Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по теме "путь циника"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
der hund
Хочю уточнить как быть с проверками?

- Она говорит о сексе на первом свидании (проверка на сексуальный голод). - рубать?
- Она заставляет тебя долго ждать, когда ты за ней заезжаешь (проверка на силу). - как быть в этой ситуации? Долго нету - то уходить? Отчитывать?
- Она начинаетут рассказывать о своих прошлых связях или о парнях, с которыми она сейчас встречается (проверка на определенность). - Говорить как хочешь?
- Она просит тебя об услуге ПРЕЖДЕ, чем вы хотя бы раз встретились (проверка на жажду внимания). - ну не делать услуги?
- по телефону; (отмена свидания – дабы узнать, насколько заинтересован в ней) - говорить твое дело?
- разведение на деньги; (сколько можно получить прежде чем отдаться) - ууу, искать возможности чтобы сама заплатила
- недопуск к телу; (насколько сильно её хочет) - переставать трогать или добиватся?
- вредность. (будет ли терпеть капризы) - делать замечания
der hund
Цитата(Drive Alienn @ 16.10.2008, 13:31) *
Во всех без исключения случаях надо сразу стрелять в мозг из дробовика и не париться.

Поступать надо так как считаешь нужным, а не так как дядя в заметке написал.
То что написал дядя, конечно можно принять к сведению, в некоторых ситуациях.
Но жизнь у тебя своя. И ситуации в ней свои.
Интересно мне было бы посмотреть на тебя, если ты ПРИНЦИПИАЛЬНО, потому что так было написано в статье, никогда и ни при каких обстоятельствах не будешь оказывать никаких услуг. Никогда и ни за что.

Я эти моменты понимаю.
Я имею ввиду вопрос принципиальности дяди.
der hund
Также непонятно об "(проверка на определенность)".
Я так понимаю нужно четко и ясно давать знать что бегать не будешь?
Голландец
Будешь мега принципиальным будешь получать самых невъебенно выёбистых тёлок (зато остальные тебя будут считать хамлом). Будешь более мягких - будешь получать тёлок с понтами, но в приниципе адекватных (зато остальные тебя будут считать хамлом или тюфяком). Будешь очень мягким - будешь получать поддатливых тёлок (зато остальные тебя будут считать тюфяком).

Каждый выбирает свой целевой сегмент :) Я видел парней всей этих трёх категорий, которые были очень успешными в своих категориях. Но зато они дико проваливались в других. Именно по этой причине МИЗЕРНОЕ количество так называемых "гуру пикапа" или по англицки "PUA" готовы продемонстрировать свои навыки на спор на улице. На улице не знаешь, кто попадётся ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.