Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикап и возраст или возрастной пикап
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2
Dsolodkin
Сколько раз я здесь уже слышал - "старый, а старый, акстись! Сколько можно к бабам под юбку лазать, уже давно бы пора тебе чин знать. Давно пора на покой! Ведь в твоем возрасте, в твои глубокие 30 лет, какой на фиг пикап? Ты должен, одев ночной колпак и поставив горшок под кровать, тихо сопеть под мышкой у своей благоверной, а в соседней комнате должны мирно дрыхнуть все твои 10 детишек...". Очень Драйв любит такие идеи продвигать... ad.gif

Так вот, братцы, среди тех, кто здесь учит, все юные ребятишки! Они умненькие, начитанные, но..они себе представить пока не могут, что происходит за пределом их максимум 23-25 лет...И мысли у них по этому поводу примерно такие - мужик лет так до 25-26 должен шляться, потом берется за ум, находит себе постоянную подругу на всю оставшуюся жизнь, обзаводится семьей и хозяйством и уходит из большого пикапа...А, так как я не подхожу под эту концепцию, то я у них автоматически записан в аномалию, и ребята с трудом себе представляют, как это можно в 30 лет снимать женщин???? Да, у него детство в заднице играет! Это вечный ребенок, у него должны уже быть другие интересы! Несерьезно все это! rolleyes.gif

А, посему как все это, мягко говоря, бред, давайте я вас расскажу как есть на самом деле и, что вас ждет после 30-ти...Итак, мужчина вступил в брак или приобрел постоянную подругу, прожил с ней какое-то время...что дальше? все просто - сексуальное и прочие влечения к ней слабеют, да она просто вам надоедает и в постели в том числе...хочется, бешенно хочется разнообразия! а, знаете почему? приведу пример - нет сомнения, что сосиски - вещь прекрасная...но, если вы будете есть сосиски каждый день, по 3 раза в день, как быстро они вам надоедят? Правильно..очень и очень быстро...А, вокруг ходят великолепные бифштексы, бегают курочки, скачут фрукты, прыгают овощи...все в пределах досягаемости, но нет, только протянули руку...бабац вам по руке - жуй свои сосиски! icon_lol.gif

Так и жизнь с одной женщиной - через несколько лет ослабнут чувства, ослабнет влечение, все ослабнет, но секса-то вам меньше хотеться не перестанет! перестанет меньше хотеться вот с этой конкретной женщиной, так как вы ее уже, извините, облазили вдоль и поперек! И хотеться вам будет лет до 70, не меньше...
Что делает в такой ситуации обычный мужик? Смиряется и заменяет женщин пивом, футболом, друзьями и прочими атрибутами красивой жизни...Все постепенно сводится к семейному сексу раз в 2 недели и все...мужик в нем постепенно отмирает...
ЧТо происходит с пикапером или соблазнителем, называйте как хотите...т.е. с человеком, который привык снимать женщин и для которого это не проблема? Правильно, он пойдет на сторону...И здесь два варианта, если он подкаблучник, он будет жить в браке и тихонько, в тайне от жены заводить любовниц...Если он сильный самец, он расходится с ней, и опять пускается в сексуальное путешествие... rolleyes.gif

Это ненормально? Нет, это реальная жизнь, ребята, которая не имеет ничего общего с вашими наивными, юными, романтическими представлениями...
На последок отступление, так сказать рекламная пауза...Вчера было у меня свидание с девочкой, которой всего 17 лет, и 18 еще только будет! Безумно красивая модель, юная такая вся, наивная ужасно, явно девственница. Познакомились в Одноклассниках, долго договаривались, наконец, вчера встретились... При этом за ней ухаживает бойфренд еще старше меня...Вы ждете дальше скабрезных подробностей про то, как я ее трахал? Их не будет, мы мило пообщались и разъехались, договорившись встретиться снова...Я далеко не сторонник секса на первом свидании...Но, к чему я это рассказываю? А к тому, что есть неизъяснимая прелесть в том, чтобы первым сорвать такой вот нежный юный цветок и всему его научить...И, пока вокруг тебя есть такие цветы, ни один мужчина в здравом уме не будет вечно жить с увядшей розой... ak.gif

