ака Лис
19.10.2008, 21:20
Друзья, завтра, 20 октября, в 18.05 по каналу "Столица" будет передача "Поколение" с участием тренеров Ардор Макса Сырбу и Македонского.
Я хочу посмотреть на наших, но боюсь не успеть. Кто-нибудь может записать?
light_and_shade
19.10.2008, 22:14
присоединяюсь к прозьбе))
Помоему это кабельный московский)...чёрт а ведь меня, наверное, завтра в это время дома не будет...присоединюсь к просителям)))
Хорошо всё прошло, только вот вне студии...сидели 3-ое, баранов..которые обсирали как тренеров, так и весь пикап..
ака Лис
20.10.2008, 18:41
Цитата(Street @ 20.10.2008, 19:04)

Хорошо всё прошло, только вот вне студии...сидели 3-ое, баранов..которые обсирали как тренеров, так и весь пикап..
так специально задумано)) Конфронтация, интрига, все дела))
Кстати, женщина здраво говорила в основном. А у мужика комплексов выше крыши))
В общем и целом мне понравилось)
А кто-нибудь записал? Можно это где-нибудь глянуть?
ака Лис
20.10.2008, 20:36
я могу в лицах рассказать))
попробуй)))
буду признателен
ака Лис
20.10.2008, 21:31
Цитата(Drive Alienn @ 20.10.2008, 22:23)

Цитата(Street @ 20.10.2008, 18:04)

Дрим Ден И Макс!!!??????

разве в Эстнии показывает??
Я, признаться, был удивлен тем, как наши основатели ругали пикап. Дрим говорил, что в нем разочаровался и планирует Ардор продавать конкурентам
надеюсь, хоть пикапфорум останется...
Цитата(Drive Alienn @ 20.10.2008, 22:23)

Цитата(Street @ 20.10.2008, 18:04)

Дрим Ден И Макс!!!??????

Нее

два мужика и одна женщина..
Голландец
21.10.2008, 1:02
Цитата(Яр ака Лис @ 20.10.2008, 22:31)

Я, признаться, был удивлен тем, как наши основатели ругали пикап. Дрим говорил, что в нем разочаровался и планирует Ардор продавать конкурентам
надеюсь, хоть пикапфорум останется...
Может Дрим просто в аферу попал, и ща его прижали - бабки срочно нужны. :) А может и правда весь пикап - херня полная. И надо просто мужиком быть :)
ака Лис
21.10.2008, 11:47
Не верьте мне
Дрима на передаче вообще не было)))))
ака Лис
21.10.2008, 12:58
Короче, как все было, мои субъективные впечатления.
На передаче было две студии. Сначала показали одну, там сидел ведущий лет сорока, мужчина и привлекательная молодая женщина (всем на вид лет 30-40). Как потом выяснилось, мужчина - какой-то режиссер, а женщина - психолог. Они втроем начали обсуждать знакомства на улице. Причем режиссер мне сразу не понравился, начал бубнить что-то про то, что, дескать, знакомиться ради длительных отношений - это правильно и хорошо, а ради "сиюминутного удовольствия" - это очень плохо и аморально.
Затем пенеслись в другую студию, со зрителями и двумя ведущими, на вид более молодыми (как я понял, сделали контраст поколений). А еще там сидел Макс и улыбался своей улыбкой)). Ведущие начали Макса распрашивать про то, зачем вообще нужно специально учить знакомиться, когда это происходит и так и просили показать и рассказать про какие-нибудь мега техники соблазнения. Макс очень толково ответил про то, что обычно знакомства происходят спонтанно и случайно, а у пикаперов - осознанно и целенаправленно. Попутно он прикалывался и шутил (порой жег нереально, а порой нес бредятину, но весело). Рассказал про цели. Про то, что в первую очередь учит отношениям и от них получаешь больше кайфа, чем от разового секса. В общем и целом, Макс мне понравился, хоть порой говорил немного сумбурно)
Потом мы перенеслись в маленькую студию со старшим поколением. Режиссер снова начал бубнить чушь плюс обсирать Макса. Говорил, что, наверно, у него всего две извилины, то он очень плохой, глупый и еще маленький. В общем, все бездоказательно и из слов Макса никак не следовало (видимо, у мужика заранее была такая позиция). Женщина же говорила вполне толково, затронула соблазнение, сказала, что в большинстве случаев оно нужно для самоутверждения за счет девушек, что когда-то парня девушка обидела и теперь он мстит всему женскому полу, тем самым рождая тараканы у девушек. В принципе, мне понравилось, что она говорила, такие ребята в пикапе присутствуют, хоть опять-таки не совсем понятно, как это было связано с Максом, который четко обозначил, что учит в первую очередь отношениям.
Снова студия с молодежью, куда пришла девочка по имени Юля, которая по идее должна была выступать против пикапа. Но девочка оказалась умненькой и впустую пикап не ругала, коснулась того, что просто соблазнять в целом нечестно, но в частности девушка тоже может этого хотеть, что подходить ради чего-то большего - это вполне нормально. В общем, понравилась мне Юля).
Потом пришел Македонский, которого представили как выпускника тренинга. Начали спрашивать про тренинг, про то, что он ему дал и про пикап вообще. Македонский мне тоже понравился, почти также, как Юля) Он живо рассказал про тренинг, про осознанность, про знания, что дает пикап, перемежая рассказ веселыми шутками.
Потом мы снова перенеслись в другую студию. У режиссера уже было такое лицо, словно он съел что-то нехорошее, он зыркал из-под густых бровей и бубнил еще более низким тоном. Ругался опять, в основном, бестолково и необоснованно) Правда, упомянул, что ребята, наверно, пришли пиарить свой тренинг)) (С чем сложно не согласиться).
Женщина была настроена более легко, как мне показалось, она пикап в общем-то всерьез не воспринимает.
У них тон задавал ведущий. Он каждый раз при включении их студии выдавал какую-нибудь фразу, которая определяла настроение беседы (как правило, негативную).
Вот, в принципе, и все))
Передача прикольная, обсуждение было живое и по делу. Правда, обсирали наших немного, ну и фиг с ним)
Голландец
21.10.2008, 20:54
Яр решил ещё попиарить и тут тренинг, чтоб наверняка ;)
Я не знаю ни одной передачи на ~нормальном канале (не ТНТ) где НЕ обсирали бы пикап. Братцы, на TV нас не любят.
Eternalko
23.10.2008, 0:17
Цитата
на TV нас не любят.
Нас никто не любит, если не считать Уголовного розыска, который тоже нас не любит.
Остап
Максим Сырбу
30.10.2008, 11:29
на сайте corbina.tv можно посмотреть.
Эх. Жаль, что "взрослая" аудитория нас видела, а мы их нет...=)
Голландец
30.10.2008, 14:45
Цитата(Maxx @ 30.10.2008, 13:29)

на сайте corbina.tv можно посмотреть.
Эх. Жаль, что "взрослая" аудитория нас видела, а мы их нет...=)
А можешь дать поточнее ссылку там где видюшка?