Полная версия этой страницы:
Первое свидание
Andruxa
19.10.2008, 18:40
Здраствуйте добрые люди!
Срочно нужен ваш совет
За жизнь у меня было немного девушек, с четырьмя хотел построить отношения, но характером не сошлись
решил искать девушку с которой я мог бы построить отношения
Дак вот...познакомился я с девушкой на сайте знакомст...общались...потом в аське неделю...
И я ей предлагаю встретиться, пишет что ещё рано и тд и тп...Я думал уже всё кончино! :( удаляю свою анкету с сайта знакомст и на след день она мне пишет в асью, о том что будет в гостях возле моего дома...ну я конечно момент ловлю и назначаем встречу!
Проходит время и я её жду, возле магазина...когда она подошла ко мне я за улыбался и был шокиован, тем что она красивее чем на фотке...я даже дар речи потерял :( я ей сказал "что ты красивее чем на фото, я неожидал такой красоты" и вот мы сней пошли гулять...в основном она рассказывала...я вопросы только задавал и малость про себя рассказал....во время разговора она смеялась потом покатались по городу на машине и привёз её к дому!!
Она сказала чтобы я к подъезду не подъезжал, а то вдруг родители увидят!!!
Я ей на прощание сказал "что мне очень понравилось проводить с тобой время, она тоже самое ответила и сказала мне что в аське втретимся"
Что делать!? Мне кажется что я в неё влюбился!!! Как вы думаете, что дальше делать!? Понравился ли я ей!???
ака Лис
19.10.2008, 22:32
многовато комлиментов для первого раза, ограничивай их в дальшейшем
быстровато ты влюбляться начал..меньше думай о ней...
комплименты слишком уж крутые делал...оч.
кинестетика присутствовала?
пока что не переписывайся и не появляйся в аське и не пиши смски...а потом предложи снова встретиться..
Чувства свои выражай более сдержано.
Еще иногда можно комплименты разнообразить не злой, но подколкой (чтоб не зазнавалась:) )
Спасибо за советы!!! :)
Кинестетики не было! :( но очень хотелось бы обнять или ещё чего нибудь в этом роде...Я побаялся поспешить, а то вдруг она подумает что, у меня мысли о сексе с ней и всё!Она мне до встречи говорила, что хочтела найти свою любовь!
После свидания в аське пообщались с ней, я спросил про свидание чё и как!? :) Она сказала что ей понравилось и тд и тп... И я намекнул что я буду жить 3 недели дома без родителей, а мне бы как то не проспать на работу, а она мне предложила что будет звонит на телефон и будить меня! Сёдня утром она позвонила и "разбудила" я уже не спал и ждал звонка !:)))) Я сделал вид что голос у меня сонный!!! Если она утром позвонила!!! то значит сильно переживать мне не стоит? и дальше продолжать свидания и отношения!
ну если девочка позвонила утром, то это явно внимание и "услуга", которую просто абы кому не окажут...
В идеале конечно, чтобы она тебя по месту будила и завтрак готовила))) - но над этим тебе нужно поработать ещё неслабо...
1) Постарайся максимально ограничить ваше общение по аське! Пока ты этого не понимаешь - прими за аксиому то, что с девушкой, с которой ты хочешь общаться в реале - виртуального общения быть не должно!!! По крайней мере первые несколько месяцев отношений...
2) Ни в коем случае не раскрывай перед ней своих чувств, привязанности итд...Наоборот, постарайся показать, что она пока ещё не уникальна и в то время когда ты с ней - твоё внимание уделено ей, но когда вы не вместе - ты общаешься с друзьями, подругами, ведёшь активную жизнь и не зацикливаешься на построении отношений.
3) Постарайся не вести себя как герой-романтик из советских фильмов 70-х - 80-х годов (это тогда были модны и действенны большие количества комплиментов, признания в любви, раскрывание души, итд...но тогда и время было другое и культура отношений на 90% другая...) Стремись к поведению независимого ни от кого человека, с хорошим чувством юмора...Для этого советую почитать статьи с сайта ardor.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.