Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дембель
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Дмитрий_spb
Здрасти всем я давно тут не появлялся т.к служил в армии в Москве ОДОН.
Но сейчас сьть не об этом я вернулся совсем другой злои и т.д
Мужики помогите разобраться с чего начать и как дальше быть приехал не давно и чуствую себя как марсиане.
ака Лис
а что ты воспринимаешь как проблему?
4YBAK
начать очень просто) работу ищи, жрать-то че-то надо. в универ поступать не советую, только время убьешь. А раз армия уже не светит - тем более нах он не нужен
Снял погоны и петлиццы и уже успел напицца, демобилизацияяяя. аааа-аааааа icon_lol.gif

з.ы. едем в курилку?
ака Лис
Цитата(4YBAK @ 24.10.2008, 0:22) *
з.ы. едем в курилку?

пока нет вопроса, не едем)
Dassa
Особой проблемы здесь не вижу...Ты скорее приехал не злой, а агрессивный, т.к. столько времени упустил из жизни (по себе знаю) С другой стороны, армия - отличная школа жизни, которая из многих мальчиков делает мужчин (но не всех конечно).

Запариваться я бы не стал...Просто расставил бы себе цели и приоритеты. Ну о чём могут быть мысли у 20-ти летнего парня...Предположу, что о работе, девушках и весёлой жизни.

Работа: здесь надо понимать, что без высшего образования ты кроме как охранником или ментом, накуй никому не нужен...Ежели тебя устраивает вариант получать по 15-20 тысяч в месяц, проводить время на работе в обществе сомнительного окнтингента и не иметь вообще никаких перспектив - то можно и в ментуру пойти...Но если у тебя есть амбиции, желания реализовать себя, желания постоянно расти как специалисту так и в финансовом плане - то однозначно нужно получать высшее образование! Знаю, что сложно - но ничего невозможного нет...

Девушки: не знаю каким ты был до армии, какой есть сейчас - всё равно скажу, что для того, чтобы иметь успех у противоположного пола, просто быть хорошим парнем и приятным собеседником - нужно потсоянно развиваться, общаться, обмениваться опытом. Соотвесттвенно есть много ресурсов, которыми ты можешь воспользоваться для этого

Весёлая жизнь: здесь многое зависит от того какое количество и каких именно эмоций тебе необходимо получать. Эмоции у каждого свои и вещи, которые их приносят - соответственно тоже. Нужно своевременно определиться с истинными увлечениями, развлечениями, которые приносят эти эмоции.
Ruskii v BG
Цитата(Dassa @ 24.10.2008, 11:17) *
Особой проблемы здесь не вижу...Ты скорее приехал не злой, а агрессивный, т.к. столько времени упустил из жизни (по себе знаю) С другой стороны, армия - отличная школа жизни, которая из многих мальчиков делает мужчин (но не всех конечно).

Запариваться я бы не стал...Просто расставил бы себе цели и приоритеты. Ну о чём могут быть мысли у 20-ти летнего парня...Предположу, что о работе, девушках и весёлой жизни.

Работа: здесь надо понимать, что без высшего образования ты кроме как охранником или ментом, накуй никому не нужен...Ежели тебя устраивает вариант получать по 15-20 тысяч в месяц, проводить время на работе в обществе сомнительного окнтингента и не иметь вообще никаких перспектив - то можно и в ментуру пойти...Но если у тебя есть амбиции, желания реализовать себя, желания постоянно расти как специалисту так и в финансовом плане - то однозначно нужно получать высшее образование! Знаю, что сложно - но ничего невозможного нет...

Девушки: не знаю каким ты был до армии, какой есть сейчас - всё равно скажу, что для того, чтобы иметь успех у противоположного пола, просто быть хорошим парнем и приятным собеседником - нужно потсоянно развиваться, общаться, обмениваться опытом. Соотвесттвенно есть много ресурсов, которыми ты можешь воспользоваться для этого

Весёлая жизнь: здесь многое зависит от того какое количество и каких именно эмоций тебе необходимо получать. Эмоции у каждого свои и вещи, которые их приносят - соответственно тоже. Нужно своевременно определиться с истинными увлечениями, развлечениями, которые приносят эти эмоции.
+1 )))
4YBAK
Цитата(Dassa @ 24.10.2008, 12:17) *
Работа: здесь надо понимать, что без высшего образования ты кроме как охранником или ментом, накуй никому не нужен...

