Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С девчонкой вместе учимся.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
der hund
С девчонкой вместе учимся. Видел один раз.
Визде на форуме нахожу статьи о том как быстро знакомится.
Но как быть в этой ситуации?
Ее могу видить раз в ниделю.
Нормальным ли будет повидение если не навязываясь. Просто обратить на себя внимание, может сделать комплимент.
Потом в следующий раз завязвть разговор и попробывать взять телефон чтобы встретиться.
Такое поведение как вы думаете будет более эфективное чем я просто подойду сделаю пару комплиментов, попробую разговорить и возьму телефон чтобы встретиться?
Dassa
а пробуй пробуй! Сегодня так с одной, завтра по другому с другой и послезавтра сам ответишь на свой вопрос!
Street
оценку девушки напиш =)
der hund
Цитата(Street @ 21.10.2008, 16:29) *
оценку девушки напиш =)

Всмысле по шкале от 1 до 10? ну думаю 7-6 как внешне, ну незнаю, не общался. как я могу писать оценку если не общался с ней?
Ну выше меня, или даже моего роста. Четам. Ну симпатичная.
Street
Цитата(der hund @ 21.10.2008, 17:36) *
Цитата(Street @ 21.10.2008, 16:29) *
оценку девушки напиш =)

Всмысле по шкале от 1 до 10? ну думаю 7-6 как внешне, ну незнаю, не общался. как я могу писать оценку если не общался с ней?
Ну выше меня, или даже моего роста. Четам. Ну симпатичная.

Я имел в виду внешне. Ну если была бы 8-10, тогда без нег-хита не обошлось бы. Ну подойди поздоровайся, поговори. И телефон возьми
МыслиОтебе
Попробуй у неё спросить "где нах-ся какая - нить аудитория", или "не в курсе кто в этой аудитории занимается?" Если боишься сразу показать что хочешь с ней познакомиться!.. потом скажи что где то видел её уже... ну и т.д.
4YBAK
афтар, не торопись к комплиментом. а то будешь для нее очередным обожателем, коих у нее наверно десяток)
разговор сначала заведи. Может, она бревно-бревном по характеру и по масгам и ващще тебе не подходит.
Если разговор наладицо, как-нить скажешь ей на ушко: "красавица" rolleyes.gif (важна только интонация, которая следует из твоего настроя!!! со временем наработаешь)
Ruskii v BG
просто подойди и познакомся - поговорите несколько минут, бери телефон и сваливай
тут даже задумыватся нечего - если будеш себя вести легко и непринужденно - проблем не будет
МыслиОтебе
ну чё? как успехи та? переспали уже?)))

der hund
Цитата(МыслиОтебе @ 24.10.2008, 13:13) *
ну чё? как успехи та? переспали уже?)))

Не боись, будет чё писать - напишу.
Трахель
Какие похожие ситуации ag1.gif http://www.pickupforum.com/topic11795s0.ht...mp;#entry191209
Destroyer
Да ты не бойся,терять нечего ab.gif Подойди,спроси,как пройти в (и называешь свой универ) icon_lol.gif

Но лучше конечно где-нить после универа познакомиться)
Учебное заведение многих сковывает и вообще мозги забиты учебным хламом.что не способствет знакомству =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.