Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите дожать
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
varikond
ситуация у меня такая. Я сейчас встречался с девушкой примерно около месяца (примерно 2 раза в неделю были встречи, иногда три). Девушка мне сама сказала, что у нее "еще не было парня" (то есть она девственница), в общем я это предпологал, но сам не спрашивал об этом первым. В общем у нас на свиданиях бывают поцелуи и постоянно кинестетика. Притом целовться она сначала совершенно неумела, теперь уже со мной научилась, в общем нормально=). А с сексом все хуже. Пока максимум на что удалось прожать - на жесткую кинестетику.
Итак у меня следующие вопросы.
1) насколько это фатально для отношений если были встречи примерно втечении месяца, но пока не было секса (хотя есть кинестетика, поцелуи и т.п.)
2) следует ли обсуждать с ней вопрос предстоящего секса, так как я чувствую это ее достаточно сильно волнует и она немного боиться того "как это будет", или лучше все делать "молча". Так как я еще никогда не занимался сексом с девственницой, у меня до этого были только более опытные мадам=)
3) Если пока она побаивается, можно ли сначала на паре ближайших свиданий ограничиться глубокой кинестетикой, петтингом, а потом переходить уже к сексу?
ЗЫ. ей 19, мне 21.
ака Лис
Дружище... Вот с тобой - девственница, открывающая для себя новый мир, которая даже целоваться толком не умела...
Какое, нахер, "прожать"????
Общайся с ней аккуратно, она же ребенок еще по сути.
Успокой ее, расскажи, покажи что и как.
Потом соберитесь, расставь свечи, откупорь бутылку вина с сделай все красиво
varikond
Цитата(Яр ака Лис @ 19.10.2008, 21:02) *
Дружище... Вот с тобой - девственница, открывающая для себя новый мир, которая даже целоваться толком не умела...
Какое, нахер, "прожать"????
Общайся с ней аккуратно, она же ребенок еще по сути.
Успокой ее, расскажи, покажи что и как.
Потом соберитесь, расставь свечи, откупорь бутылку вина с сделай все красиво

ну я тут просто не совсем правильное слово употребил...короче проблема не в том, что я слишком "жму", а скорее наоборот. Просто меня волнует такой вопрос. Если я встречаюсь уже около месяца, даже чуть больше, но пока мы дошли лишь до глубокой кинестетики, не посчитает ли она меня тормозом и не запишет ли просто друзья. Потому как я встречал утверждения на пикаперских сайтах (правда вроде бы здесь нет) что если не переспал с девушкой за 5 встреч, то все -финиш. Вообще-то мой опыт, хотя и не очень богатый, это опровергает, но все же...
Ну и второе. каким образом лучше поговорить с ней на эту тему. и стоит ли вообще.
ака Лис
Ты сам все ответы знаешь. Ситуация эта - только твоя, и отношения - тоже только твои. (Ну и девушки, разумеется).
Насчет "5 свиданий", то в общем закономерность такая есть, конечно, но все это индивидуально, сам понимаешь)

Ну а я бы сделал примерно так: в процессе отношений аккуратно наращивал бы близость. Узнавал, какие прикосновения и где ей наиболее приятны, сам бы рассказал, как приятно, чтобы делал она мне. Ну просто чтобы узнать друг друга. Ну а спустя некоторое время устроил бы романтический ужин, на котором бы все случилось)
varikond
Цитата(Яр ака Лис @ 19.10.2008, 22:07) *
Ты сам все ответы знаешь. Ситуация эта - только твоя, и отношения - тоже только твои. (Ну и девушки, разумеется).
Насчет "5 свиданий", то в общем закономерность такая есть, конечно, но все это индивидуально, сам понимаешь)

Ну а я бы сделал примерно так: в процессе отношений аккуратно наращивал бы близость. Узнавал, какие прикосновения и где ей наиболее приятны, сам бы рассказал, как приятно, чтобы делал она мне. Ну просто чтобы узнать друг друга. Ну а спустя некоторое время устроил бы романтический ужин, на котором бы все случилось)

Да в принципе пожалуй ты прав, все очень сильно зависит от конкретной ситуации... Тем более для девушки у которой еще не было "ни с кем и никогда" это правило я думаю вряд ли будет действовать со 100% вероятностью))
Ну в общем я так примерно и делаю, как ты описал. Сначала просто были обнимания, легкие поцелуи в губы, потом больше... Последний раз полежали обнявшись вместе и я уже трогал гораздо более откровенные места, и было явно что ей приятно. Ну я думаю в обще так и буду продолжать в таком духе, наращивать близость, просто меня несколько смущает медленная скорость развития ситуации. вот.
Ruskii v BG
ну и что - у меня тоже такая ситуация была - я аж 3 месяца ждал, ибо встречи у нас более редкие были - 1-2 раза в неделю, да и я сам еще ничего незнал особо..
зато потом - тебе воздадится - ведь ты можеш научить ее чему угодно и постепенно делать ее такой - какой хочеш- главное спокойно и вперед..
Dassa
попробуй в первый раз ограничиться длительным и нежным петтингом, можно даже кунилингусом...так, чтобы девочка поняла, что "запретный плод" ох как желанен и ничего страшного в этом нет (как многие описывают первый раз)...Таким образом, в дальнейшем - тебе проще будет переспать с ней (она не будет зажиматься и ломаться...)
varikond
ну в общем спасибо за советы. Я в целом так и думаю делать дальше: просто наращивать близость. Пусть она привыкнет пока к более близкому контакту. Хотя я заметил что при каждой новой стадии чувствуется какое-то охлаждение. Например после того как мы почти все свидание провели обнимаясь (а раньше такого не было), на следующем она вела себя достаточно холодно. Также и после последнего раза, когда была глубокая кинестетика и много ласк, как тоже еще не было, я позвонил пригласить на след. свидание, но она так очень вяло по телефону говорила. То есть такое чувство что при переходе на следующую ступень какое-то время (3-4 дня) она довольно холодно со мной общается. Это нормально?
sergio002
Цитата(varikond @ 20.10.2008, 21:11) *
ну в общем спасибо за советы. Я в целом так и думаю делать дальше: просто наращивать близость. Пусть она привыкнет пока к более близкому контакту. Хотя я заметил что при каждой новой стадии чувствуется какое-то охлаждение. Например после того как мы почти все свидание провели обнимаясь (а раньше такого не было), на следующем она вела себя достаточно холодно. Также и после последнего раза, когда была глубокая кинестетика и много ласк, как тоже еще не было, я позвонил пригласить на след. свидание, но она так очень вяло по телефону говорила. То есть такое чувство что при переходе на следующую ступень какое-то время (3-4 дня) она довольно холодно со мной общается. Это нормально?

мне понравилось выражение "глубокая кинестетика" )))
вообще, она сама должна понимать, что вроде бы уже ПОРА. а еще она понимает, что всегда бывает первый раз, но этот "первый раз" бывает только ОДИН раз, и она (очень даже правильно) хочет, чтобы это было красиво. так что романтический ужин со свечами и вином больше подходит, чем, скажем, заднее сиденье авто.
еще от тебя требуется, что бы она не подумала, что тебе от нее нужен только секс. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! у меня не большой опыт общения с девственницами, но я бы не стал торопиться. поговори с ней о книгах, музыке, о любви, блин, и о самопожертвовании ag1.gif , в кино своди, короче, отвлеки ее и себя от того, что рано или поздно должно случиться. а ее холодок, как мне кажется, обуславливается только тем, что она в напряге от твоего "прожима"
ты должен быть сильным, что бы она, это милое создание, знала, что ты не хочешь сделать ей больно, что все под контролем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.