Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Редковстречье
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Miller
Добрый вечер, уважаемые пикаперы! Сложилась некоторая ситуация по поводу которой хотелось бы услышать ваши дельные советы и рекомендации. Вопрос касается отношений с девушкой живущей в другом городе. Увидел я ее первый раз в городе Арбет. Думал, что уж вряд ли увидижу еще и вообще нисколько не думал о ней. Но тут недавно встретил ее в городе Сисирам (названия городов изменены). Там я немного с ней пообщался. Звала меня в свой город. Через 2 недельки я к ней приехал, мы с ней гуляли по городу, но это было не как свидание, это была часть деловой встречи, связанная с перемещением по городу. Но тем не менее было нам обоим видно, что мы получаем удовольствие находясь др. с др. Расстались, я подарил маленькую открыточку. Позвал ее к себе в гости, сказала приедет, но сейчас у нее финансовые проблемы немного поэтому на данной неделе думаю не приедет. Так вот вопрос мой в том, как правильно развивать отношения в такой ситуации. Правильно ли я думаю, что я не должен гонять к ней один, а долж. дать ей возможность проявить инициативу и приехать ко мне? Что бы вы еще посоветовали мне в этой ситуации? Характер у девушки тихий спокойный...

жду ваших рекомендаций!
Street
Ну если она будет приезжать к тебе это будет лучше =)..ну если у неё нету возможности, тогда и тебе неплохо было приехать, только не часто)
ака Лис
Сейчас приезжай к ней сам
lixi
Цитата(Miller @ 21.10.2008, 6:44) *
Позвал ее к себе в гости, сказала приедет, но сейчас у нее финансовые проблемы немного поэтому на данной неделе думаю не приедет. Так вот вопрос мой в том, как правильно развивать отношения в такой ситуации. Правильно ли я думаю, что я не должен гонять к ней один, а долж. дать ей возможность проявить инициативу и приехать ко мне? Что бы вы еще посоветовали мне в этой ситуации? Характер у девушки тихий спокойный...

жду ваших рекомендаций!

купи девушке билет ab.gif только если она не из новой зеландии летит ag1.gif
Miller
Яр ака Лис, почему ты считаешь, что сейчас я должен ехать к ней?

Lixi, она скромница, даже когда мы ездили в городе на маршрутках, она говорила "делать нечего, еще на меня деньги будешь тратить..." оч. скромная....

И вообще какая стратегия? А то я чувствую ожидания мне поднадоедят и я пойду на ультиматумы, и начну форсировать события. Лучше уж ее потеряю быстро, чем медленно. Хотя это 2ая в моей жизини в которую я влюблен...
ака Лис
Цитата(Miller @ 22.10.2008, 4:43) *
Яр ака Лис, почему ты считаешь, что сейчас я должен ехать к ней?

потому что тебе надо ее заинтересовать)
А если будешь ждать проявления инициативы с ее стороны, то есть риск, что состаришься во время ожидания))
Но я бы это подстроил типа не специально к ней приехал, а по делам в ее город, ну и встретиться заодно) Только уже как свидание провести, а не просто встречу.

Цитата(Miller @ 22.10.2008, 4:43) *
И вообще какая стратегия? А то я чувствую ожидания мне поднадоедят и я пойду на ультиматумы, и начну форсировать события. Лучше уж ее потеряю быстро, чем медленно. Хотя это 2ая в моей жизини в которую я влюблен...

Если хочешь ее потерять, то иди на ультиматумы.
На твоем месте я б ориентировался на то, как ее получить, а не потерять, тем более, что ты в нее влюблен, а это классно))
Miller
Кста, она все-таки приезжает к нам в город! Правда с подругой... И на четыре дня!

Правильно ли я считаю, что не нужно все 4 дня крутиться перед ее глазами, а лишь устроить пару интересных встреч?
ака Лис
правильно)))
Bonny
А расстояние какое?)
Sergysha
Конечно правильно, просто проведи 1 незабываемое свидание для неё, хорошо спланированное и обдуманное, а там все в твоих руках...;)
Miller
Спасибо всем, кажися все получается пока:)
!
Destroyer
Кажися получается? А что получается,она уже едет в электричке к тебе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.