здесь надо понимать, што ты и с высшим образованием нах никому не нужен. а если и нужен - то будешь сидеть от звонка до звонка. 5 дней в неделю. 22 дня в месяц. пахать как сучка. и так всю жизнь.
вощем, афтар, если ты готов к такому раскладу - вперед в универ. будешь очередным винтиком в системе.
если не готов и хочешь сам крутить винтики - думай и прикидывай, што тебе искренне в кайф, што ты можешь, што умеешь - и в этом развивайся!
МыслиОтебе
Цитата
здесь надо понимать, што ты и с высшим образованием нах никому не нужен. а если и нужен - то будешь сидеть от звонка до звонка. 5 дней в неделю. 22 дня в месяц. пахать как сучка. и так всю жизнь.
вощем, афтар, если ты готов к такому раскладу - вперед в универ. будешь очередным винтиком в системе.
если не готов и хочешь сам крутить винтики - думай и прикидывай, што тебе искренне в кайф, што ты можешь, што умеешь - и в этом развивайся!

Ты сам в данный момент учишся где нить???
4YBAK
Цитата(МыслиОтебе @ 25.10.2008, 1:33) *
Цитата

Ты сам в данный момент учишся где нить???

я, слава Богу, отучился, 2 года как.
И очень жаль 10+5=15 лет слитой в унитаз жизни!
Если бы не тратил свое время на эту хню, я бы щас уже на гитаре играл и пел как металика, в шахматы рвал бы крамника, в пинг-понг делал бы китайцев, в бильярд уже точно был бы чемпионом мира, в боксе уже бы надрал зад братьям кличко, тачку бы уже профессионально водил и в каких нить гонках стал бы чемпионом, стал бы чемпионом мира по танцам (хастлу) и открыл бы свою танц школу.
Вишь скоко всего можно делать? Не... Можно конешно тупо просрать 15 лет... што я и сделал. под давлением родителей... обидно... Сейчас вобщем-то живу с абсалютного нуля. И никакой радости от диплома не ощущаю... Хотя, стоп. Маленькая радость есть: закончил военку, получил военник лейтенанта запаса и в ус не дую, потому што с 1.01.2008 призыв офзапов отменен.
4YBAK
перечитал, и понял, какой маразм я сказал этой вот фразой: "я, слава Богу, отучился, 2 года как."
2 года назад я как раз только начал учица! и учусь каждый день! и мне это в кайф!
токо вот начинать учица надо было не в 22 года, а лет с 4х. причем не в школе и не в универе.
увы, общепринятое образование НИКАК не влияет на успех! дак зачем оно тогда ваще нах надо?
МыслиОтебе
Чуваку
Я даже не знаю, что тебе в ответ написать... :S

Экстрем
Цитата(Дмитрий_spb @ 24.10.2008, 0:49) *
Здрасти всем я давно тут не появлялся т.к служил в армии в Москве ОДОН.
Но сейчас сьть не об этом я вернулся совсем другой злои и т.д
Мужики помогите разобраться с чего начать и как дальше быть приехал не давно и чуствую себя как марсиане.

Ты не первый.Это просто период адаптации.И приехал ты скорее всего не злым,а немного агрессивным.Это можно понять,ведь ты был не на курорте.И общение,поведение у человека меняется и зависит от обстановки.Поэтому скоро пройдет.Тот Goblin,если я не ошибаюсь,первые полгода предпочитал решать конфликты не разговором,а мордобоем))
4YBAK
Цитата(Drive Alienn @ 26.10.2008, 14:46) *
В твоем случае Чувак, речь идет скорее о том, что тебе конкретно нравится больше головой стенку проламывать, чем заниматься цивильной деятельностью скажем на стуле перед компом.

да уж, сидеть на жопе ровно, изо дня в день делать одно и то же, при этом каждый день вставать в 6 утра и получать за все это копейки - это явно не для меня.
А стенку башкой ломать не обязательно. Можно и подкоп сделать. Или лестницу найти. Или взрывчатку намутить.

Цитата
Это лично твоя проблема, а не проблема остальных людей.