Вот и все, о пикапе и возрасте...
ака Лис
сколько же в твоей речи пресуппозиций и обобщений))
все написанное верно... для тебя)
stuffin muffin
Человек нам признаётся, что не в состоянии создать семью. чего уж там. это сложнее, чем бегать за цыпочками, аки 20летний студент.
lixi
некое рациональное зерно есть. тоже думаю, что традиционная семейная жизнь страшна... очень страшна. az.gif
но из нее, видимо, можно сделать что-то приличное. в плане секса - почему ты не рассматриваешь открытую семью или свинг? или проще - смотреть на походы налево друг друга закрыв глазки?
да, Солодкин, пока тебе триццатник, ты еще можешь клеить симпатичных диффчонок (кстати, расскажи аудитории, где ты ее подцепил? точно модель или это ее мечты ag1.gif ), а что потом? начал уже собирать капитал, чтобы покупать красивым диффчонкам мобилки и шубки, когда тебе будет сороковник?
Экстрем
Первые 2 абзаца посвящены рассуждениям о том,какие молодые дураки местные обитатели.Учись писать информативно.Отвори уже дверь которой прищемили яйца твоему эго.
Насчет остального же.Солодкин,а у тебя был опыт семейной жизни?Или ты опять где-то начитался про то,как это бывает?
Если не было,то не думаю,что стоит рассуждать так смело о том,чего не знаешь.
И как верно уже заметили Мух и Ликси,твоя позиция - это позиция страуса.Голову в песок от проблем и жопу на показ.
Sergysha
Ну я тут с половиной не согласен в корень, сколько я знаю пар которые живут уже около 5 лет вместе и они счастливы и они друг другу ну никак еще не надоели, а все почему? да потому, что люди нашли друг друга не для секса а для совместной жизни, и живут себе спокойно и ничего им ненада, кроме их ребеночка, и не тянет их как ты выразился на бифштексы, они их сами делают и спокойно себе живут.... А вот то что тебе не удалось склеить в 30 лет семейнуюжизнь, совсем не проблема, может завтра ты встретишь ту с которой тебе будет хотеться прожить всю свою оставшуеся жизнь, всё зависит от самого человека...

Dsolodkin
Цитата(lixi @ 21.10.2008, 19:08) *
некое рациональное зерно есть. тоже думаю, что традиционная семейная жизнь страшна... очень страшна. az.gif
но из нее, видимо, можно сделать что-то приличное. в плане секса - почему ты не рассматриваешь открытую семью или свинг? или проще - смотреть на походы налево друг друга закрыв глазки?
да, Солодкин, пока тебе триццатник, ты еще можешь клеить симпатичных диффчонок (кстати, расскажи аудитории, где ты ее подцепил? точно модель или это ее мечты ag1.gif ), а что потом? начал уже собирать капитал, чтобы покупать красивым диффчонкам мобилки и шубки, когда тебе будет сороковник?

Сороковник? Поверь, хорошо выглядящий 40-летний мужчина для молодых девочнок намного привлекательнее, чем 20-летний, примеров - миллион! Это взрослый состоявшийся человек, что для девушек намного привлекательнее, чем прыщавый пацан, который еще ничего из себя не представляет.
А вот в 60? Ну, наверное, уже можно и жениться, как Табаков rolleyes.gif
Ketan
Информативности 0.
Такое ощущение что ты хочешь похвалиться перед всеми, чтобы все поняли какой ты молодец, при этом боишься в чем-то ошибиться и не так высказаться. Какие то фразы у тебя странные.
Пытаешься желаемое выдать за действительное.
Ну хоть убей, не ощущаешься ты 30-летним или как ты говоришь "глубокое тридцатилетие"?

Dsolodkin
Цитата(Экстрем @ 21.10.2008, 19:13) *
Первые 2 абзаца посвящены рассуждениям о том,какие молодые дураки местные обитатели.Учись писать информативно.Отвори уже дверь которой прищемили яйца твоему эго.
Насчет остального же.Солодкин,а у тебя был опыт семейной жизни?Или ты опять где-то начитался про то,как это бывает?
Если не было,то не думаю,что стоит рассуждать так смело о том,чего не знаешь.
И как верно уже заметили Мух и Ликси,твоя позиция - это позиция страуса.Голову в песок от проблем и жопу на показ.

