Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Провал на вызвоне
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
nail
Всем привет!

История такая: Познакомились на дне рождения друга, немного познакомились, пообщались, взял телефон.

Через 2 дня позвонил, предложил встретиться. Разговор примерно такой:
Я: Привет, zzz, это qqq, который был в пятницу у ttt
Она: Ой, привет!
Я: Как дела?
Она: [бла-бла-бла]
Я: Не хочешь встретиться? Скажем во вторник, часов в 7 там-то, там-то?
Она: О, отлично, круто! Я согласна, только вот у меня во вторник вечером учёба...
Я, Она: [бла-бла-бла]
Я: Ну давай тогда на среду перенесём
Она: Давай
Я: В среду, в 7, там-то, там-то
Она: Ок, ещё созвонимся тогда
Я: Пока
Она: Ну ты позвони.. Хорошо?
Я: Ок
Она: Пока

Звоню в среду в обед. Она с сожалением рассказывает, что на работе какая-то встреча вечером и она просто не знает во сколько она закончится. Но вот завтра, она собирается вечером ехать к родителям в подмосковье и по-пути может заехать в город, где я живу. Я только за. С лёгкостью выдала все паспортные данные, чтобы я заказал пропуск (город закрытый) на этом разговор завершился.

В четверг, за 3 часа до назначеной встречи она звонит и говорит, что у неё засада: телефон почти сел, а зарядника нигде нет. С учётом того где и как договорились встретиться, отсутствие связи -- действительно минус. Хотя в голову и пришло сразу пара решений, говорить о них я не стал -- не хотел показаться навязчивым. Сошлись на том, что переносим встречу.

Позвонил в следующий раз в субботу вечером. Предложил попробовать договориться ещё раз. На что она сразу начала говорить, что в общем-то может встретиться этим вечером. Тут начал "капризничать" я и сказал, что нет: завтра в обед. Договорились.

На следующее утро она пишет смс с просьбой "можно перенести пожалуйста встречу? Очень хочется спать и домой". Ну что я человека мучать буду?! Написал "Можно. Надумаешь -- пиши". И исчез.

Во вторник вечером написала смс типа "как дела". Ответил, что сплю. Диалог закончился.

К вечеру четверга не звонила, не писала. Позвонил сам -- не взяла трубку... Слилась.

Собственно, товарищи форумчане, хотелось бы услышать пост-мортем диагноз: где и почему началась лажа? Я сам как-то не могу понять. С севшим телефоном нужно было подстебнуть? В субботу на вечер нужно было соглашаться? В воскресенье сказать что переносить нельзя?... И вообще, проверка ли это была? Если да, на что? Заранее спасибо за ответы.

Street
Ну может она была занята и не взяла трубку. Определенная заинтересованность в тебе есть, но в некоторых моментах переноса встречь надо было настоять на своём и всё же не переносить..
МыслиОтебе
Видать за это время появился третий... А твоя значимость постепенно упала.

nail
Цитата(МыслиОтебе @ 16.10.2008, 12:21) *
Видать за это время появился третий... А твоя значимость постепенно упала.

У самого была такая мысль. Причём если это так, произошло это в тот вечер когда я "капризничал".
Тьфу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.