Полная версия этой страницы:
Все ли пучком с ситуацией?
der hund
19.10.2008, 19:19
Так. Знакомая попросила с компом повозиться. Вперво. Раньше не знал ине общался. Ну и привет то небыло ни с какой стороны.
Вобщим что к чему?
За компом посидели у ниее, гитару настроил, пошли там по дилам.
Начали разговор о детях, там туда сюда, учитель будущий.
Шли о приятном разговор начали. Тут руку попросил, погладил, рассмиялась но зажата чуток вроди стала, или можь мне показалось.
До того как руку гладил, както дистанция была вообще по минимуму, плече к плечу. Дружеское общение, а тут както вроди перестала так сильно приближаться. Вроди покраснела, немножко стала зажата, ну вроди волос с другой стороны от меня поправляла при разговоре. Сама пыталась держать разговор, но прирывисто продолжать. Но както хаотично это все стало. И смех какойто прерывистый с передыхами.
Ну незнаю, чтото вроди и дискомфорт почувствовал. Незнаю. Дошли до ее дома, говорит дальше сама. Я за спинку, и "ну давай". Вроди вперед от руки отодвинулась.
Не напугал ли?
Вообще это не зря я трогать начал? Ато чтот дискомфорт чуствуеться.
der hund
19.10.2008, 19:31
Ай да, спросил что ей в людях нравиться.
Блин про себя начал говрить. Там что есть чтото что другие не знают.
Не ляпнул ли лишнего?
ака Лис
19.10.2008, 21:23
ниче не понял)
а мои телепатические способности сегодня спят :(
А можно немного попонятней...)
Инфанта
19.10.2008, 23:29
тавагищщь думает а не напугал ли он девушку своим поведением. она то его комп починить позвала, а он начал романтику разводить. вот она вроде и испугалась. вроде так. или не так? а? автор?
SuperFly
19.10.2008, 23:41
Автор, пришли фоту, тогда можно точнее сказать обоссалась или обосралась она от страху.
По теме: Поставь себя на ее место... как бы ты отнеся если бы ты поросил помочь с компом, а тебя мацали за руку и жадно заглядывали в глаза и другие части тела...
абсолютно нормальная реакция девочки...она просто не была к этому совершенно готова...Твоя с ней встреча была идеальной почвой для того, чтобы прочухать что к чему (узнать немножко девочку, определить - интересная ли она тебе, понять - интересен ли ты ей, итд...) ну а трогания и поглаживания - это уже на свидании! КОторое можно назначить дней этак через 5-7!
der hund
20.10.2008, 9:53
Во, зато я понял к чему эти трогания. Пасиба.
DonJuan
20.10.2008, 18:39
Твои "трогания",абсолютно нормальная реакция.Просто как тебе сказали он не была к этому готова.Т.к. слабо тебя ещё знает.
Теперь можешь извиниться что ты так себя вёл.И пригласить её на свидание.Если разовьёшь с ней общение,тогда уже можно будет и трогать её.И даже целовать
Не всё сразу.Планируй,думай как ты будешь с ней проводить время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.