Дружок, это ты себе прищемил яйца, так как я говорил не о глупости местных обитателей, а всего лишь об их молодости! Кстати, еще и написал об их уме!!! Но...на воре и шапка горит, каким ты себя видишь, то ты и находишь в моих текстах.. ag1.gif
Далее, в отличие от тебя, дорогой мой, жопу на показ, как ты изящно выразился, я не выставляю, так как хожу в брюках. А насчет проблем - это ты верно сказал! Но, просто вы их пытаетесь сами себе создать, чтобы потом героически преодолевать, а я их просто не создаю, вот и все! ad.gif
Dsolodkin
Цитата(Ketan @ 21.10.2008, 19:31) *
Какие то фразы у тебя странные.

Может быть просто они слишком грамотные и изящные для тебя? Я понимаю, что твоему нетренированному уху, после речей твоих ровесников слышать язык Толстого и Достоевского непривычно, но я тебя не корю! rolleyes.gif
Ketan
Цитата(Dsolodkin @ 21.10.2008, 19:34) *
Какие то фразы у тебя странные.

Может быть просто они слишком грамотные и изящные для тебя? Я понимаю, что твоему нетренированному уху, после речей твоих ровесников слышать язык Толстого и Достоевского непривычно, но я тебя не корю! rolleyes.gif

Зрители аплодируют, аплодируют, аплодируют. Зрители кончили аплодировать:)

Парень почитай психологию - очень советую:) и больше не пались так сильно. Хорошо?:)
Ярик тебе верно все указал, а дальше продолжать нет смысла:)
Экстрем
Солодкин,ты становишься скучным и предсказуемым :)
Dassa
автор, я понимаю, что ты завидуешь молодости большинства участников форума...Понимая, что ты многого в 20-25 лет не достиг (из того, что достигла добрая половина участников форума) ты зачем-то пытаешься самоутвердиться за счёт переживаемой последней своей молодости и сомнительного преимущества при общении с 17-ти летними моделями...

Ты пытаешься казаться умным - но кому как не тебе тогда лучше всех знать, что потребности 20-25 летнего пекапера и твои - совершенно разные! И если тебе по кайфам (с позиции прожитых лет) взращивать непорочный цветок (и в принципе это нормально и естественно...Америки ты тут не открыл) - то молодому пекаперу гораздо интереснее овладеть опытной в свои годы, уважаемой и привлекательной девушкой! Как бэ надо это понимать!

непонятно зачем ты пытаешься себя возвысить над окружающими...воистину непонятно...ведь опять таки - кому как ни тебе лучше всех знать о том, что не слова красят и характеризуют человека, а его поступки? Ты пока для нас ровным счётом ничего не совершил, посему особого морального права возвышать себя у тебя нема...
Голландец
Информативности 0.
Такое ощущение что ты хочешь похвалиться перед всеми, чтобы все поняли какой ты молодец, при этом боишься в чем-то ошибиться и не так высказаться. Какие то фразы у тебя странные.

Если убрать манеру изложения автора, а "зрить в корень", то смысл такого большого поста - "Гулять можно и в 30, и в 40 лет. И не стоит зажимать себя стереотипами о семье к 30-и годам."

Ну а если человек чего-то добился к своим годам, то смысл ему завидовать? Забейте :)
4YBAK
ну шо, все прально написал. есть несколько друзей за 30. кто-то уже развелся. кто-то не развелся, но аццки трахает налево.
robot
Композитор Владимир Шаинский Где-то лет в 60 женился на 17-летней, при этом обладая весьма отталкивающей внешностью. Так что ты, автор, еще мальчик.
Dsolodkin
Друзья мои, скажу сразу, что не все, что я пишу, на 100% соответствует моим взглядам на жизнь...Где-то я вас сознательно провоцирую...Почему? Потому что это вызывает у вас те или иные эмоции, а значит, заставляет думать…

По большому счету я не против семьи и брака как таковых, так как все-таки должны рождаться дети, и в идеале дети должны расти в полноценных семьях…Я просто хочу избавить вас от одной иллюзии, говорящей, что, построив долгосрочные отношения, вы долгие годы будете любить одну женщину и только на нее и смотреть…Дай вам бог, как говорится, если считать, что к этому надо стремиться, но…
В 99, 9% случаев из 100% вы и в 30, и в 40, и в 50, и в 60 будете обращать внимание на других женщин и желать их…И, если вы никогда не были до этого «ходоком по бабам», то вы будете это делать, молча, про себя и только мысленно. Но, если вы пикапер, обладающий навыками знакомства, соблазнения и проч., и проч. я практически гарантирую, что вы не сможете себя удержать в ежовых рукавицах верности…Вот и все…
Dassa
Цитата
Я просто хочу избавить вас от одной иллюзии, говорящей, что, построив долгосрочные отношения, вы долгие годы будете любить одну женщину и только на нее и смотреть…

