Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снять женщину с пьедестала
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2
Dsolodkin
Я вижу, какое противодействие встречает здесь то, о чем я говорю, при чем со стороны парней ничуть не меньше, чем со стороны женщин (здесь оно естественно). Для большинства из вас женщина по-прежнему высшее существо, в ногах у которой ползает мужчинка. Таких представлений быть недолжно, потому что:
а) Они неверны
б) Женщины всегда будут этим успешно пользоваться за ваш счет, пока вы от этого не избавитесь.

Откуда все это идет? Где корни этих воззрений? Все очень просто, все идет из детства, всех нас воспитывали мамы, бабушки, тети и т.д. в большей степени, чем отцы. Они нам внушали это представление о женщине, более того, я думаю, что у многих до сих пор каждая девушка ассоциируется с собственной мамой или еще кем-то женского пола, кого он очень почитает.
Но, друзья мои, давайте мухи отдельно, а котлеты отдельно! Ваша мама - это действительно святой для Вас человек, требующий максимального уважение и почтения, вырастивший вас. Но это не значит, что также надо обращаться с любой прошмандовкой, встретившейся на вашем жизненном пути!

Нам с детства внушают, что женщина может с мужчиной делать, что угодно, как угодно вертеть хвостом, а мужчина должен молчать, в лучшем случае молча развернуться и уйти. А еще женщине нужна любовь, а мужчина - это примитивный придаток, которому лишь бы потрахаться....и т.д. и т.п.
Конечно, есть мужики, которые ведут себя по другому, бьют своих жен и подруг и т.д., что тоже уродство, но поверьте, такие не сидят на форумах по пикапу и не ищут совета в отношениях с женщиной. И очень часто таких сами женщины любят больше, чем хороших парней. Значит ли это, что надо себя вести также, и колошматить свою подругу, чуть, что не так? Нет, разумеется, но необходимо, просто необходимо! научиться открыто говорить женщине, когда вас что-то не устраивает в ее поведении, и порой говорить грубо, если она этого заслужила!

Хотя бы один пример - думаю, что хотя бы один раз такое было с каждым - девушка назначает свидание, вы собираетесь, едите, ждете ее, а она просто не приходит и все! Что в таких случаях советуют делать все пособия? А, ничего, они делают хорошую мину при плохой игре. Вам советуют подождать 10-15 минут, а потом отправляться по своим делам и забить. И не важно, что у вас внутри все кипит, ведь это простое человеческое скотство – вы собирались, договаривались, добирались до места встречи, а на вас просто наплевали. Ничего, покипит и выкипит. Вы должны смолчать и переключиться на что-то еще. Так вот, я считаю, что подобный поступок – это ужасное свинство, вне зависимости от пола. И наплевать, что она думает «ничо, пусть падаждет, больша бегать будит». Вы имеете полное, абсолютно полное право позвонить или написать ей и сказать, что она – «сука» и вообще, все, что вы о ней думаете. Потому что мужчина никому не должен позволять так с собой обращаться и женщине в том числе.

А, самое главное, что сами женщины намного больше уважают мужчин, которые могут поставить их на место. И, пока вы не заставите уважать себя, вас будут пользовать как хотят!

Да, вот еще, что очень важно!

Не нужно слушать неипаца каких крутых соблазнителей, в том числе и здесь, которые вам говорят, что могут трахнуть любую! Это все полная туфта, вранье, которое только порождает в вас комплексы. Вам хочется стать таким же, и укладывать любую. Поверьте, это невозможно и, до тех пор, пока вы будете ставить перед собой задачу соблазнить любую, потому что так, якобы, делает Петя, Вася или Иван Петрович с сайта по пикапу, «крутой гуру», вам будет сопутствовать неудача! Почему? А, все очень просто, женщина вам откажет, вас это уязвит очень сильно, так как вы сразу подумаете про себя: «А вот Ваське с пикапа она бы не отказала» и будете дальше ее добиваться, чтобы сравняться с ним, все сильнее загоняя себя в угол и влюбляясь в быть может совершенно этого не заслуживающую особу.

Отметите от себя эту чепуху. В отношениях с женщинами не главное каждую уложить в постель, главное другое – никогда не переходить за ту грань, где она потеряет уважение к тебе. Если для этого надо и вовсе отказаться от идеи соблазнения, ну и хрен с ним. 10 вам отказали? Забудьте, проехали, пошли к 11-ой. Хотя, конечно, если прямо 10 подряд отказали, есть смысл призадуматься, что вы делаете не так, но без особенного самокопания и самоуничижения, относитесь к этому просто как к жизненному уроку, драгоценной возможности улучшить себя и повысить свои знания в плане соблазнения женщин.

robot
Согласен полностью.
Давно уже замечаю, что на многих ресурсах по пикапу и на этом в частности женщины рассматриваются как некий идеал, мерило справедливости, поведение которых совершенно закономерно и является лишь откликом на наше воздействие, и если мы в чем-то не догоняем законов природы, то это наша проблема.
Почему мы считаем вопиющими и противоестественными фактами загрязнение окружающей среды, репрессии, войны, глобализацию, а модель поведения женщин в нашем социуме считается естественной и не поддающейся критике? Не пора ли наконец возмутиться и по крайней мере начать честно страдать от беспредела, а не казнить себя за неприспособленность к вопиющей, на самом деле, ситуации?
robot
Драйв, а разве нравственность относительна? Это же абсолютное понятие.
robot
Цитата(Drive Alienn @ 15.10.2008, 14:44) *
Свыше 90% женщин в России изо дня в день страдают от различных форм семейного насилия.

