Я вижу, какое противодействие встречает здесь то, о чем я говорю, при чем со стороны парней ничуть не меньше, чем со стороны женщин (здесь оно естественно). Для большинства из вас женщина по-прежнему высшее существо, в ногах у которой ползает мужчинка. Таких представлений быть недолжно, потому что:
а) Они неверны
б) Женщины всегда будут этим успешно пользоваться за ваш счет, пока вы от этого не избавитесь.
Откуда все это идет? Где корни этих воззрений? Все очень просто, все идет из детства, всех нас воспитывали мамы, бабушки, тети и т.д. в большей степени, чем отцы. Они нам внушали это представление о женщине, более того, я думаю, что у многих до сих пор каждая девушка ассоциируется с собственной мамой или еще кем-то женского пола, кого он очень почитает.
Но, друзья мои, давайте мухи отдельно, а котлеты отдельно! Ваша мама - это действительно святой для Вас человек, требующий максимального уважение и почтения, вырастивший вас. Но это не значит, что также надо обращаться с любой прошмандовкой, встретившейся на вашем жизненном пути!
Нам с детства внушают, что женщина может с мужчиной делать, что угодно, как угодно вертеть хвостом, а мужчина должен молчать, в лучшем случае молча развернуться и уйти. А еще женщине нужна любовь, а мужчина - это примитивный придаток, которому лишь бы потрахаться....и т.д. и т.п.
Конечно, есть мужики, которые ведут себя по другому, бьют своих жен и подруг и т.д., что тоже уродство, но поверьте, такие не сидят на форумах по пикапу и не ищут совета в отношениях с женщиной. И очень часто таких сами женщины любят больше, чем хороших парней. Значит ли это, что надо себя вести также, и колошматить свою подругу, чуть, что не так? Нет, разумеется, но необходимо, просто необходимо! научиться открыто говорить женщине, когда вас что-то не устраивает в ее поведении, и порой говорить грубо, если она этого заслужила!
Хотя бы один пример - думаю, что хотя бы один раз такое было с каждым - девушка назначает свидание, вы собираетесь, едите, ждете ее, а она просто не приходит и все! Что в таких случаях советуют делать все пособия? А, ничего, они делают хорошую мину при плохой игре. Вам советуют подождать 10-15 минут, а потом отправляться по своим делам и забить. И не важно, что у вас внутри все кипит, ведь это простое человеческое скотство – вы собирались, договаривались, добирались до места встречи, а на вас просто наплевали. Ничего, покипит и выкипит. Вы должны смолчать и переключиться на что-то еще. Так вот, я считаю, что подобный поступок – это ужасное свинство, вне зависимости от пола. И наплевать, что она думает «ничо, пусть падаждет, больша бегать будит». Вы имеете полное, абсолютно полное право позвонить или написать ей и сказать, что она – «сука» и вообще, все, что вы о ней думаете. Потому что мужчина никому не должен позволять так с собой обращаться и женщине в том числе.
А, самое главное, что сами женщины намного больше уважают мужчин, которые могут поставить их на место. И, пока вы не заставите уважать себя, вас будут пользовать как хотят!
Да, вот еще, что очень важно!
Не нужно слушать неипаца каких крутых соблазнителей, в том числе и здесь, которые вам говорят, что могут трахнуть любую! Это все полная туфта, вранье, которое только порождает в вас комплексы. Вам хочется стать таким же, и укладывать любую. Поверьте, это невозможно и, до тех пор, пока вы будете ставить перед собой задачу соблазнить любую, потому что так, якобы, делает Петя, Вася или Иван Петрович с сайта по пикапу, «крутой гуру», вам будет сопутствовать неудача! Почему? А, все очень просто, женщина вам откажет, вас это уязвит очень сильно, так как вы сразу подумаете про себя: «А вот Ваське с пикапа она бы не отказала» и будете дальше ее добиваться, чтобы сравняться с ним, все сильнее загоняя себя в угол и влюбляясь в быть может совершенно этого не заслуживающую особу.
Отметите от себя эту чепуху. В отношениях с женщинами не главное каждую уложить в постель, главное другое – никогда не переходить за ту грань, где она потеряет уважение к тебе. Если для этого надо и вовсе отказаться от идеи соблазнения, ну и хрен с ним. 10 вам отказали? Забудьте, проехали, пошли к 11-ой. Хотя, конечно, если прямо 10 подряд отказали, есть смысл призадуматься, что вы делаете не так, но без особенного самокопания и самоуничижения, относитесь к этому просто как к жизненному уроку, драгоценной возможности улучшить себя и повысить свои знания в плане соблазнения женщин.