Оу, парни, нужна помощь! Ситуация такая, ….я не знаю как познакомиться с одной девушкой. Со мной это впервые. Я имею опыт знакомств с девушками, но тут, я не знаю что делать. Я учусь на 3 курсе, она на 1-ом. Я ее видел несколько раз в колледже, но не смог познакомиться и знакомых не кого нету, чтобы нас познакомить. О ней совсем не чего не знаю, не имени, не чего, кроме в какой группе она учится. Выглядит на баллов 6-7 из 10, такая небольшая симпатичная блондинка с длинными волосами, каких я люблю))). Один раз было, когда наши взгляды пересеклись, я улыбнулся, она в ответ))) и тогда видно то и произошло.….. понравилась она мне. Как то все на подсознательном уровне произошло, только через несколько дней я вспомнил про нее и понял это… и теперь у меня огромное желание познакомиться с ней и столько же неуверенности. И внутри такое чувство что мне с ней просто обязательно надо познакомиться. Поэтому я и говорю, впервые со мной такое. Нужна помощь…
Во первых я не знаю в каком месте познакомиться, в том смысле что она в основном находится в окружении друзей, подруг, одногруппников. Не буду же я врываться в незнакомую компанию, где ни кого не знаю и знакомится с ней.
Во вторых я не знаю с чего начать разговор и наверно это
самое главное. Не буду же я спрашивать «как пройти в 5 аудиторию», при у чете что она сама только на 1-ом курсе и знает что я со старших курсов.
Буду весьма благодарен, кто подскажет дельный совет. Заранее спасибо.