Полная версия этой страницы:
Срочно!
Девушка пригласила на турслет клуба ее отца. Очень не хочу общаться с ее отцом и со всеми ее корешами. К томуже у нее парень из этой тусовки и совершенно не могу понять, как она собирается меня всем им предсталять? Даже если ее парня не будет, то дрязья его меня запомнят. Но фишка не в этом. Просто ее отец сразу поймет, что у нас за отношения, когда мы в одну палатку спать пойдем. Не хочу, боюсь, стесняюсь... Что делать? Хочу с ней встретится, но не хочу туда ехать из-за отца и всей тусовки этой... Помогите, что мне делать? Как мне победить себя?
Я не понял, девушка работает на 2 фронта?
Ну типа того. Вообще я пытаюсь ее отбить вот и все. Я же говорил, что парень у нее есть, а я на данный момент вхожу в разряд человека с которым можно классно отдохнуть, поговорить, заняться сексом. Вот я и пытаюсь ее увести у него. Пока вроде все идет на ура. Сношу крышу, уделяю максимум внимания и т.д.
Но вот она меня пригласила, а я не очень хочу общаться с ее папой и с тусовкой в которой ее парень инструктор по туризму. Даже если его не будет, ему расскажут про меня, а это не есть гуд. Да и пап поймет, что мы не просто чай в одной палатке всю ночь пили. Что делать?
(Турист)
Ну типа того. Вообще я пытаюсь ее отбить вот и все. Я же говорил, что парень у нее есть, а я на данный момент вхожу в разряд человека с которым можно классно отдохнуть, поговорить, заняться сексом. Вот я и пытаюсь ее увести у него. Пока вроде все идет на ура. Сношу крышу, уделяю максимум внимания и т.д.
Но вот она меня пригласила, а я не очень хочу общаться с ее папой и с тусовкой в которой ее парень инструктор по туризму. Даже если его не будет, ему расскажут про меня, а это не есть гуд. Да и пап поймет, что мы не просто чай в одной палатке всю ночь пили. Что делать?
Или девушка глупая, илил тут что то не так.
Зачем ей тебя приглашать, не пойму :? /может она не может оценить трезво всю ситуацию?/
Первообразный
30.4.2005, 12:54
(Турист)
Даже если ее парня не будет
А если будет?
Турист, ты хочешь и на елку залезть и жопу не ободрать...
Запутанная какая-то история.
Это вы зря, девушка довольно умная. Есть у нее такая тема, что она совершенно не скрывает наши отношения, только от дурзей. А все знакомые уже знают. То ли она не понимает, что слухи расходятся быстро, то ли что...
Значет советуете не ехать вообще? Как же тогда мне корректно уйти от предложения?
А с девушкой поговорить тебе слабо? Объясни ей ситуацию и все будет нормально... глупый вопрос! :x
(Liroy)
А с девушкой поговорить тебе слабо? Объясни ей ситуацию и все будет нормально... глупый вопрос! :x
С одной стороны верно, НО! Для себя я извлёк что самый лучший способ испортить отношения - это начать их выяснять. В моей практике это всегда заканчивалось тем, что девушка начанала изображать буратино.
Но это всё IMHO. Девушки бывают разные, разборки можно проводить тоже по разному.
А мне почему-то кажется, что все наоборот хорошо: ты знаешь о ее парне, он о тебе якобы нет. Она берет тебя с собой в поход, познакомит со своими родными, друзьями, его друзьями возможно даже с ним. Наверное она уже решила все для себя и после этого похода она растанется с ним (имхо).
Так ведь никто не говорит про разборки и выяснения отношений. Просто объяснить, что будешь чувствовать себя не очень хорошо в таких условиях (психологически, конечно :-) ). Нормально объяснить.
Если девушка умная - поймет и либо успокоит, что все нормально, поехали, либо скажет, ок, я пойму, если ты не поедешь.
Я так это все понимаю :-)
Вы считаете нормальным если я съиграю в открытую и все ей объясню, что и как есть. Думаете она после этого будет нормально мнения обо мне? Парень же должен быть наглым и ничего не боятся и не стесняться. А я покажу себя, как застенчивый человек. То есть мне надо все объяснить, что я стесняюсь и буду себя чувствовать не в своей тарелке в такой кмпании?
Ещё раз. Всё зависит от конкретной ситуации. Невозможно научиться строить отношения читая статьи и обсуждая их на форуме. Это всего лишь темы для размышлений и обсуждений, а ты принимаешь их за правила.
Думаете она после этого будет нормально мнения обо мне? Парень же должен быть наглым и ничего не боятся и не стесняться.
Ты сам должен принять единственно верное решение и желательно потом отписаться и поделиться опытом что из этого вышло. Психологие девушки сводиться к: "Я не знаю чего я хочу, но ты должен мне это дать и мне плевать как ты это будешь делать".
(WOLF)
(Liroy)
С одной стороны верно, НО! Для себя я извлёк что самый лучший способ испортить отношения - это начать их выяснять. В моей практике это всегда заканчивалось тем, что девушка начанала изображать буратино.
Но это всё IMHO. Девушки бывают разные, разборки можно проводить тоже по разному.
Ты не понял! Нужно не отношения выяснять, а поговорить с девушкой... сказать что будешь не комфортно себя чувствовать в той компании. Мою мысль правильно понял Donal!
