Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ёквалайзер
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
SSniPer
Никто не знает как настроить? Какой ходунок за что отвечает?
WOLF
Каждый ходунок отвечает за определённый диапазон частот. А о каком ёквалайзере идёт речь?
SSniPer
На моём мп3-шнике.
Там есть ходунки на 0.4; 1.2; 2.5; 6; 12 килогерц.
Какой диапазон частот отвечает за какой звук?
WOLF
Нижние частоты - бас.
Средние - голос.
Высокие - скрип и писк.
SSniPer
Во!
Про голос можно поподробнее?
WOLF
Я на своём плеере пользуюсь предустановленными настройка эквалайзера. Всё зависит от того, какую ты музыку слушаешь и какие у тебя наушники. Настраивай так, как тебе больше нравиться слушать. Если ты текст песни плохо слышишь, то вытягивай средние частоты. Если басов нехватает - вытягивай нижние частоты. Вот и всё!
SSniPer
Спасибо.
Самые лучшие наушники-наушники фирмы KOSS.
WOLF
На вкус и цвет товарищей нет. Хотя сам уже пол года юзаю KOSS The Plug. Больше всего радует звукоизоляция, когда в метро едешь.
(WOLF)
На вкус и цвет товарищей нет. Хотя сам уже пол года юзаю KOSS The Plug. Больше всего радует звукоизоляция, когда в метро едешь.

Они передают басс так, как ни одни другие, прям в ухе шевелятся laugh.gif
Сам себе такие скоро куплю 8)
WOLF
(Креативный романтик)
(WOLF)

Они передают басс так, как ни одни другие, прям в ухе шевелятся laugh.gif
Сам себе такие скоро куплю 8)

Басс то передают, а вот на высоких частотах - не фонтан. Хотя я уже привык. Подогнал эквалайзер на плеере, даже басс немного убрал, а то в голове стучать начинает. :idea:
SSniPer
Я юзаю сони.
И мне как то пох, ибо тонкостей я не замечаю.
(SniPer)
Я юзаю сони.
И мне как то пох, ибо тонкостей я не замечаю.

У сони замечательные аудио-системы, муз/центры
Alex_VV
Пользуясь эквалайзером, ты слышишь музыку не так, как того хотели музыканты. Ибо они накладывают эквалайзер еще при записи.
Я отказался от его использования.
WOLF
(AlexA)
Пользуясь эквалайзером, ты слышишь музыку не так, как того хотели музыканты. Ибо они накладывают эквалайзер еще при записи.
Я отказался от его использования.
А по твоему аудио система и помещение не накладывают свой отпечаток? Эквалайзер вообще-то для этого и ставят.
Alex_VV
Для этого. Но эффект обычно - в искажении звука.
Если по уму - надыть генератор звуковой частоты, прецезионный микрофон и микровольтметр. Или очень хороший слух, но без генератора все равно не обойтись
Все равно из говна кофетку не сделаешь никаким ёквалайзером. Как бы сильно этого не хотелось
(AlexA)
Для этого. Но эффект обычно - в искажении звука.
Если по уму - надыть генератор звуковой частоты, прецезионный микрофон и микровольтметр. Или очень хороший слух, но без генератора все равно не обойтись
Все равно из говна кофетку не сделаешь никаким ёквалайзером. Как бы сильно этого не хотелось

Из говна можно сделать конфетку
Adobe Audition

прога руль, сам в ней песни писал
Alex_VV
Программы этой не знаю
А зачем, по-Вашему, вообще существует дорогая аудиотехника, если можно подкрутить эквалайзер на говенной - и вот он, чудо-звук!!!
smile.gif smile.gif smile.gif
WOLF
Я эквалайзер настраиваю так, как мне приятнее на слух в данном помещении, а не как там исполнитель хотел... :!:
Sanchous
laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.