у меня нет проблем, я щастлив rolleyes.gif

Цитата
Для справки, я отучился 4 года в юридической магистратуре, потом 2 года в магистратуре, что бы в итоге понять, что все было зря.
А надо было заниматься совсем другим. В итоге сейчас я учусь уже в третий раз на Веб Дизайнера. По ходу дела работая в области.
Это не проблема института, что некоторые ученички вроде тебя, не знают что потом делать с образованием.

а поработать юристом удалось? хоть немного шаришь?
тут такая тема: батяня, которого я знать не знал, помер. но млять написал завещание на свою бабу. так што я сосу. как-то можно завещание оспорить? мыслишка мелькнула, батька на учете в психдеспансере состоял (помоему от армии косил). типа писал завещание в невменяемом состоянии.
у него хата в москве. если завещалово оспорить - будет дележ на троих поровну (я, брат по оццу, баба оцца)
со своей доли (это лимона 3) выкачу тебе 20%, если решишь эту проблему.

Цитата
На сколько я помню по твоим темам, у тебя вообще целей в жизни нету.

нормально все. цели появились. я их выше уже все написал.
Голландец
Цитата(4YBAK @ 25.10.2008, 4:06) *
Если бы не тратил свое время на эту хню, я бы щас уже на гитаре играл и пел как металика, в шахматы рвал бы крамника, в пинг-понг делал бы китайцев, в бильярд уже точно был бы чемпионом мира, в боксе уже бы надрал зад братьям кличко, тачку бы уже профессионально водил и в каких нить гонках стал бы чемпионом, стал бы чемпионом мира по танцам (хастлу) и открыл бы свою танц школу.

А исполнители Металлики не въёбывали? А шахматисты тоже работали только от чемпионата к чемпионату? Или спортсмены наверное бухали весь год, по клубам тусили, тёлок щипали, а потом недельку в спортзале и в бой?

Везде надо трудиться. А если хочешь стать ЛУЧШИМ, то придётся именно ВЪЁБЫВАТЬ! Другое дело ты сам должен выбрать, где ты будешь так въёбывать. Кому-то гонки, кому то музыка, а ведь кому-то нравиться и экономикой заниматься или юриспруденцией. Некоторым даже аудитом нравиться заниматься. Каждый становиться лучшим там, где сам для себя выберет.

4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 26.10.2008, 17:31) *
Цитата(4YBAK @ 25.10.2008, 4:06) *

А исполнители Металлики не въёбывали? А шахматисты тоже работали только от чемпионата к чемпионату? Или спортсмены наверное бухали весь год, по клубам тусили, тёлок щипали, а потом недельку в спортзале и в бой?

Везде надо трудиться. А если хочешь стать ЛУЧШИМ, то придётся именно ВЪЁБЫВАТЬ! Другое дело ты сам должен выбрать, где ты будешь так въёбывать. Кому-то гонки, кому то музыка, а ведь кому-то нравиться и экономикой заниматься или юриспруденцией. Некоторым даже аудитом нравиться заниматься. Каждый становиться лучшим там, где сам для себя выберет.

все прально. пахать полюбому нужно! токо когда то, че делаешь, в кайф, то ты и не замечаешь, што оказываеца уже вечер...
вот собстно я афтору темы и советую ИСКАТЬ СЕБЯ! Пробовать и искать то, че в кайф. А потом, уж если развитие в этой области не пойдет без корочки - можно и закончить универ. Но проще все ж эту корочку купить.
4YBAK
Цитата(Drive Alienn @ 26.10.2008, 17:55) *
К примеру художнику вышка не надо. Но если гениальный художник захочет поработать в заведении типа школа, или министерство культуры, нахер он там никому не нужен с его самопальной и неакцептированной гениальностью.

просто пацталом ag1.gif гениальный художник разумееца мечтает поработать в школе за 3 рубля ag1.gif
а металлика мечтает преподавать в муз школе ag1.gif но как же их туда возьмут, если у них нет муз. образования!!!! че же им теперь делать? как дальше жить!!!! ag1.gif (про метлу - для примера. просто восновном все талантливые музыканты не имеют муз образования. потому што консерватория губит талант. чешет всех одной гребенкой. единицы из консерватории че-то добились...)