Скажу по секрету, моя тоже входит в эти 90 %. И не надо думать, что это я такой негодяй. Вас там не было и вы всего не знаете, иначе только посочувствовали бы.
И кардинальных отличий-то нет - что в семье, что на проспекте. Только декорации разные.
Dsolodkin
Цитата(Drive Alienn @ 15.10.2008, 14:44) *
Статья как набор клише прочитанных мною в 18 лет из бородатых книг медиссона и сайта ардор.
О каком главенстве женщины вообще идет речь? Кого конкретно воспитывают так, будто он придаток к женщине? Хоть один может такое вспомнить?
Если нет, зачем писать кучу громких штамповок которые не имеют ничего общего с реальностью.
Свыше 90% женщин в России изо дня в день страдают от различных форм семейного насилия. Более того, каждые 35 минут в России умирает женщина от рук мужей или партнеров. Об этом свидетельствуют данные ООН. О каком верховенстве женщин вообще идет речь???
Про что эта статья? Про сопли 15летнего дрочуна?
На так тебе же уже не 15, может хватит писать про 15 лет, может стоит написать что то уже из более серьезного.
Про семейный опыт, про то как строить отношения, про психология. А не про уличную беготню про улицам в исполнении 30летних мужиков.

Драйв, вот тебе явно надо снять корону с головы и научиться слушать других, особенно тех, кто старше, образованнее и опытнее. ad.gif В 18 лет он прочитал rolleyes.gif Шекспир писал 300 лет тому назад, от этого его произведения не становятся менее актуальными и вообще, если ты его прочитал еще в школе, это не значит, что Шекспир - плох. rolleyes.gif

Вообще, исходя из того, что ты пишешь, особенно из этого поста, у меня складывается сильное подозрение, что под твоим ником скрывается женщина. Я ошибаюсь? rolleyes.gif

Во-первых, это полная чушь, что 90% женщин страдают от семейного насилия. Я не знаю, что это за данные, но, что из 10 замужних женщин 9 мужья бьют и унижают? Не чепуха ли это, господа?

А, самое главное, знаете откуда это, во многом идет? От озлобленности, которое по отношению к себе сеют в мужчинах сами женщины. В период молодости, ухаживаний и т.д. они терпят столько унижений от дам, что потом просто начинают ненавидеть весь женский пол и отыгрываться на своих женах. Любой, кто что-то понимает в конфликтологии, знает, что в конфликте всегда в той или иной степени виноваты обе стороны.

Далее, при чем здесь вообще семейный опыт??? Пикап - не есть искусство построения и сохранения семьи! Для этого есть "этика и психология семейной жизни". И, когда я говорю, что женщины верховодят и играют мужчинами, я не имею в виду семейную жизнь вообще, я говорю о периоде, для которого пикап и создан, о периоде соблазнения. Хотя встречается много подкаблучников и в семейной жизни.

А, если ты хочешь очень серьезно, то я говорю о возвращении к корням, к традиционной системе общества, при которой обязанности и типы поведения мужчины и женщины были четко разделены. Ситуация, когда женщина является руководителем, например, противоестественна, потому что:
а) Женщина не может мыслить логически, а живет эмоциями
б) Женщина должна рожать детей и уделять им внимание, а не пропадать сутками на работе.
в) Нормальный мужчина чисто психологически не может подчиняться женщине
г) Женщина очень сильно зависит от гормонов, гормонального периода и т.д., из-за этого ее сильно клинит эмоционально то в одну, то в другую сторону.

И не пытайся меня "унизить", говоря о том, что я пишу, что это "писанина 15-летнего" пацана. Так ты только себя в худшем свете выставляешь. И ты, и все остальные здесь прекрасно видят, что я пишу далеко не как 15-летний пацан, а как человек с двумя очень серьезными высшими образованиями и солидным жизненным опытом. И,е сли твои взгляды не совпадают с моими, не стоит пытаться себя выгородить таким вот дурацким способом...
Экстрем
Потому что твоя писанина действительно набор клише.От куда и что взялось,ты видимо не в состоянии расписать.
Опять же приходим к следствию и причине.Ты описываешь следствия,говоришь,что нужно делать.А на чем основываются твои доводы?Непонятно.
Экстрем
Цитата(Dsolodkin @ 15.10.2008, 15:15) *
И не пытайся меня "унизить", говоря о том, что я пишу, что это "писанина 15-летнего" пацана. Так ты только себя в худшем свете выставляешь. И ты, и все остальные здесь прекрасно видят, что я пишу далеко не как 15-летний пацан, а как человек с двумя очень серьезными высшими образованиями и солидным жизненным опытом. И,е сли твои взгляды не совпадают с моими, не стоит пытаться себя выгородить таким вот дурацким способом...