а с этим вообще кто-нибудь когда-нибудь спорил??))
Ketan
Автор спорит сам с собой?
Мы то зачем тут собственно нужны?:)

ака Лис
Цитата(Dsolodkin @ 22.10.2008, 9:25) *
Но, если вы пикапер, обладающий навыками знакомства, соблазнения и проч., и проч. я практически гарантирую, что вы не сможете себя удержать в ежовых рукавицах верности…Вот и все…

Дружище))
если ты будешь воспринимать верность как "ежовые рукавицы", то ты в них никогда не удержишься)

Хорошо о верности писал Андре Моруа (мужик достаточно умный, нельзя не признать icon_lol.gif )

Цитата(Андре Моруа)
Я был не прав: верность противна не человеческой природе вообще, а лишь животному началу, живущему в человеке. Тот, кто способен побороть власть инстинкта, сохранить верность взятому на себя обязательству, обратить любовь в дружбу, обретает в союзе душ, сердец и тел счастье, которое с лихвой вознаграждает его за принесенную жертву

Я это пишу не к тому, чтобы люди загоняли себя насильно в отношения только с одной девушкой. Сам я считаю полигамию во многом полезной. Но если смотреть на ситуацию с разных точек зрения, то верность оказывается не "ежовыми рукавицами", а... благодатью ab.gif

lixi
Цитата
Сороковник? Поверь, хорошо выглядящий 40-летний мужчина для молодых девочнок намного привлекательнее, чем 20-летний, примеров - миллион! Это взрослый состоявшийся человек, что для девушек намного привлекательнее, чем прыщавый пацан, который еще ничего из себя не представляет.
А вот в 60? Ну, наверное, уже можно и жениться, как Табаков

Не у всех девушек такие вкусы, конечно, но для некоторых это верно. Спроси своих друзей за сорок - какой процент молоденьких по отношению к дамам среднего возраста быстро укладывается в кровать. Заметим, без денег. Думаю, первых значительно поменьше.
Просто надо здраво оценивать, чем ты можешь заинтересовать молодую модельной внешности девушку, которая по сути является эксклюзивным товаром. Обаятельных ходоков много, так что надо чем-то выделяться: можно либо применять расчеты денежкой, либо безбожно вешать лапшу на уши, либо просто должно повезти, встретив товар, который сам себя недооценил и цену выставляет ниже рыночной ag1.gif . В опсчем, маркетинг, блин, вездесущая наука.
Это если хочется трахать реально красивых девок. Если нужны обычные, то, в принципе, проблем меньше - затратил время на знакомства и выбирай. Однако и у тех встречаются тараканы в виде: 'хочу серьезные отношэния', или 'ааа, не бросай меня, ыыы' итд. Неприятно это разруливать, особенно с молодой девушкой, как я думаю. Взрослые все же должны быть поадекватнее в этом смысле.
Цитата
Друзья мои, скажу сразу, что не все, что я пишу, на 100% соответствует моим взглядам на жизнь...Где-то я вас сознательно провоцирую...Почему? Потому что это вызывает у вас те или иные эмоции, а значит, заставляет думать…

По большому счету я не против семьи и брака как таковых, так как все-таки должны рождаться дети, и в идеале дети должны расти в полноценных семьях…Я просто хочу избавить вас от одной иллюзии, говорящей, что, построив долгосрочные отношения, вы долгие годы будете любить одну женщину и только на нее и смотреть…Дай вам бог, как говорится, если считать, что к этому надо стремиться, но…
В 99, 9% случаев из 100% вы и в 30, и в 40, и в 50, и в 60 будете обращать внимание на других женщин и желать их…И, если вы никогда не были до этого «ходоком по бабам», то вы будете это делать, молча, про себя и только мысленно. Но, если вы пикапер, обладающий навыками знакомства, соблазнения и проч., и проч. я практически гарантирую, что вы не сможете себя удержать в ежовых рукавицах верности…Вот и все…

