Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Арни пикапер
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Bordosten
Отрывок из неофициальной биографии Шварцнеггера icon_lol.gif

Цитата
Арманд Тэнни вспоминает историю, когда в 1968 году загорелый Арнольд, сидя на пляже, приглядел симпатичную девушку в бикини. Незаметно подкравшись к ней, он напрямую объявил: "Я хочу тебя трахнуть". Кто-то из его друзей, спешно вмешавшись, стал объяснять девушке: "Мой друг не знает наших обычаев. Он иностранец". Но девушка, не приняв извинений, стала настаивать: "Нет, нет, пусть он продолжает". И Арнольд, как обычно, получил то, что хотел.

Вскоре его "методы" знакомства вошли в анналы культуристского фольклора. Даже в первые недели своего пребывания в Америке он, по словам фотографа Джима Карузо, подходил к незнакомой девушке в ресторане со словами: "Я хочу переспать с тобой сегодня вечером". И девушка уходила с ним. Настолько велика была уверенность Арнольда в себе, что, по свидетельству приятеля-культуриста Уила Мак-Ардла, встретившего его в 1968 году, Арнольд, увидев девушку на улице, спрашивал ее: "Хочешь потрахаться?" — и добивался нужного результата. Он был неотразим, этот настоящий мужчина. В Америке Арнольд очаровывал всех, кто встречался ему на пути: своим выговором, тевтонской уверенностью в себе, чувством юмора и почти детской заразительностью характера. Сочетание безграничного обаяния, натуры победителя и впечатляющей внешности стало для Арнольда пропуском к процветанию, успеху, положению звезды и, впервые в его жизни, к настоящей любви.
robot
Не верю (с)
Tirgis
Цитата(Onami @ 15.10.2008, 19:36) *
У кого-нибудь так было?
Кто-нибудь имеет тело как у Арни?
Bordosten
И еще один ключевой момент. 70-е пляж, наркотики, секс
Street
Интересно, а если щас так было бы)))
Пьер Обье
Робот вообщем ничему не верит, робот живет в вакуме своего мира :)
Робот, не веришь потому что в твоём мире это невозможно ^_^
lixi
напишите лучше, у кого самого так получилось.
может разок Арни и развел так девушку, но не думаю, что многих можно заинтересовать подобным образом.
Голландец
Цитата(Bordosten @ 15.10.2008, 17:33) *
своим выговором, тевтонской уверенностью в себе, чувством юмора и почти детской заразительностью характера. Сочетание безграничного обаяния, натуры победителя и впечатляющей внешности стало для Арнольда пропуском к процветанию, успеху, положению звезды и, впервые в его жизни, к настоящей любви.

"Hey, baby, do you wanna fuck?" or "Hey, baby, I wanna fuck you!" Потрясающее обояние и чувство юмора...

Арнольд уже давно оброс легендами, как и любой другой публичный успешный человек. Он олицетворял эпоху бодибилдинга и ему, как и любому другому человеку, добившегося подобного, приписывают то, чего он никогда не делал, или не сделал бы.

Что касается применительно к НАМ, РОССИЯНАМ, то ментальность всё-таки другая. Тем более Москва. Такие слова могут позволить себе говорить весьма маленький круг людей и естественно далеко не каждой женщине.
Экстрем
Цитата(lixi @ 16.10.2008, 11:38) *
может разок Арни и развел так девушку, но не думаю, что многих можно заинтересовать подобным образом.

Не многих,но можно.Тем более если красивая внешность и сто килограмм обаяния.
И еще,там ведь не написано,что девушки начинали делать ему минет прям там же.А написано,что они уходили с ним.Это две разные вещи.То есть это можно расценивать,как обычный,веселый шаблон.
Eternalko
Цитата(Экстрем @ 16.10.2008, 12:06) *
И еще,там ведь не написано,что девушки начинали делать ему минет прям там же.А написано,что они уходили с ним.Это две разные вещи.То есть это можно расценивать,как обычный,веселый шаблон.

Опять все спугнул. А такой разговор наклевывался :)
Bordosten
Цитата(lixi @ 16.10.2008, 10:38) *

Шаблон не универсальный и не рассчитан не для всех ab.gif Хотя в клубе можно провернуть, особенно если devushka попадется
lixi
Цитата(Экстрем @ 16.10.2008, 14:06) *

ab.gif понятно, есс-на, что это только способ знакомства. но для суперуверенных и имхо немного невоспитанных. ab.gif
Экстрем
Но ведь работает,верно? ;)
Это равносильно шаблону "Девушка,а можно с вами познакомиться?".Он считается затасканным,банальный и мало рабочим,но...он ведь может сработать.И опять мы возвращаемся к тому,что причина(отказа или согласия) зависит не от шаблона,а от того кто и как это произносит :)
Голландец
Цитата(Bordosten @ 16.10.2008, 14:56) *
Цитата(lixi @ 16.10.2008, 10:38) *

Шаблон не универсальный и не рассчитан не для всех ab.gif Хотя в клубе можно провернуть, особенно если devushka попадется

;) жёстко ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.