Так вот, братцы, среди тех, кто здесь учит, все юные ребятишки! Они умненькие, начитанные, но..они себе представить пока не могут, что происходит за пределом их максимум 23-25 лет...И мысли у них по этому поводу примерно такие - мужик лет так до 25-26 должен шляться, потом берется за ум, находит себе постоянную подругу на всю оставшуюся жизнь, обзаводится семьей и хозяйством и уходит из большого пикапа...А, так как я не подхожу под эту концепцию, то я у них автоматически записан в аномалию, и ребята с трудом себе представляют, как это можно в 30 лет снимать женщин???? Да, у него детство в заднице играет! Это вечный ребенок, у него должны уже быть другие интересы! Несерьезно все это!

А, посему как все это, мягко говоря, бред, давайте я вас расскажу как есть на самом деле и, что вас ждет после 30-ти...Итак, мужчина вступил в брак или приобрел постоянную подругу, прожил с ней какое-то время...что дальше? все просто - сексуальное и прочие влечения к ней слабеют, да она просто вам надоедает и в постели в том числе...хочется, бешенно хочется разнообразия! а, знаете почему? приведу пример - нет сомнения, что сосиски - вещь прекрасная...но, если вы будете есть сосиски каждый день, по 3 раза в день, как быстро они вам надоедят? Правильно..очень и очень быстро...А, вокруг ходят великолепные бифштексы, бегают курочки, скачут фрукты, прыгают овощи...все в пределах досягаемости, но нет, только протянули руку...бабац вам по руке - жуй свои сосиски!

Так и жизнь с одной женщиной - через несколько лет ослабнут чувства, ослабнет влечение, все ослабнет, но секса-то вам меньше хотеться не перестанет! перестанет меньше хотеться вот с этой конкретной женщиной, так как вы ее уже, извините, облазили вдоль и поперек! И хотеться вам будет лет до 70, не меньше...
Что делает в такой ситуации обычный мужик? Смиряется и заменяет женщин пивом, футболом, друзьями и прочими атрибутами красивой жизни...Все постепенно сводится к семейному сексу раз в 2 недели и все...мужик в нем постепенно отмирает...
ЧТо происходит с пикапером или соблазнителем, называйте как хотите...т.е. с человеком, который привык снимать женщин и для которого это не проблема? Правильно, он пойдет на сторону...И здесь два варианта, если он подкаблучник, он будет жить в браке и тихонько, в тайне от жены заводить любовниц...Если он сильный самец, он расходится с ней, и опять пускается в сексуальное путешествие...

Это ненормально? Нет, это реальная жизнь, ребята, которая не имеет ничего общего с вашими наивными, юными, романтическими представлениями...
На последок отступление, так сказать рекламная пауза...Вчера было у меня свидание с девочкой, которой всего 17 лет, и 18 еще только будет! Безумно красивая модель, юная такая вся, наивная ужасно, явно девственница. Познакомились в Одноклассниках, долго договаривались, наконец, вчера встретились... При этом за ней ухаживает бойфренд еще старше меня...Вы ждете дальше скабрезных подробностей про то, как я ее трахал? Их не будет, мы мило пообщались и разъехались, договорившись встретиться снова...Я далеко не сторонник секса на первом свидании...Но, к чему я это рассказываю? А к тому, что есть неизъяснимая прелесть в том, чтобы первым сорвать такой вот нежный юный цветок и всему его научить...И, пока вокруг тебя есть такие цветы, ни один мужчина в здравом уме не будет вечно жить с увядшей розой...

Вот и все, о пикапе и возрасте...