совмешать и в совокупности вы получите верную картину. Только в отличии от ребят, которые здесь круглосуточно, часто отвечать не смогу, по двум причинам:
1. У меня достаточно тяжелая работа (это сегодня свободный день выдался).
2. Когда я не на работе, я, как правило, с девчонкой или друзьями.
Но, по мере возможности, отвечать обещаю. ab.gif
Экстрем
Та забыл добавить,что ты телепат.И тебе известно какой у нас практический опыт.Уверен,много денег заработать можно на этом :)
Аманэ Миса
Мне вот больше понравилось, что в первой посте (статья темы) на пикаперские вопросы о причинах поведения даются ответы в виде конкретных примеров, что подумала девочка.
Например,
Цитата(Dsolodkin @ 15.10.2008, 10:48) *

Ответ: «Он подошел ко мне на улице, так запросто и самоуверенно познакомился, и я дала свой номер. Он, наверное, так часто делает. Он подумает, что со мной вообще все просто, и в постель также просто затащить. Я должна показать ему, что это не так, и меня надо добиваться». Бред с точки зрения мужчины? Да, но не женщины.

И т.д.

Вывод из этого только один: составитель фака не знаком с психологией.
oteen
Наш общий друг выяснил смысл жизни буквально за 30 лет.....упорным трудом "анти-пикаперства"..и теперь "я такой старый и мудрый, слушайте все меня и вы тоже постигните смысл жизни". Похоже на проповедника какой-то страшной секты .......... БРРР... друзья, насколько я понимаю, это пикап-форум?
Аманэ Миса
Цитата(oteen @ 9.2.2009, 23:51) *
друзья, насколько я понимаю, это пикап-форум?

Какой бы форум не был - это не значит, что надо пичкать головы всякой хренью, особенно основанной не на понимании проблемы, а на воспалённой фантазии.
ака Лис
Цитата(Greedy @ 15.10.2008, 22:05) *
Мне вот больше понравилось, что в первой посте (статья темы) на пикаперские вопросы о причинах поведения даются ответы в виде конкретных примеров, что подумала девочка.
Например,
Цитата(Dsolodkin @ 15.10.2008, 10:48) *

И т.д.

Вывод из этого только один: составитель фака не знаком с психологией.

Интересный вывод)) говорит о том, что тот, кто его делал, забыл, что такое логика)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.