Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CМС общение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SaLLlok
Всем привет! Такая вот у меня фигня: в жизни я с девушками вроде бы еще ничего общаюсь,а вот по СМС я почемуто вообще не могу! Знакомлюсь с девушкой, приятно с ней общаемся,все,по домам.Приходит смс-от нее конечно,мол,как дела? че делаешь?ну я отвечаю...а потом начинаем переписываться и я так тупить начинаю!!!!(( Подскажите пожалуйста как нужно правильно переписываться, на какие темы писать,как узнать что девушке интересно с тобой общаться???не знаю...может какие нибуть тонкости в пикапе есть про такое? и скажите плиз какие нибуть начала, чтоб вот не стого не ссего написать девушке и у нас бы завязалась беседа!? (мне 17 лет,если это поможет)
Пикаперы помогите советом!надеюсь на вас! ab.gif
ака Лис
скажи девушке, что не любишь смски и с удовольствием пообщаешься при личной встрече.
Я тоже смс и телефонные звонки не оч люблю)
Xard
старайся НЕ писать всякие "попсовые" стишки которых в инете хоть жопой жуй, очень вероятно что ты не первый с кем она общается в этой форме, поэтому старайся не повторятся, быть оригинальным, хотя лирика и романтика тоже не помешает.... девчонке скорее всего лет тоже около 17, и по сути она еще не очень опытная, поэтому удиви ее тем что будешь относится к ней как к взрослой даме, вместо стишка из инета нипиши ей красивый стих класика, а потом как нибудь красиво пригласи на свидание, лучше конечно по телефону....
SaLLlok
мы с ней уже довольно долго знакомы!НО мы не в таких отношениях,чтоб писать ей романтику!(мы однокурсники..мне надо научится поддерживать разговор по СМС,знать о чем писать....
Street
Цитата(Яр ака Лис @ 15.10.2008, 15:06) *
скажи девушке, что не любишь смски и с удовольствием пообщаешься при личной встрече.
Я тоже смс и телефонные звонки не оч люблю)

+1, именно так и сделай. Зачем е ать себе мозги?=)
4YBAK
Цитата(SaLLlok @ 15.10.2008, 16:52) *
мы с ней уже довольно долго знакомы!НО мы не в таких отношениях,чтоб писать ей романтику!(мы однокурсники..мне надо научится поддерживать разговор по СМС,знать о чем писать....

блин, пиши о чем думаешь, што видишь, што чувствуешь в данный момент rolleyes.gif
или проще: напиши че-нить, че с тобой произошло сегодня. но если твоя жизнь идет по схеме универ-дом-универ, то тебе конешно нечего писать! тогда придумывай!!!
А у нас на паре седня было весело http://www.youtube.com/watch?v=SNiVxmB7wFo (опиши ей содержание ролика) rolleyes.gif
Я седня в метро видел офигенную картину: бомж избивал двух ментофф ai.gif затем подбежал третий - он и ему навалял! ag1.gif жесть ваще!
и т.д. и т.п.

Tunderr
Автор, то что смс- зло, придумал я даже не знаю кто и не понимаю зачем.

СМС - НЕ зло. Писать - можно. Хоть по 20 смс-к в день. Хоть по 50. И уверяю тебя что другом для девушки ты не станешь, ЕСЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО. Друзьями становятся НЕ из-за смс. НЕ из-за аськи. У некоторых од 1 смс-ки (без стихов, обычной - просто смс-ка, привет, давай встретимся сегодня) расплывается улыбка до ушей больше, чем от телефонного звонка иногда. Зря тут считается, что если позвонил и назначил свидание, то ты крут - а если написал смс то ты лох и тряпка. полная глупость))

По теме. Не надо изобретать. она написала - привет, как дела?
Ты - реально говоришь как у тебя дела и где ты. Можно приукрасить в сторону своей мужественности. (Записываюсь в автошколу, ищу работу,...)

Просто тупо отвечаешь на ее вопросы. Она - мне грустно... Ты - мне тоже... давай встретимся вместе погрустим? В чем проблема?
SaLLlok
Цитата(Tunderr @ 18.10.2008, 16:29) *
Автор, то что смс- зло, придумал я даже не знаю кто и не понимаю зачем.

По теме. Не надо изобретать. она написала - привет, как дела?
Ты - реально говоришь как у тебя дела и где ты. Можно приукрасить в сторону своей мужественности. (Записываюсь в автошколу, ищу работу,...)

Просто тупо отвечаешь на ее вопросы. Она - мне грустно... Ты - мне тоже... давай встретимся вместе погрустим? В чем проблема?

