Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как бороться с паникой и нуждаемостью.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
der hund
Мммэ Как бороться с паникой. И утратой контроля над ситуацией? Может кто посоветует какиенибуть упражнения. Как вовремя тормознуть и не ляпнуть того что не нужно. Там глубокий вдох или я незнаю.
Street
В чём проявляется паника? Когда знакомишься? Если да..то больше практиковаться...
der hund
Цитата(Street @ 19.10.2008, 10:39) *
В чём проявляется паника? Когда знакомишься? Если да..то больше практиковаться...

Ммм. Нет. Не когда знакомишься. А когда тебя начинают трогать. Ну там соринку снять. Или же когда хочешь пригласить в кино. Постоянно когда говорю "Пошли в кино, фильм будет с 10 по 20 в кинотеатре киноклякса" и слышу я подумаю вместо того чтобы сказать пойдем в 12 на 3. И ну вообще тиряюсь при общении. Часто трогания вместо долгих, получаеться как у барышни, и когда начинаеться проверка просто зачастую начинаю паниковать и здаюсь.

Также когда нужно подождать добезобразия хочеться позвонить, то я просто по подружкам начинаю звонть и просто по знакомым, а когда кончаються то снова руки к телефону лезут.

Да, ну чтобы влюбчивости небыло.
Впринципе раньше удалял тех кто отшили. А сейчас стараюсь оставлять чтобы силу воли вырабатывать ))) и не звонить когда снова с кемто провал
Street
Может ты слишком боишься потерять, сделать что-то неправильно...Ну такое проходит, с возрастанием опыта. Если ты делаешь всё правильно у тебя не должно быть паники...
Эрвин
Цитата(der hund @ 19.10.2008, 11:31) *
Как вовремя тормознуть и не ляпнуть того что не нужно.

Посмотри в курилке мою тему со статьей про то как начать делать подходы. Там есть нечто подобное, мб тебе поможет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.