ситуация у меня такая. Я сейчас встречался с девушкой примерно около месяца (примерно 2 раза в неделю были встречи, иногда три). Девушка мне сама сказала, что у нее "еще не было парня" (то есть она девственница), в общем я это предпологал, но сам не спрашивал об этом первым. В общем у нас на свиданиях бывают поцелуи и постоянно кинестетика. Притом целовться она сначала совершенно неумела, теперь уже со мной научилась, в общем нормально=). А с сексом все хуже. Пока максимум на что удалось прожать - на жесткую кинестетику.
Итак у меня следующие вопросы.
1) насколько это фатально для отношений если были встречи примерно втечении месяца, но пока не было секса (хотя есть кинестетика, поцелуи и т.п.)
2) следует ли обсуждать с ней вопрос предстоящего секса, так как я чувствую это ее достаточно сильно волнует и она немного боиться того "как это будет", или лучше все делать "молча". Так как я еще никогда не занимался сексом с девственницой, у меня до этого были только более опытные мадам=)
3) Если пока она побаивается, можно ли сначала на паре ближайших свиданий ограничиться глубокой кинестетикой, петтингом, а потом переходить уже к сексу?
ЗЫ. ей 19, мне 21.