Опять же.Махание корочками и неизвестным нам жизненным опытом не прибавляет тебе авторитета.Как в старой поговорке "Не суди по словам,а суди по поступкам"
robot
В наше время вещи, которые в былые времена казались пустяковыми, превратились в колоссальную проблему всей жизни. В старинных молитвословах есть молитва девицы о замужестве, но мы не найдем там аналогичной молитвы для мужчин - еще недавно для мужчины не существовало в принципе такой проблемы как создание семьи, было бы желание. Казалось дикостью, что для этого пустякового дела нужна еще и молитва. Парадоксально, но в наши времена, когда человечество решило массу проблем, доселе казавшихся непреодолимыми - освоение космоса, преодоление огромных расстояний закороткое время, сотовая связь, интнрнет и т.д. и т.п. - построение отношений стало делом настолько нетривиальным, что человек посвящает этому всю свою жизнь и только об этом думает. Платит фантастические суммы за тренинги и проводит весь день на форумах.
Не это ли результат пресловутого "пьедестала"? Ведь все происходящее напоминает театр абсурда.
stuffin muffin
Цитата(Dsolodkin @ 15.10.2008, 15:15) *
А, если ты хочешь очень серьезно, то я говорю о возвращении к корням, к традиционной системе общества, при которой обязанности и типы поведения мужчины и женщины были четко разделены. Ситуация, когда женщина является руководителем, например, противоестественна, потому что:
б) Женщина должна рожать детей и уделять им внимание, а не пропадать сутками на работе.
г) Женщина очень сильно зависит от гормонов, гормонального периода и т.д., из-за этого ее сильно клинит эмоционально то в одну, то в другую сторону.

это что за штампы? могу очную со своим начальником тебе устроить. она тебя к ногтю прижмёт =)
откуда у тебя такие убеждения? из личного опыта?
я не согласен с этими высказываниями(только с тем, что они живут эмоциями). мой опыт не говорит мне об этом, не указывает их место в жизни. женщина может быть кем-угодно и где угодно. если выдержит конкуренцию. некоторые выдерживают, некоторые нет.

Да, и статья твоя, на мой взгляд, ориентирована на 15-18летних. такие проблемы у них возникают(не пришла на свидание,хотя договаривались) не пришла - не заинтересовал. форум об этом. как надо себя вести,чтобы заинтересовать? народ в 18-22 года допирает до истины и с ними уже такого не происходит.
Dsolodkin
Цитата(Экстрем @ 15.10.2008, 15:22) *
Потому что твоя писанина действительно набор клише.От куда и что взялось,ты видимо не в состоянии расписать.
Опять же приходим к следствию и причине.Ты описываешь следствия,говоришь,что нужно делать.А на чем основываются твои доводы?Непонятно.

Откуда взялось подобное отношение к женщине? Читай внимательно, я написал, все поймешь. Или мне начать от Адама?
ака Лис
Цитата(Dsolodkin @ 15.10.2008, 14:06) *
Я вижу, какое ротиводействие встречает здесь то, о чем я говорю, при чем со стороны парней ничуть не меньше, чем со стороны женщин (здесь оно естественно). Для большинства из вас женщина по-прежнему высшее существо, в ногах у которой ползает мужчинка.

тут таких мало, откуда ты выводы сделал?) Тут, мне кажется, большая часть за равноправие адекватного парня и адекватной девушки

Таких представлений быть недолжно, потому что:
а) Они неверны
б) Женщины всегда будут этим успешно пользоваться за ваш счет, пока вы от этого не избавитесь.

Далеко не все девушки неверны. Я замечал часто такое убеждение у "трахальщиков", что все бабы - бляди. Это чушь, поверь мне (:

Откуда все это идет? Где корни этих воззрений? Все очень просто, все идет из детства, всех нас воспитывали мамы, бабушки, тети и т.д. в большей степени, чем отцы. Они нам внушали это представление о женщине, более того, я думаю, что у многих до сих пор каждая девушка ассоциируется с собственной мамой или еще кем-то женского пола, кого он очень почитает.

я это читал когда-то у Мэддисона. Но вот интересный вопрос: если всех нас воспитывают женщины, то кто воспитывал наших отцов? Вообще, я не знаю, откуда ты взял это свое убеждение. У меня нет почти никого из знакомых, кто был бы воспитан исключительно мамой.

Но, друзья мои, давайте мухи отдельно, а котлеты отдельно! Ваша мама - это действительно святой для Вас человек, требующий максимального уважение и почтения, вырастивший вас. Но это не значит, что также надо обращаться с любой прошмандовкой, встретившейся на вашем жизненном пути!

Скажу тебе прямо: на моем жизненном пути уже очень давно не встречались прошмандовки ac.gif
Так что ничего не могу на эту тему сказать.. Может, они все вокруг тебя собираются?))

