Сразу скажу что только учусь искать пару, одну и на долго.
Вобщим знаю девченку 3 года.
Мне было 16 мы с ней дружили наверное год. В отличных отношениях, в смысле дружеских, комплименты с ее стороны были. До момента пока крышу не снесло и по первому разу не сказал ей что люблю. Результат естественен. Потом тряпочные бегания и прочее. Но постоянные переглядывания были. Крутилась передомной с другом, я игнорировал это, ну видно было что при мне чувствовала дискомфорт с ним. Стал я общатся с девченкой она стала тому гаврику выкидоны выбрасовать. Вобщим вроди дружеские отношения обновились и опять крышу снесло да так снесло что мало не покажется. Результат еще "лутше" был естесно. Постоянно "Нет" мне это не интересно я только с подружками гуляю. Начял с нова общатся с девченкой, начала намеки делать что много выбираешь, выбрал одну то нужно уже доконца. Снова снесло. Вобщим год не общался вообще, удалил номер. Взялся за голову начал форум почитывать и информацию с него. Перестал переглядываться, даже както как заметил ее взгляд стал просто исчезать как мог, видно было что ей не нравиться. Сейчас перестала переглядываться да и я это не поддерживаю.
Стал делать ближе дальше. Раз общение было, потом вижу игнор, я на 3 месяца пропал.
Както попался у меня на руки ее телефон, а у нее трудности были то пытался смсками поддержать. Писала "спасибо что пишешь", но когда лично видел игнор и какойето ее плохое настроение при общение со мной, написал что больше писать не буду, что раньше уже удалял ее номер, если хочет чтото поминять давай поговорим.
И на месяц игнор.
Потом нидели 3-4 назад было общение, говорили о детях, как кто воспитывать будет ну и тд (вобщим это ее любимая тема). В конце говорит к подружке нужно зайти, провила почти к подезду меня, я за спинку и пока.
Ехали в автобусе хоть хорошо набит был и както мне лично комфортно было, можно было нормально в глаза посмотреть, фейс ту фейс и поближе побыть но я старался всеже дистанцию держать ну наверное в локоть.
Сегодня снова общались, разговор был об отношениях моего друга с его женой, и вообще об отношении полов, психологии, немножко пришлось о валюте (сама за это вспомнила что я это хорошо знаю) но старался разговор держать в русле отношения в браке, дети, что она хотелабы видеть в муже что я в жене, какое отношение к девушкам к сексу чуток, о том как муж должен быть главой (с мягкостью и нежностью), ну как меня начальство уважает, какие отношения и прочее, за друга который зарубеж отдыхать поехал (мол куча друзей и знакомых с разных стран, впринципе она и сама знает) и за дружбу хотя незнаю само полезло не туда, но так вродь пытался отношений держаться, по началу видно что тебя доставляет ей дискомфорт. В конце ей нужно было в магазин, зашли небыло товара, я предложил смаркет, не хотела, за плечи "пошли я там небыл и тебе возьмем что хотела", вобщим зашли, показала мне там финтифлюшек разных, магазин и тд. Вобщим я больше слушал чем говорил. Вобщим дружеское общение и не больше. Кинестетики я бы сказал ноль, развечто за ручку привет и в моменты за плечи (боюсь быка за рога взять, чтобы не показать свою нуждаемость как я полагаю, поскольку она у меня была бы скорее всего прерывестая и неуверенная). Взял себе сок, продавец попросила пелочь то она за меня заплатила чтобы здачу дали правильную, дальше вещи чуть не забыл, напомнила мне.
Когда доходили до ее дома снова за кино начал говорить, в конце концов сказал "я хотел бы и тебя пригласить... но у меня даже твоего телефона нету)"- после первых слов вовремя трех точек напряглась и нервно и приглушенно успела "не нужно меня приглашать", в конце видно услышала вторую часть и расслабилась, даже задумалась вроди, и на большом позитиве сказала спасибо за то и то. Я "ну давай".
Кому не лень читать безобразно благодарен )). Если есть лишнее приймите во внимание, чтобы в сл. раз меньше писал, бо сам не люблю читанину.
Вбщим правельно ли русло выбрал? Хотябы для тренировок. В любом случае приятно пообщались. Но что бы вы мне посоветовали подкоректировать чтобы все было экологично и просто. Желательно чтобы все текло своим руслом в положительную сторону, не напрягая ни ее ни себя.
Каждый раз когда пытаюсь чтото предложить начинать о желаемом и останавливать на нежелаемом?
И вообще какая модель поведения в данном случае будет наилутшей? Я полагаю продолжаем ближе дальше.
И вообще что это все означает с ее стороны, я полагаю что я для нее друг и все.
По поводу секса ммм, есть свои принципы только после свадьбы. Хотите ругайте хотите нет, но принципы нужно уважать ;)
Вобщим хотябы хочу попробывать разрулить как с дода вылести. А там что будет.