Добрый вечер, уважаемые пикаперы! Сложилась некоторая ситуация по поводу которой хотелось бы услышать ваши дельные советы и рекомендации. Вопрос касается отношений с девушкой живущей в другом городе. Увидел я ее первый раз в городе Арбет. Думал, что уж вряд ли увидижу еще и вообще нисколько не думал о ней. Но тут недавно встретил ее в городе Сисирам (названия городов изменены). Там я немного с ней пообщался. Звала меня в свой город. Через 2 недельки я к ней приехал, мы с ней гуляли по городу, но это было не как свидание, это была часть деловой встречи, связанная с перемещением по городу. Но тем не менее было нам обоим видно, что мы получаем удовольствие находясь др. с др. Расстались, я подарил маленькую открыточку. Позвал ее к себе в гости, сказала приедет, но сейчас у нее финансовые проблемы немного поэтому на данной неделе думаю не приедет. Так вот вопрос мой в том, как правильно развивать отношения в такой ситуации. Правильно ли я думаю, что я не должен гонять к ней один, а долж. дать ей возможность проявить инициативу и приехать ко мне? Что бы вы еще посоветовали мне в этой ситуации? Характер у девушки тихий спокойный...
жду ваших рекомендаций!