Нам с детства внушают, что женщина может с мужчиной делать, что угодно, как угодно вертеть хвостом, а мужчина должен молчать, в лучшем случае молча развернуться и уйти. А еще женщине нужна любовь, а мужчина - это примитивный придаток, которому лишь бы потрахаться....и т.д. и т.п.

мне такого никогда не внушали ac.gif

Нет, разумеется, но необходимо, просто необходимо! научиться открыто говорить женщине, когда вас что-то не устраивает в ее поведении, и порой говорить грубо, если она этого заслужила!

с этим согласен, хоть я лично предпочитаю говорить без грубостей.

Хотя бы один пример - думаю, что хотя бы один раз такое было с каждым - девушка назначает свидание, вы собираетесь, едите, ждете ее, а она просто не приходит и все! Что в таких случаях советуют делать все пособия? А, ничего, они делают хорошую мину при плохой игре. Вам советуют подождать 10-15 минут, а потом отправляться по своим делам и забить. И не важно, что у вас внутри все кипит, ведь это простое человеческое скотство – вы собирались, договаривались, добирались до места встречи, а на вас просто наплевали. Ничего, покипит и выкипит. Вы должны смолчать и переключиться на что-то еще. Так вот, я считаю, что подобный поступок – это ужасное свинство, вне зависимости от пола. И наплевать, что она думает «ничо, пусть падаждет, больша бегать будит». Вы имеете полное, абсолютно полное право позвонить или написать ей и сказать, что она – «сука» и вообще, все, что вы о ней думаете. Потому что мужчина никому не должен позволять так с собой обращаться и женщине в том числе.

А, самое главное, что сами женщины намного больше уважают мужчин, которые могут поставить их на место. И, пока вы не заставите уважать себя, вас будут пользовать как хотят!

Тут все в тему az.gif

Не нужно слушать неипаца каких крутых соблазнителей, в том числе и здесь, которые вам говорят, что могут трахнуть любую! Это все полная туфта, вранье, которое только порождает в вас комплексы. Вам хочется стать таким же, и укладывать любую. Поверьте, это невозможно и, до тех пор, пока вы будете ставить перед собой задачу соблазнить любую, потому что так, якобы, делает Петя, Вася или Иван Петрович с сайта по пикапу, «крутой гуру», вам будет сопутствовать неудача! Почему? А, все очень просто, женщина вам откажет, вас это уязвит очень сильно, так как вы сразу подумаете про себя: «А вот Ваське с пикапа она бы не отказала» и будете дальше ее добиваться, чтобы сравняться с ним, все сильнее загоняя себя в угол и влюбляясь в быть может совершенно этого не заслуживающую особу.

а кто здесь говорит, что может трахнуть любую?)

Отметите от себя эту чепуху. В отношениях с женщинами не главное каждую уложить в постель, главное другое – никогда не переходить за ту грань, где она потеряет уважение к тебе. Если для этого надо и вовсе отказаться от идеи соблазнения, ну и хрен с ним. 10 вам отказали? Забудьте, проехали, пошли к 11-ой. Хотя, конечно, если прямо 10 подряд отказали, есть смысл призадуматься, что вы делаете не так, но без особенного самокопания и самоуничижения, относитесь к этому просто как к жизненному уроку, драгоценной возможности улучшить себя и повысить свои знания в плане соблазнения женщин.

ну.. я бы не сказал, что именно это главное. Но то, что ты пишешь в этом абзаце - необходимо для нормальных отношений az.gif
Dsolodkin
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 15.10.2008, 15:27) *
это что за штампы? могу очную со своим начальником тебе устроить. она тебя к ногтю прижмёт =)
откуда у тебя такие убеждения? из личного опыта?
я не согласен с этими высказываниями(только с тем, что они живут эмоциями). мой опыт не говорит мне об этом, не указывает их место в жизни. женщина может быть кем-угодно и где угодно. если выдержит конкуренцию. некоторые выдерживают, некоторые нет.
Да, и статья твоя, на мой взгляд, ориентирована на 15-18летних. такие проблемы у них возникают(не пришла на свидание,хотя договаривались) не пришла - не заинтересовал. форум об этом. как надо себя вести,чтобы заинтересовать? народ в 18-22 года допирает до истины и с ними уже такого не происходит.