Она пишет мне когда хочет пообщатся,привет,как дела....и все!я отвечаю..дальше она всегда ждет моих вопросов,отвечает на них и сама почти ничего не спрашивает!только типа:привет!все нормально!а у тебя как?
Ждет от меня чего-нибудь интересного,а я уже и не знаю что писать!(
МыслиОтебе
не задавай ей таких вопросов на которые она могла бы однотипно ответить!
задавай что то вроде:
- а как ты считаешь?
- мне интересно твоё мнение! и т.д.

Tunderr

автор, ну думай логически. Не надо читать на сайте как ведут себя "крутые мужики", которые общаются исключительно в реале. Будь проще, не надо думать вообще что имелось ввиду под смс-кой.

Общение строить просто. Тебе задали вопрос - ты на него отвечаешь (на заданный вопрос), причем желательно так, чтобы показать что ты крут. Не хочешь показывать? Отвечай как есть. Никто тебя не бросит потому что ты ответил. Нет вопроса в смс-ке? отвечаешь тоже самое, с изменением в 1 слово. Это работает.

Примеры: она - а я сегодня иду к подруге на ДР и не знаю что подарить...
Или: она - а у меня завтра экзамен, я не знаю учить или нет...
Или: она - Я сегодня опоздала на работу.

как видишь, прямого вопроса нет, и что она хочет непонятно. Ты в обоих случаях пишешь тоже самое, но ПРО СЕБЯ. как вариант. Не даешь советов, расширяя разговор, а просто про себя.

Твои ответы: ты - а я сегодня вечером играю в футбол). ( и ты НЕ советуешь ей что подарить подруге, ставишь смайлик чтоб не подумала что игноришь))
ты: а у меня завтра зачет по физике, я сам ничо не знаю) ( опять НЕ советуешь ей учить или нет)
ты: А я сеня прогулял 2 пары в универе, меня вызвали на комиссию. (Опять НЕ комментируешь ее жизнь).

Повторять пока она не задаст тебе вопрос.
Вся наука.

Еще раз: Она - как дела? Ты - рассказываешь как у тебя дела. Типа - сижу на паре, тут лектор лох. Все. Можешь задать ответный вопрос, можешь нет.

Ты выстраиваешь общение так, как хочешь САМ. Если ты хочешь с ней пообщаться, пообщайся. Задавай по смс ЛЮБЫЕ вопросы, которые тебе интересны и на которые хочешь чтоб она ответила. Если тебе в няпраг общаться - напиши, сорри дорогая, я купаю слона в ванной, очень занят, немогу пока писать (обязательно укажи причину, а то обидится). Или - нет денег на телефоне, писать не могу. В чем у тебя проблема?

тебе хочется общаться? Общайся. Пишешь тоже, как будто вы рядом общаетесь.
Не хочешь? Не общайся - выше тебе 2 отмазки, работают 100%.

И не слушай никого, смс-ки воспринимаются скорее позитивно, чем негативно. Тем более в ключе того что девушки сами пишут тебе, а не ты навязываешься.
Tunderr
Цитата(SaLLlok @ 18.10.2008, 18:42) *
Она пишет мне когда хочет пообщатся,привет,как дела....и все!я отвечаю..дальше она всегда ждет моих вопросов,отвечает на них и сама почти ничего не спрашивает!только типа:привет!все нормально!а у тебя как?
Ждет от меня чего-нибудь интересного,а я уже и не знаю что писать!(

вот чесслово... Народ с пикап форума СЛИШКОМ много думает. С чего ты взял что она ждет твоих вопросов? Это она тебе сказала?))) Раз она НЕ спрашивает, значит ей в данный момент это как раз НЕ интересно. Ты вот пишешь сообщения в топике? Значит тебе интересно получать ответы. Не писал бы - получил 2-3 ответа и усе.

Автор, будь простым как медвед. Не надо каждый ее шаг проанализировать, все равно не угадаешь. Если она написала тебе смс, это может значить от того что она хочет прямо щас заняться с тобой извращенным сексом до того, что она стоит в пробке и ей совсем не с кем поболтать.

100% алгоритм общения я тебе выше написал.
SaLLlok
Цитата(Tunderr @ 19.10.2008, 1:17) *
100% алгоритм общения я тебе выше написал.

вот спасибо!это мне помогло!)
fantomik
смс в топку) Магу предположить что ты одну смс после того как написал ещё раз 50 (утрирую) перепечатаешь. Как же ты будешь с ней после этого в живую общатся?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.