Сережа. 17 лет.
Здраствуйте всем.
Проблема вот в чем...
ну чтото не получается у меня с девушками,ну никак...сначала они западают на мою внишность,а потом их что то пугает и отталкивает,думаю дело во мне) ну в итоге все чики остаются мне друзьями,вот
теперь конкретнее...
месяцов 6 назад подцепил красотку, ну ей 20 лет как оказалось, сразу мне понравилась внешне, погуляли,пообщались, довольно приятный человек, договорились что еще погуляем...ну созванивались, договорились встретиццо один раз,у нее не вышло,второй...третий....ну и т.п....вобщем так и не встретились, стали меньше общаться,переписываться, вот
и тут она мне такую штуку пишет в аське странную, кто нить расшифрует?
re: "Понимаешь когда ты появился.я была рада.но когда зашла речь о бывшей девушке,честно меня это убила.,Сережа,этого нельзя делать,говорить о бывших девушках.меня не пугала разница в возросте,просто нужен был напор с твоей стороны..а фраза пойдем гулять..она как то пугала..как это обьяснить,блин не нахожу слов просто." вот тут я и понял что во мне дело))) может кто нить чо нить посоветует? щас девушку нашол,тож красотка, в кино с ней сходил, пообнимались там на последнем ряду, ну у меня вапще с девушками дальше 1 недели не заходит,чо делать? подскажите....
light_and_shade
16.10.2008, 17:12
а что ты сделал для того что бы девушка с тобой осталась??
ты вообще форум читал?
и правила по которым ты тут регился? только чесно?
кури темы...
light_and_shade
16.10.2008, 17:16
Цитата(Сережа @ 16.10.2008, 18:13)

честно то очень бегло...
сайт WWW.ARDOR.RU раздел соблазнител - вперед
"Понимаешь когда ты появился.я была рада.но когда зашла речь о бывшей девушке,честно меня это убила.,Сережа,этого нельзя делать,говорить о бывших девушках.меня не пугала разница в возросте,просто нужен был напор с твоей стороны..а фраза пойдем гулять..она как то пугала..как это обьяснить,блин не нахожу слов просто."
хорошая какая дифчонго! мне вот никто не обьяснял, в чем мои косяки.
а тебе обьяснили...
и у тебя еще какие-то вопросы остались. странно... помоему обьяснили все довольно четко.
попробую еще проще:
1) реально, нах пороть про своих бывших! тупой разговор!
2) напор железно был нужен! "пойдем гулять" - ну мля пошатаетесь, дальше-то че? опять пойдем гулять? и долго так? ей проще найти чела, который ее трахнет на втором свидании, чем гулять с тобой до офигения!
з.ы. и еще: што это такое, "Сережа". Че за детсад? Серега! Вот это звучит гордо! Дошло?
Цитата
2) напор железно был нужен! "пойдем гулять" - ну мля пошатаетесь, дальше-то че? опять пойдем гулять? и долго так?
Вообще то она говорит про то что он не смог её вытащить на свидание, она как нормальная, красивая девушка ломалась перед свиданием, а он видимо на её "Ну я наверно сегодня не смогу" отвечал "Ну ладно, давай завтра"