Что значит прижмет к ногтю? Если она тебя прижимает, то это вовсе не значит, что кто-то из женщин способен это сделать со мной. Не суди о других по себе.
Женщины могут быть кем угодно, но это деформирует общество, происходит ломка устоявшихся ролей и ценностей, откуда и повяляются мягкотелые мальчики и бой-бабы. Так быть не должно, вот и все. Да, сейчас время метросексуалов, но это не есть норма.
Далее у тебя идет опять накручивание собственной значимости. Такое не происходит и т.д. Все это голословно. Понятно, что ты будешь строить здесь перед пацанами из себя гуру и говорить, что к тебе все прибегают, кидаются на шею, так как ужасно заинтересованны. А на самом деле это просто значит, что ты не пикапишь, а только теоретизируешь. Я тебе больше скажу, если ты сидишь дома или торчишься целыми днями на работе, а потом едешь к единственной подруге, то у тебя тем более такой проблемы быть не может, что кто-то с тобой не поговорил по телефону или не пришел на встречу. Одно другому никак не противоречит. Надо уметь и заинтересовать, и дать морального пинка, если надо иногда.
Экстрем
По-моему ты очередной боец с мнимыми врагами,не понимая,что всё это только у тебя в голове.
robot
Единственное с чем не соглашусь - так это с необходимостью НАКАЗЫВАТЬ. Все равно никого не перевоспитаешь и никому ничего не докажешь. Можно избавиться от агресси, получить разрядку, но наказанием это не будет, ибо цель не будет достигнута. Просто надо смириться с мыслью , что в мире все очень и очень плохо, и ты не в силах бороться с этим миром. Почему так произошло, что все плохо - это уже не твоя печаль, причин тому масса. Самосознание надо формировать адекватное, а этим должно заниматься государство. Ты в этом мире один и никто тебе не поможет. Никто не виноват, что в лесу одни мухоморы, просто так сложилось, но грибы тем не менее собирать надо, вдруг попадется что-то съедобное.
stuffin muffin
ты мне предлагаешь не судить всех по себе, а сам по себе судишь весь мир и его устройство. icon_lol.gif
со значимостью у меня всё в порядке и на форуме и с женщинами. они не на пьедестале у меня. тряпки их возносят на пьедестал, но большинство не тряпки.
про голословие:
"Женщины могут быть кем угодно, но это деформирует общество, происходит ломка устоявшихся ролей и ценностей, откуда и повяляются мягкотелые мальчики и бой-бабы. Так быть не должно, вот и все. "
это я тебя процитировал. скажи мне,а это не голословно? ad.gif
Dsolodkin
Цитата(Drive Alienn @ 15.10.2008, 16:11) *
Цитата(Dsolodkin @ 15.10.2008, 14:15) *
Драйв, вот тебе явно надо снять корону с головы и научиться слушать других, особенно тех, кто старше, образованнее и опытнее. ad.gif

Считаешь себя образованнее?

Цитата
В 18 лет он прочитал rolleyes.gif Шекспир писал 300 лет тому назад, от этого его произведения не становятся менее актуальными и вообще, если ты его прочитал еще в школе, это не значит, что Шекспир - плох. rolleyes.gif

Сравнил литературного гения, творящего искусство ради искусства, с дяденькой бабником, не умеющим построить отношения и наживающимся на книжечках для подростков про сьем баб!

Цитата
Вообще, исходя из того, что ты пишешь, особенно из этого поста, у меня складывается сильное подозрение, что под твоим ником скрывается женщина. Я ошибаюсь? rolleyes.gif

А у меня из твоих складывается ощущение что за ними скрывается мужчина. Я ошибся?

Цитата
Во-первых, это полная чушь, что 90% женщин страдают от семейного насилия. Я не знаю, что это за данные, но, что из 10 замужних женщин 9 мужья бьют и унижают? Не чепуха ли это, господа?

Тебе виднее! Тебе же 30 лет. Наверное не один соц опрос провел по многим селам и городам.

Цитата
А, самое главное, знаете откуда это, во многом идет? От озлобленности, которое по отношению к себе сеют в мужчинах сами женщины.

Правильно!
Тупая сука должна ответить за не отвеченный звонок! Курицу надо поставить на место!

Цитата
В период молодости, ухаживаний и т.д. они терпят столько унижений от дам, что потом просто начинают ненавидеть весь женский пол и отыгрываться на своих женах. Любой, кто что-то понимает в конфликтологии, знает, что в конфликте всегда в той или иной степени виноваты обе стороны.

То есть они, насколько я понял, превращаются в истеричных баб, не умеющих себя сдерживать?
Знаешь меня тоже обманывали. И разочаровывали.
Но у тебя похоже не жизнь а ураган. Везде ложь, потери, разочарования.
Наглые стервы и тд. Может стоит задуматься почему у тебя лично все так грустно, а у меня скажем нет. ?

Цитата
Далее, при чем здесь вообще семейный опыт???

Ну даже не знаю... может при том что тебе 30? пора уже. Потому что ты уже долго гулял. Можно конечно и до 40погулять.
Можно до 50ти. Как выросшие хиппи и рокеры. Дети от рождения и до смерти. Этакий дедушка с патлами и в косухе. Как идея?

Цитата

Такого не будет.
Тебе ли не понимать, с двумя высшими.

Цитата
И не пытайся меня "унизить", говоря о том, что я пишу, что это "писанина 15-летнего" пацана.

я не сказал что ты пишешь как 15 летний дрочун. Я сказал что ты пишешь ДЛЯ 15летних дрочунов. И проблемы которые ты поднял актуальны для 15 летних дрочунов.
А значит, по каким то причинам актуальны и все ещё близки тебе. Почему? Почему ты пикапишь 10 лет без перерыва на еду и туалет, а проблемы все те же самые. И ответов на них до сих пор не придумано?