+1. Кстати, а жене своей будешь разрешать налево ходить? С полным осознанием того, что она тоже не может удержаться от нового небольшого увлечения.
ps хм, если ты вызываешь такой поток возмущения и, следовательно, подсознательного желания с тобой не согласиться, зачем именно такие провокации? я читаю твои разные посты - это как будто разные люди пишут ai.gif
robot
Оптимизм по поводу отсутствия семьи и компенсация оного отсутствия широкомасштабным пикапом напоминают идею песни бременских музыкантов "Наша крыша - небо голубое, наше счастье - жить такой судьбою!" Эта идея всегда будет рассматриваться как чудачество, не более того.
Человек может оказаться в одиночестве и в 30, и в 50 лет, от этого никто не застрахован и это не смешно, но зачем это преподносить как достижение? Падать духом не стоит, но и черное называть белым не надо.
stuffin muffin
Солодкин, никто с этим не спорит. =)
Инфанта
Цитата(Dsolodkin @ 21.10.2008, 18:34) *
и это пишет человек,который "одевает" ночной колпак. акстись кстати через О пишется,окстись анисья. про запятые я вообще помолчу.
Прежде чем хвалиться языком Толстого и Достоевского научись правильно на этом языке изъясняться,грамотей хренов. Но я тебя не корю (с)
Dsolodkin
Цитата(Инфанта @ 22.10.2008, 15:12) *
и это пишет человек,который "одевает" ночной колпак. акстись кстати через О пишется,окстись анисья. про запятые я вообще помолчу.
Прежде чем хвалиться языком Толстого и Достоевского научись правильно на этом языке изъясняться,грамотей хренов. Но я тебя не корю (с)

Ой, девушка, сколько же в вас злобы и неудовлетворенности! Бывает же так rolleyes.gif Мне вас так жалко... ah.gif
Вообще моя гипотеза о том, что на форуме по пикапу наряду с молодыми пацанами торчат старые озлобленные девы, которые учат мальчиков пикапить так, как им самим нравится, находит все большее и большее подтверждение...

То была вон...я не помню как ее звали... но была и все жизни меня учила, теперь еще одна... ag1.gif
А отсюда вывод железный, ребята - никогда не слушайте советы по соблазнению от женщин и не делайте их модераторами сайтов по пикапу! Они вас научат чему угодно, только не пикапу! В частности, в лучшем случае, рассказывая, как соблазнить девушку, они будут представлять себе, что хотели бы получить сами или что сами бы хотели услышать...Но, при этом, они будут забывать, что вовсе не всегда отдаются тем, от кого слышат и получают именно то, что хотят...Вот она, где собака-то порылась! ad.gif

ака Лис
Цитата(Dsolodkin @ 22.10.2008, 16:52) *
Цитата(Инфанта @ 22.10.2008, 15:12) *

Ой, девушка, сколько же в вас злобы и неудовлетворенности! Бывает же так rolleyes.gif Мне вас так жалко... ah.gif
Вообще моя гипотеза о том, что на форуме по пикапу наряду с молодыми пацанами торчат старые озлобленные девы, которые учат мальчиков пикапить так, как им самим нравится, находит все большее и большее подтверждение...

То была вон...я не помню как ее звали... но была и все жизни меня учила, теперь еще одна... ag1.gif
А отсюда вывод железный, ребята - никогда не слушайте советы по соблазнению от женщин и не делайте их модераторами сайтов по пикапу! Они вас научат чему угодно, только не пикапу! В частности, в лучшем случае, рассказывая, как соблазнить девушку, они будут представлять себе, что хотели бы получить сами или что сами бы хотели услышать...Но, при этом, они будут забывать, что вовсе не всегда отдаются тем, от кого слышат и получают именно то, что хотят...Вот она, где собака-то порылась! ad.gif

Валерьяночки?)
lixi
у Солодкина точно раздвоение ai.gif
иногда мысли и посты адекватные, иногда не очень.
может, так пиарицца? хотя есть вариант, што просто осень пришла. ag1.gif
stuffin muffin
ЕЩЁ! icon_lol.gif
ака Лис
Цитата(Drive Alienn @ 22.10.2008, 17:12) *
Цитата(lixi @ 22.10.2008, 16:10) *
у Солодкина точно раздвоение ai.gif
иногда мысли и посты адекватные, иногда не очень.
может, так пиарицца? хотя есть вариант, што просто осень пришла. ag1.gif

Развлекается просто.
Может он социолог и ставит на нас социальный эксперимент? ai.gif ai.gif

вряд ли, слишком предсказуемый)
Dsolodkin
Цитата(Drive Alienn @ 22.10.2008, 17:07) *
А вообще, господин Солодкин так часто про нас тут всякое фантазирует и декларирует. Что ни пост, то срывает покровы.
Я так тоже хочу!
Моя гипотеза о том, что это не Солодки развелся с женой из-за скуки, а она ЕГО КИНУЛА!!!!! подтверждаются все больше и больше.
Я понял это из чередования букв в его постах.