4YBAK
Цитата(Drive Alienn @ 27.10.2008, 3:16) *
Проснись, мир жесток, и в нем только одна металлика, и пару десятков высококлассных художников, способных на своем таланте рубить деньги. Людей между тем, миллиарды, а хужожников и музыкантов отдельно, миллионы. Судьба у каждого разная и работа тоже. Это у тебя может в коле за три копейки, а в других местах в школах платят прилично. И даже у вас есть частные колледжи, где зарплата неплохая, приминительно к гос школам.

Преподает нам цветоведение в универе !сюрприз! художница! В школе нам рисование и черчение давала сюрприз !художница! Обычных типовых художников тысячи. Не гениев. Просто ремесленников.

нифига я не понял, о чем ты.
типа, металлика уже одна есть - и бесполезно рыпацца, круче их уже не стать?
и остаеца только быть как все, тупо варица в системе "работа-пиво-телевизор-жиденький трах-кабак по выходным" и так всю жизнь? ai.gif

Голландец
Цитата(4YBAK @ 27.10.2008, 7:10) *
и остаеца только быть как все, тупо варица в системе "работа-пиво-телевизор-жиденький трах-кабак по выходным" и так всю жизнь? ai.gif

Рыпаться-то ты можешь, но если ты не действительно гениальный музыкант, ты затормозишь на уровне "ремесленника". Да ты лабаешь может отлично на гитаре, но нету той изюминки, которая бы зацепила миллионы. Так и будешь ездить по провинциям с концертами в местных ресторанчиках. Ну или в местных ДК отыгрывать тоже не за большой гонорар.

Если же ты гениален, то ты в любом случае гениален по-своему. Ведь кроме Металлики были и другие легендарные группы, некоторые из которых живы до сих пор. Так что, если ты гениальный музыкант, ты в любом случае прорвёшься на вершину.

И да хотелось бы добавить - многие заблуждаются, считая себя гениями творческих профессий просто потому, что им это мега нравиться, или на местном уровне все дворовые малолетки им дают себя лишить девственности. Если мне нравиться по выходным в Кваку рубиться часами, то я просто любитель. А есть чел в Америке, да и не только там, просто есть люди, которые завоёвывают приличные бабки на чемпионатах по компьютерным играм. Смотрел программу про чела в Америке, который таким образом за 2 года выиграл себе собственный дом (а в Америке своя жилплощадь без кредита - рай), Dodge Viper, и чистыми ещё осталось порядка 80 кусков баксов.

Играло, играет и будет играть в кваку десятки миллионов детей и подростков по всему миру, некоторые даже очень хорошо. Но только лучшие, или даже гениальные, будут на это жить припеваюче.
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 27.10.2008, 9:43) *
Цитата(4YBAK @ 27.10.2008, 7:10) *

Рыпаться-то ты можешь, но если ты не действительно гениальный музыкант, ты затормозишь на уровне "ремесленника". Да ты лабаешь может отлично на гитаре, но нету той изюминки, которая бы зацепила миллионы. Так и будешь ездить по провинциям с концертами в местных ресторанчиках. Ну или в местных ДК отыгрывать тоже не за большой гонорар.

А чем плоха жизнь ездить по провинциям и давать концерты в местных ресторанчиках? Чем она хуже, чем сидеть от звонка до звонка впахивать как сучка в офисе?

По поводу "ремесленника": ремесленники тоже ОЧЕНЬ НЕПЛОХО живут! Скажем, мой гитарный колледж. По сути все преподы - ремесленники. (иначе они бы выступали на сцене) Они не выступают. Только учат. И ездят при этом... Кароче, самая ацтойная тачка на преподской парковке возле колледжа - ниссан. Ездит на ней 25 летний препод. А дяди с опытом - сплошные мерсы и бэхи... Вот и думай, так ли плохо быть ремесленником?
Bordosten
не металликой единой. таланты рождаются до сих пор
Пьер Обье
Кто то сказал "Лучше попробовать, чем в 40 лет пить водку и думать, что все могло получиться."
Destroyer
Автору:
Вливыайся в прежнюю жизнь,займись чем-нибудь полезным для себя,не сиди на месте! Вспомни друзей,подруг. начни снова ЖИТЬ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.