Цитата
15-летний пацан, а как человек с двумя очень серьезными высшими образованиями и солидным жизненным опытом.

Если ты так пишешь, то зачем нам об этом сообщать?
Сомневаешься что не всем заметно или что?

Образованнее? Конечно считаю. Например, я свободно читаю на англ., испанском, итальянск. и французск. языках и далеко не только по НЛП и пикапу, а тебе, я думаю, до этого еще очень далеко, но к чему мне с тобой меряться органами...
Далее, я смотрю, тебе очень хочется, чтобы у меня почему-то в жизни все было грустно и плохо с женщинами, это бы тебе помогло? Но, к сожалению, для тебя у меня всегда было и есть очень хорошо с женщинами, среди них было много потрясающих девушек и внешне и по другим качествам..но...для чего я тебе буду это доказывать? Здесь же элементарный ответ может быть только один - да, он сочиняет, а почему ничего доказывать не буду. Разочаровывали? Серьезно меня обманула и разочаровала девушка только один раз в моей жизни, в 16 лет.
С тех пор никто из них не имел для меня такого серьезного значения, чтобы я мог сказать, что разочаровался или обманулся и т.д. Женщины для меня - это очень милые и забавные создания, которые здорово скрашивают жизнь, но которых иногда надо шлепать по попе, если они начинают претендовать на что-то большее или пытаются задеть тебя... rolleyes.gif
Я уже написал, что больше всего на свете ценю собственную свободу. Тебе этого не понять, но зачем тогда мне вдаваться в объяснения?
Далее, как бы тебе объяснить...для меня давно уже не существует проблем с женщинами...это все мелочь, как с этой девкой, вильнула хвостом, я ответил и забыл, ну, писанул вам тему для обсуждения, чтобы нескучно было...
Вот и все, дружок...А в целом мне уже надоело все это перемалывать, если ты никак не успокоишься, то продолжай...
Экстрем
Сначала идет расспиания,а потом сразу фраза в стиле "Ну я доказывать ничего не буду".Потом идет махание своим членом,а после этого сразу фраза "Ну,я уже не буду махать членом".Замечательный персонаж)
Ketan
У каждого мнение субъективно всегда.
Но вот для меня и моего опыта совсем странно, когда 30-летний мужик увидев девушку пусть неимоверно красивую - начинает тут же ей названивать буквально сразу - потом кидает смс обливая ее грязью, когда она ему не отвечает.
У меня сразу возникают очень большие сомнения в успешности этого мужика у женского пола. Постоянные пустые слова только подтверждают эту точку зрения.
А насчет всего остального как то все действительно смахивает на штампы, нахватанные из разного кол-ва книг.

Закон Равновесия никогда и никто не отменял. Как относишься ты, так относятся к тебе. Что ты думаешь, то и происходит.
Мир относится к тебе так, как ты относишься к нему.

Dsolodkin
Драйв, а вот это уже пошли типично бабские подколки. Ты хочешь, чтобы я опустился на твой уровень 18-летней барышни (потому что ведешь ты себя сейчас так), которая пытается подколоть мужчину? Не опущусь, продолжай дальше... af.gif
Dsolodkin
Меня вот, что еще интересует. Вы все сидите, ребятки, целыми днями на этом форуме. Это о тех, кто здесь крутые. Я уж не говорю о том, когда вы учитесь или работаете, это мне точно по хрену. Но, когда вы пикапить-то кого-то успеваете, если вы целыми днями бьете по клавиатуре? Я не встречал еще ни одного реального бабника, который бы целями днями соблазнял за компом. ag1.gif
Почему-то у меня явное впечатление, что здесь собралась группа теоретических монстров-мастурбаторов! ad.gif Вот Михо хоть какие-то фотки с девушкой выложил, можно даже представить себе, что она его, и у него хоть одна девчонка уже была. Но про остальных-то и этого не скажешь. Прочитать пару умных книги и долбить по клавиатуре советы - а способны ли вы на что-то еще? ag2.gif
stuffin muffin
очень жаль, что ты так думаешь. зайди на ardor.ru - посомтри фотки с наших выходов и акций.
Dsolodkin
Михо, я посмотрел, увидел лица своих "оппонентов" и...лучше бы я не смотрел. Во-первых, я понял, что спорю просто-таки с детьми, так как все мои "оппоненты" выглядят на 16-17 лет, постарше только ты один. Все, сворачиваю точно, перед кем я здесь распинался! rolleyes.gif

Во-вторых, да, я увидел фотки, как куча подростков подваливают знакомиться к одной девушке, так как стаей оно всегда не так страшно. ag1.gif Не скажу, чтобы я был против, начинать с чего-то надо, но, ты думал, что меня это должно впечатлить и что-то сказать о практическом опыте ребятишек?
ака Лис
Цитата(Dsolodkin @ 15.10.2008, 17:23) *
Меня вот, что еще интересует. Вы все сидите, ребятки, целыми днями на этом форуме. Это о тех, кто здесь крутые. Я уж не говорю о том, когда вы учитесь или работаете, это мне точно по хрену. Но, когда вы пикапить-то кого-то успеваете, если вы целыми днями бьете по клавиатуре? Я не встречал еще ни одного реального бабника, который бы целями днями соблазнял за компом. ag1.gif
Почему-то у меня явное впечатление, что здесь собралась группа теоретических монстров-мастурбаторов! ad.gif Вот Михо хоть какие-то фотки с девушкой выложил, можно даже представить себе, что она его, и у него хоть одна девчонка уже была. Но про остальных-то и этого не скажешь. Прочитать пару умных книги и долбить по клавиатуре советы - а способны ли вы на что-то еще? ag2.gif

