Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения на работе (учебе).
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Креатив и Книги
SuperFly
Специфика моей будущей специальности, места работы и учебы таковы, что они полностью съедают мое личное время и везде меня окружают молодые, умные и красивые девушки. Соблазн был очень велик, настолько велик, что сразу же я попался. Все приятные моменты ежедневного общения с дорогим для тебя человеком перекрывают недели, месяца и годы совместного пребывания в одном месте, когда отношений уже никаких нет, да и закончились они плохо. Невыносимо тяжело забыть о прошлом в таких условиях, особенно, когда чувства были вполне серьезные, а опыта в этом не было. Но это не самая лучшая сторона подобных служебных отношений.

Для себя я решил, что все же для серьезных отношений нужно искать девушку из тех кого уже знаешь и общался, может в прошлом она симпатизировала тебе, да и тебе тоже нравилась, но вот по каким-то причинам у вас не сложилось раньше (чаще из экологичных соображений). Вообще это идеальный вариант: сближаешься как друг, далее уже больше времени проводишь с ней вне работы: прогулки, совместные походы в кино, кафе и т.д., в этом варианте отношений даже не так важно есть ли у нее парень или нет (в край подвинется). Отношения в таких случаях развиваются плавно и не напрягают всякими заморочками со звонками и выжиданиями. С каждой встречей ты делаешь маленький шаг к той грани которая отделяет дружбу от любовных отношений. Правда, слишком дружелюбное поведение может напугать девушку, так что нужно начинать с малого: «У меня пропадает два билета в кино, давай сходим!». Слишком стремительное развитие отношений может оттолкнуть. На работе (учебе) сначала тоже не стоит показывать, что вы так уж близки… Наверное, лучше вообще не показывать окружающим, что между вами что-то намечается до тех пор пока вы не дойдете до этапа, когда будете оставаться наедине. Конечно, обсуждение с коллегами (товарищами) просто не допустимо! Но вот ваше отношение к ней должно измениться, чуть ближе к ней, маленькие комплементы, улыбки, даже незначительные подарки, в общем все возможные знаки внимания, но так, чтобы это не бросалось окружающим в глаза. Хотя есть такие девушки, которые любят показушности и явности намерений от мужчины, но я таких не встречал или они меня не интересовали.

Продолжение следует. Какие мысли по поводу этой части?
stuffin muffin
в целом верно и понравилось...единственный нюанс - экологично ли сближаться с отрудницей. по мне так это табу - работа есть работа. если касаемо универа, то нет.
ака Лис
Флай, согласен))
Хотя есть частности, к которым можно придраться, например, совсем необязательно сближение плавное, может быть и резким.

Мухо, у меня были и отношения, и интрижки как в универе, так и на работах, на которых работал)) Везде все отлично))

Ключевое слово - конфиденциальность)
stuffin muffin
я себе намеренно рамки поставил...ты ж знаешь какой я эмоциональный ;)
Dsolodkin
Работа или учеба - это суперместо для соблазнения...
Почему? очень просто, ты здесь каждый день в любом случае видишься с человеком и применять к нему ближе-дальше при соблазнении намного легче, чем, когда вас связывает только телефон или интернет...
Что касается развития отношений на работе, здесь идеально все делать постепенно, не спеша...
Интерес возбуждается так - время от времени вы говорите понравившейся девушке необязывающий комплимент, улыбаетесь, смотрите в глаза...но видете себя в высшей степени ненавязчиво...Это всегда вызывает реакцию, женщины привыкли, что, если она вам нравится, вы сразу бросаетесь приглашать куда-нибудь...а тут, вроде явно показываете симпатию, явно заинтересованы, явно не робкий, но никаких действий не предпринимаете...Для нее это странно и необычно...все, вы вызвали интерес, можете развивать...
По этой схеме я работал много раз и результат с эффективностью 90% из 100%. Но, думаю, при таких ставках можно играть aj.gif
stuffin muffin
как всё охренетительно звучит для знакомства. а выяснять отношения на работе? и прочие ссоры?
robot
Господа, если у вас все так удачно развивалось, то почему же вы в настоящий момент погрязли в пикапе ???
Меня вот тоже обошло стороной такое явление, как неудачный брак. Все мои браки были удачными.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.