Дружок, я не был женат, но несколько раз состоял в долгосрочных отношениях, так что твоя гипотеза хромает... icon_lol.gif
Dsolodkin
Мальчики-модераторы кинулись на защиту своих тетек, все острят, кто в хвост, кто в гриву, но по сути-то сказать нечего, вот и острим ae.gif
Нет, ну, может мне кто-нибудь скажет, какая счастливая жена или просто пользующаяся популярностью у мужского пола женщина будет сидеть на сайте по пикапу? Давать советы и искать внимания у мальчиков? ab.gif
Да, нет таких, вот и все...и возразить на это вам, друзья мои, нечего! rolleyes.gif Местные женщины или страшны, или им не хватает мужского внимания или очень разочарованы отношением к ним мужчин и страстно желают "правильно" воспитать новое поколение! ac.gif
Дамы, целую ваши ручки! az.gif
Dassa
Вот тут солодкин ты снова не прав!

Понимаешь - следуя твоей логике - ты тоже получаешься рекодстным задротом, у которого нету женского внимания и понимания - поэтому чтобы хоть как-то освежить в голове ощущения женского присутствия - ты пишешь на форум, читаешь ответы, мечтаешь, фантазируешь и дрочишь...Но ведь это не так!

И с девочками с форума наверняка не также...и безусловно есть те, у кого нет желаемого мужского внимания (и отчасти для того, чтобы научиться получать его - они пришли на форум), но есть и те, у которых этого внимания хоть отбавляй! (и они пришли сюда для того, чтобы поделиться своими "секретами" и навыками)

Ты в которой уже раз пытаешься вешать ярлыки на всех, провоцируешь (как где-то от тебя прочитал) всех на что-то...А никто не поддаётся на твои провокации! Потому что люди не глупее тебя, а во многом - умнее (если ты ещё этого не понял и продолжаешь гнуть свою странную линию...)

И ты можешь сколь угодно гнать на данное сообщество, говорить о том, что все лохи, дураки, мальчики итд...Только это не более чем слова в наш адрес! А вот твои действия как раз таки наглядно показывают, что ты не можешь прижиться в таком сообществе, не можешь стать здесь авторитетом, которым очень пытаешься и хочешь стать...и данные действия как раз красят тебя в том качестве, в котором пытаешься выставить нас.
Экстрем
Дасса,поражен твоей выдержкой и тактичностью)
stuffin muffin
Солодкин, никто не отвечает тебе, потому что, по сути, не на что отвечать. ты на всех штампы накладываешь. люди видят, что твоя реальность отличается от сложившейся на форуме.
lixi
Цитата(Drive Alienn @ 22.10.2008, 17:12) *
Развлекается просто.
Может он социолог и ставит на нас социальный эксперимент? ai.gif ai.gif

не, я думаю, просто в реале общения не хватает и делать нечего.
Dsolodkin
Цитата(Dassa @ 22.10.2008, 18:14) *
Вот тут солодкин ты снова не прав!
Понимаешь - следуя твоей логике - ты тоже получаешься рекодстным задротом, у которого нету женского внимания и понимания - поэтому чтобы хоть как-то освежить в голове ощущения женского присутствия - ты пишешь на форум, читаешь ответы, мечтаешь, фантазируешь и дрочишь...Но ведь это не так!
И с девочками с форума наверняка не также...и безусловно есть те, у кого нет желаемого мужского внимания (и отчасти для того, чтобы научиться получать его - они пришли на форум), но есть и те, у которых этого внимания хоть отбавляй! (и они пришли сюда для того, чтобы поделиться своими "секретами" и навыками)
Ты в которой уже раз пытаешься вешать ярлыки на всех, провоцируешь (как где-то от тебя прочитал) всех на что-то...А никто не поддаётся на твои провокации! Потому что люди не глупее тебя, а во многом - умнее (если ты ещё этого не понял и продолжаешь гнуть свою странную линию...)
И ты можешь сколь угодно гнать на данное сообщество, говорить о том, что все лохи, дураки, мальчики итд...Только это не более чем слова в наш адрес! А вот твои действия как раз таки наглядно показывают, что ты не можешь прижиться в таком сообществе, не можешь стать здесь авторитетом, которым очень пытаешься и хочешь стать...и данные действия как раз красят тебя в том качестве, в котором пытаешься выставить нас.