Дружище, я с тобой начал нормально общаться изначально, но сейчас ты пургу гонишь откровенную icon_lol.gif
А ты что, фотки своих девушек выкладываешь на форумах и хвастаешься? А может, фотки члена тоже своего выложишь тогда, с линейкой рядом, чтобы всем показать, какой ты крутой?)
Экстрем
Бесполезно,у меня длинней...линейка icon_lol.gif
lixi
это тролль vulgaris. стоит прекращать диалог, конструктива нет.
Bordosten
Цитата(Dsolodkin @ 15.10.2008, 17:23) *

Еще один упырь нарисовался. Если тебе интересно выложи фото своей девушки.

ЗЫ Между прочим некоторые днем работают и учатся
stuffin muffin
Солодкин, ну сколько в тебе самоуверенности...
короче, пора завязывать это тупое общение. все выводы сделали. все счастливы. Если Солодкин сомневается в моей способности(или чьей-нибудь ещё) делать подходы и знакомиться с девушками - всегда можно устроить очную ставку и посмотреть кто и что из себя представляет. поэтому, хватит впустую воздух.
Голландец
Бабы разные бывают. Есть среди них успешные в соблазнении и неуспешные, открытые в общение и закрытые, умные и тупые, красивые и стрёмные. Каждая женщина, как и каждый мужчина имеет свои индивидуальные характеристики личности. И каждая коммуникация с женщиной, направленная на её соблазнение, обязательно проходит через фильтры восприятия мира обоих партнёров. Поэтому у некоторым мужчин женщин больше, у других меньше. Просто потому что их (мужчин) личностные характеристики не проходят фильтры большинство женщин. И также есть женщины, которые ни с кем сойтись не могут.

Что касается "превозносения" женщины конкретно на этом форуме - согласен. Некое превозвышение существует. Объясняется только тем, что большинство "гуру" (а 85% пишут они) здесь уже в парах. Или в поиске долгих отношений. От того и реакции на женщин немного другие.
robot
А я наоброт, чем больше узнаю баб, тем больше люблю собак. Вне зависимости от продолжительности отношений.
ака Лис
Цитата(robot @ 17.10.2008, 9:09) *
А я наоброт, чем больше узнаю баб, тем больше люблю собак. Вне зависимости от продолжительности отношений.

...с собаками?)))
Bordosten
Цитата(robot @ 17.10.2008, 8:09) *

Ах робот сам себя спалил. Любить собак как баб зоофилией называется
Голландец
Что вы на робота накинулись? Я тоже свою собаку чрезмерно люблю. Он у меня уже 9 лет. Считаю его (пса зовут Масик - брабансонский гриффон) самым лучшим созданием на Земле. Такой искренней и преданной любви по-моему ни от кого в этом мире не получить.
DonJuan
Во многом согласен с Dsolodkin-ым.Но нужно хорошо оринтироваться в ситуации.Кого из баб на место ставить,а от кого просто отвернуться и уйти.Но оставлять всё просто так, тоже не выход.Нужно понимать что происходит,и почему так получается.Делать выводы и искать ошибки.Чтобы в следующий раз не пришлось кого-нить посылать на х...... Вобщем нужно головой работать.И естественно не давать бабам широко шагать,обсирая тебя.
Вообще женщины,мужчинам не советники в области пикапа.Толковых советов от них не будет.Потому что женщина она и есть женщина.И никогда не сможет в полной мере понять мужчину.Для этого нужно им родиться!!!!
stuffin muffin
Донжуан, хуйню пишешь
Dassa
немного ниасилил к чему эти тезисы автора...Если ты (автор) пытаешься доказать, что явлдяешься крутым чуваком с 2-мя высшими образваниями и огромным опытом, то зачем тебе утверждаться за счёт "дешёвых", "вырезанных" статеек...Ты ничего нового не открыл, более того дословно цитируешь многих известных и не очень авторов...(ставил бы хоть копирайты...)

А теперь внимание - противоречие! - Иногда, для того, чтобы переспать с девушкой бывает так, что человек (будучи мега уверенным в себе, крутым мачо, итд) унижается во имя того, чтобы получить её тело...Как тут быть с твоей логикой? Мне кажется налицо неверно расставленные ценности и приоритеты...