Вот как надо понимать мои слова:
(WOLF)
Так ведь никто не говорит про разборки и выяснения отношений. Просто объяснить, что будешь чувствовать себя не очень хорошо в таких условиях (психологически, конечно ). Нормально объяснить.
Если девушка умная - поймет и либо успокоит, что все нормально, поехали, либо скажет, ок, я пойму, если ты не поедешь.
Совет правильный здесь только один. Бежать от этой девушки подальше. Сейчас ты скажешь мне: нет, так нельзя, она такая классная. Но будь уверен, что ты рано или поздно получишь от нее такой же плевок в спину, как и ее нынешний парень.
(Гость)
Совет правильный здесь только один. Бежать от этой девушки подальше. Сейчас ты скажешь мне: нет, так нельзя, она такая классная. Но будь уверен, что ты рано или поздно получишь от нее такой же плевок в спину, как и ее нынешний парень.
Все отношения рано или поздно заканчиваются...судя по твоей логике их лучше тогда вообще не начинать.
ЗЫ К "плевкам" в спину нужно быть готовым всегда.В жизни поможет.
(Grey)
Все отношения рано или поздно заканчиваются...судя по твоей логике их лучше тогда вообще не начинать.
ЗЫ К "плевкам" в спину нужно быть готовым всегда.В жизни поможет.
Ну, во-первых, не все отношения заканчиваются... :wink:
Во-вторых. Ты же, Грэй, общаешься не со всеми подряд. Ты вибираешь друзей, правда? То же и в отношении девушек.
И в-третьих. Быть готовым к плевкам каждую минуту-- ужасно. Эта готовность приебретает со временем параноидальный оттенок и запускается механизм запредельного торможения. В конце концов, любые нормальные отношения строятся на доверии(черт возьми, какая избитая фраза

).
А твоя девушка никогда ни с кем не расставалась? Или ты сам? Ты с детства с одной встречаешься? Или все-таки тоже "плевал в спину" кому-нибудь...
Странная какая-то ситуация. Вообще, любительницы бородатых гитарных хрипунов - народ особый
Был опыт. Хотя сам к туризму отношусь очень положительно
Почему она это делает - причин может быть множество. Мне кажется, что-то типа проверки.
Если и проверка то на что? На что можно проверять таким образом, не понимаю...
Это тебе даже она вряд ли скажет. Наверное, на упорство или уверенность.
Хотя, думаю, если не поедешь - критической точкой это не станет. Только потом веди себя по-прежнему, не становись мягче
У меня такой вот вопрос был. Надо ли ей сейчас показывать, что она мне нужна и что без нее моя жизнь пуста? Или наоборот показать, что мне все-равно есть она рядом или нет. Сейчас я придерживаюсь политики, что она мне сильно нравиться и что я с нетерпением жду каждой встречи с ней. Напрягает то, что она говорит когда может встретится, а я уже подстраиваюсь, а не наоборот. Какой линии мне надо держаться?
Калибруй поведение, посмотри, что получится
Мля!!!! Какого лешего... Что ж ты марку, Турист, не держишь. Назвался, блин, туристом... (надо было мне на новом форуме сменить имя на ИнТурист).
Итак. В поход с ними б я, на твоем месте, не шел бы. С ее батей познакомиться надо, но не в такой обстановке.
На хрена идти в поход такой толпой, если ты хочешь ее? А не толпу.
Если ты чувствуешь, что она тебе нужна, то скрыть этого ты не сможешь. Выход: будь инициативным. Веди ее куда-то, прогуливай, домой... "По делам познаете их". Словами ты ничего не добьешся. Геройскими поступками тоже. Только инициативой.
О! Собрат
Точно. Так и скажу, что хочу общаться с ней, а не с толпой. Есть одно "но". На это она ответит, что типа она же там будет и, что я буду там вместе с ней. А типа на всю эту толпу забей и т.д. и т.п. И как же отвечать на такие слова?
Хм... вообще что-то я запутался. Два дня назад она уехала на реку с отцом, до этого за день я ездил на это место и оставил ей там сообщение на листочке и мягкую игрушку. Она нашла и написала сообщение. Странно, но в смс она написала:"Я люблю тебя." И вот не знаю даже, как это понимать. Может она и с парнем своим рассталась уже? А то говорить такие слова, потом приглашать в свою компанию в поход... Или я что-то не догоняю?
А мне почему-то кажется, что все наоборот хорошо: ты знаешь о ее парне, он о тебе якобы нет. Она берет тебя с собой в поход, познакомит со своими родными, друзьями, его друзьями возможно даже с ним. Наверное она уже решила все для себя и после этого похода она растанется с ним (имхо).
Вообще не понимаю я ее. Вроде у нее парень есть, а она совершенно в открытую целуется со мной у метро, зная что в любой момент могут ее знакомые пройти и все парню рассказать. Приглашает меня в этот поход с отцом в любой день, когда мне будет удобно (по идее ее парень там инструктором должен идти). Спокойно приглашает к себе домой ночевать, куда может в любую минуту прийти он. (живет без родителей, с подругой снимает квартиру). То ли она с ним рассталась, то ли еще что... Может кто объяснит?
just a Man
6.5.2005, 11:22
Тебе не пох на парня?!!!!! Будешь тормозить - окажешся ни с чем! Бери её и начхай на парня! Даже ей уже на него пох, а тебя все угрызения совести грызут!
just a man, в точку
Турист. Это проверка. Пройди и используй ее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.