Мой юный друг!
Даже, если представить, что у них хоть отбавляй внимания, и они хотят поделиться своими знаниями с другими (что для женщин вообще-то не свойственно), то они пойдут на форум какого-нибудь популярного сайта для женщин, где и будут это делать!
Никто не поддается на мои провокации? icon_lol.gif Наверное поэтому на каждый мой пост вы лепите ответ за ответом, пока не растягиваете их на несколько страниц... ad.gif
Так, ну, что там еще? А, вот я хочу прижиться в данном сообществе и стать авторитетом... icon_lol.gif Друг мой, как бы тебе это объяснить попроще...Если бы я хотел прижиться и стать авторитетом, я бы вошел сюда очень тихо, двигался бы поступательно, очень спокойно, понемногу зарабатывая "авторитет" советами типа "не парься" "забей" "понизь интерес" "т10Д" и козыряя дурацкими терминами типа ЛТР и так далее... ad.gif Но...я не хочу приживаться, и не хочу становиться ни для кого авторитетом! Для чего я сюда прихожу? Только для одного - развлекаюсь, и, кроме того, мне очень забавно смотреть как люди разводят теории о том, что я уже много лет делаю на практике, меня очень веселит, когда я смотрю на теоретиков с позиции практика, вот и все ad.gif
И, честно, не расстраивайтесь вы так! Я от всей души веселюсь и развлекаюсь, когда читаю ваши ответы, ваши выводы и попытки меня "подъебнуть"...чего и вам желаю! Не стоит злиться и обижаться, читая то, что я пишу! Что-то принимайте к сведению, а не хотите, так просто читайте и веселитесь! ae.gif
Давайте все веселиться и наслаждаться жизнью, ребятки, ну, не нравится вам то, что я пишу? Ну, не относитесь вы так серьезно, расслабьтесь и не читайте! Нет, вы с упорством ежиков, которые жуют колючки, или еще очень молоденьких максималистов, обсасываете каждый мой материал, обижаетесь, сами себя утешаете тем и т.д. и т.п. Относитесь к жизни проще, прочли, повеселились, забыли, также как я отношусь к вам, и все будет хорошо! rolleyes.gif
Серьезно, ведь столько здесь забавных персонажей, которым я даже где-то искренне симпатизирую:
Пострел и егоза Драйв, время от времени надевающий маску философа
Весь такой утонченный и корректный Муха, такой метросексуал
Умненький и не злой парнишка Яр ака Лис, цитирующий Моруа
Явно еще очень юный, задиристый Экстрем
Тайлер, просто хороший и добрый парень
Немного странноватый Робот, его я представляю таким в очках и вечно рассуждающим
Остальных пока еще не изучил ag1.gif

Это не попытка подлизаться к кому-либо, дальше я вас по-прежнему буду чихвостить в хвост и в гриву, просто хочу сказать, что с моей стороны за этим не стоит ни зла, ни чего-либо еще, мне просто весело, чего и вам желаю! rolleyes.gif az.gif
Экстрем
Странный человек.Постит на форуме и удивляется,что есть реакция.Парень,заведи себе дневник.
ака Лис
что мне в нем нравится, так это незамутненная уверенность в собственной правоте и дамские аргументы)))
Экстрем
Ага.Этакая смесь альфы - гея icon_lol.gif
stuffin muffin
а я бля метросексуал! почему вы не сокрушаетесь по этому поводу?!?!?!?! icon_lol.gif
Racs
Цитата(Dsolodkin @ 22.10.2008, 16:59) *
Дружок, я не был женат, но несколько раз состоял в долгосрочных отношениях, так что твоя гипотеза хромает... icon_lol.gif

Дсолодкин, вы редкостный пиздюк. Простите за слово редкостный.
В теме "Что с ними иногда происходит?, Объяснение по науке" в посте №20 вы пишите

Цитата
2. За 10 лет у меня были не только постоянные девушки, но даже был брак. Более того, постоянные девушки есть и сейчас, поэтому, откуда ты делаешь такие выводы, я не понимаю...