Ты пишешь с желанием того, чтобы тебя похвалили "старички", но при этом используешь язык "новичков"...вот такая петрушка, брат...
DonJuan
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 19.10.2008, 23:28) *
Донжуан, хуйню пишешь

Мухо,а ты что советы в основном от баб получаешь???Такой по твоим словам "ху...ни",придерживаются многие пикаперы.Потому что они считают баб дурами ag1.gif
Не всех конечно,но таких много.Есть даже пословица такя грамотная "Послушай что скажет женщина и сделай наоборот!!!"
stuffin muffin
даже отвечать лень
DonJuan
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 20.10.2008, 18:51) *
даже отвечать лень

Мне тоже лень ag1.gif Да и не зачем.У каждого своё мнение.
Голландец
Какая-то кастовость широко шагает по форуму...
robot
Цитата(DonJuan @ 20.10.2008, 19:14) *
"Послушай что скажет женщина и сделай наоборот!!!"

Точно
light_and_shade
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 20.10.2008, 19:51) *
даже отвечать лень

+1
Голландец
Цитата(Drive Alienn @ 21.10.2008, 2:30) *
Я считаю, не нужно никого на пьедестал возводить. Ни женщину, ни дядю Ваню с улицы, ни Тома Кукуруза с постера.
И тогда никаких проблем с пьедесталами не будет. Вопрос в другом. Конкретно у кого из вас женщина на пьедестале?

Я буквально на днях разрушил старый пьедестал моей самой первой влюблённости :) Через 4 года, когда я её увидел на выходных на пьянке у друга - она оказалась самой обычной девушкой. Я даже не увидел в ней той красоты, которую тогда видел. Самая обыкновенная тёлочка :) Но симпотичная. Ну я с ней и зажёг. Ощущения незабываемые.

А пьедестал чаще всего возводится неосознанно. Поэтому и сказать кто там у кого где стоит - сложно.
Экстрем
Ну вот.Сейчас опять придет Солодкин и будет срывать покровы на тему того,какой ты Драйв задрот :(
Аманэ Миса
Цитата(Drive Alienn @ 22.10.2008, 13:56) *
Но я же не задрот ):
или это не важно? ....

Ну, это смотря в какой момент сорвать... покров.
Dsolodkin
Цитата(Drive Alienn @ 22.10.2008, 13:40) *
Так у тебя и период такой. Переходный. Тебе по всем правилам положено :) Я свои примерно в этом же возрасте похерил. Поэтому о том и речь. Статьи дяди Солодкина направлены на подростков.
Мои кстати, хоть там постоянно о них речь, не направленны. Мои направленны на вот тебя и старше. Подростки
то что я пишу просто не поймут и не осознают. Не будут в состоянии принять и понять. А то что пишет Солодкин,
поймут. Это как раз мед для их ушей. Все просто по пацански. Будь пацаном, поставь сук на место.

Вывод тут один. Придти к такому жизненному опыту можно лишь в том случае если в детстве сильно обидели, либо на протяжении жизни обижали и обманывали. От сюда и выработка специальных приемов как всех "поставить на место". Стоит задуматься почему все так сложилось. Хотя с другой стороны задумываться бесполезно. Сложилось как сложилось, по другому не сложилось и не сложится.

Драйв, ну, сколько можно анализировать мою личность, не надоело? ad.gif Я не говорил, что ты задрот, но я говорил и продолжаю говорить другое - твои тексты не имеют ни малейшего отношения к пикапу...

Во-первых, ты извращаешь мои мысли. Те рекомендации, которые я даю, подходят для определенных случаев и ситуаций, если использовать их все время по поводу и без, то как и любое лекарство в избыточных дозах, они могут превратиться в яд. Я все время говорю о том, что надо себя вести адекватно!

Теперь самое главное - пикап - это искусство познакомиться, соблазнить девушку и уложить ее в постель. Ни более, ни менее. Я пишу именно об этом.
То, о чем пишешь ты - это как построить с девушкой долгосрочные отношения, как их развивать и укреплять на благо всех участников. Это все имеет право на существование, и никто против этого не возражает, но это уже не имеет никакого! отношения к пикапу, вот и все... rolleyes.gif
ака Лис
Так, теперь нам рассказывают, про что наш форум)) Чем дальше, тем интереснее))))
Экстрем
Солодкин,ты немного ошибся форумом.С самого образования этого ресурса,основное направление было его о том,как построить с девушкой отношения.А не как просто трахнуть.
А то,о чем ты говоришь,то это другой форум.С точно таким же названием,только .ru
Dsolodkin
Цитата(Экстрем @ 23.10.2008, 14:21) *
Солодкин,ты немного ошибся форумом.С самого образования этого ресурса,основное направление было его о том,как построить с девушкой отношения.А не как просто трахнуть.
А то,о чем ты говоришь,то это другой форум.С точно таким же названием,только .ru

Бог ты мой, значит я и правда ошибся... ak.gif Но, прошлого не воротить.... ah.gif
Экстрем
Но ты можешь воротить себя на другой форум :)
Думаю,там ты найдешь больше признания.
ака Лис
Цитата(Экстрем @ 23.10.2008, 19:01) *
Но ты можешь воротить себя на другой форум :)
Думаю,там ты найдешь больше признания.

Я против)))) мне он нравится)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.