А ещё вы мне напоминаете мазохиста. Приходите на форум, обсираете всех, а потом пытаетесь как-то отвертется от сказанного, пытаетесь бить авторитетом крутого самца, однако авторитета нету и получается плохо. Для отдыха же могу рекоммендовать цитатник рунета - Баш.
Dassa
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 23.10.2008, 0:53) *
а я бля метросексуал! почему вы не сокрушаетесь по этому поводу?!?!?!?! icon_lol.gif

фффуууууу!!!! лашара ты Димон! ))))
Dassa
Цитата
развлекаюсь, и, кроме того, мне очень забавно смотреть

наконец-то и для тебя стало развлечением то, чем развлекается тут над тобой добрая половина форума)) Рад за тебя!

Цитата
Относитесь к жизни проще, прочли, повеселились, забыли, также как я отношусь к вам

ога...а что же тогда заставляет тебя сюда возвращаться вновь и вновь? Видимо привязанность! Ай-ай-ай - вроде уже большой пекапер, а такие детские глупости...

Цитата
я бы вошел сюда очень тихо, двигался бы поступательно

Эротические рассказы от Солодкина!!! Ищите в новом номере журнала Максим))))
Dsolodkin
Цитата(Экстрем @ 23.10.2008, 0:15) *
Ага.Этакая смесь альфы - гея icon_lol.gif

Странно, как этот железный и главное неопровержимый аргумент у вас никак не всплыл раньше! icon_lol.gif
- Да он гей!
- Нет, я не гей!
- Нет, ты гей!

И так можно до бесконечности! ag1.gif
Скажу лишь, что совершенно спокойно отношусь к геям, но в сексуальном и любовном плане интересуюсь только женщинами... rolleyes.gif Впрочем, это ничуть не мешает вам и дальше при желании муссировать эту тему "он - гей", ради бога... ak.gif
Dsolodkin
Цитата(Dassa @ 23.10.2008, 9:27) *
наконец-то и для тебя стало развлечением то, чем развлекается тут над тобой добрая половина форума)) Рад за тебя!
ога...а что же тогда заставляет тебя сюда возвращаться вновь и вновь? Видимо привязанность! Ай-ай-ай - вроде уже большой пекапер, а такие детские глупости...
Эротические рассказы от Солодкина!!! Ищите в новом номере журнала Максим))))

Дасса, я не знаю мальчик ты или девочка, но ты весь такой язвительный (ая), а это нехорошо, ая-яй-яй icon_lol.gif
robot
В Кольцовском сквере

Старик со своей разошелся старухой
и тот час же стал заурядным бомжом,
И вечером летним, приняв бормотухи,
В наш парк городской на танцульки пришел.

Кругом молодежь веселится, балдеет,
Над сквером густой поднимается дым;
На старого все с удивленьем глазеют
И, смех не скрывая, хохочут над ним.

Безумец слоняется возле фонтана,
Чтоб школьниц пленить благородством седин,
Но рядом толпа пацанов-хулиганов,
А дедушка старый, к тому же один.

Вот пара стоит белокурых красавиц,
Парней, очевидно, поблизости нет.
К одной подошел он: "Вас можно на танец?"-
"Мы две лесбиянки",-таков был ответ.

Вот длинноволосая стройная дама
Стоит, повернувшись спиной к старику.
Наивный чудак, не предчувствуя драмы,
Подумал:"А дай-ка я к ней подбегу!"

"Позвольте на танец вас, милая леди!",-
Промолвил, немного стесняясь, старик,
Но голос раскатистый, как у медведя,
Раздался: "Не девушка я , а мужик!"

Что делать ему? Не скрывая печали,
Стот одинокий в толие старикан.
Какие-то стервы к нему подбежали
И деда столкнули в холодный фонтан.

Лежит он в воде, танцплощадка хохочет,
Подняться ему нелегко самому.
Никто протянуть даже руку не хочет,
Никто не сочувствует даже ему.

Вот музыка стихла, настало молчанье.
Толпа отгудела и сквер опустел.
Он вылез на сушу - дрожащий, печальный,
И мокрый, озябший, на лавочку сел.

А месяц, изогнутый будто бы сабля,
Сочувственно молча глядел свысока,
Как слезы соленые, капля за каплей
Лились по небритым щекам старика.
Eternalko
robot, прикольно ab.gif
ака Лис
Ай да, робот, ай да сукин сын)))
Dsolodkin
Робот, я в тебе не ошибся!
Dassa
Робот, зачот!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.