Цитата(Drive Alienn @ 26.10.2008, 14:46)

В твоем случае Чувак, речь идет скорее о том, что тебе конкретно нравится больше головой стенку проламывать, чем заниматься цивильной деятельностью скажем на стуле перед компом.
да уж, сидеть на жопе ровно, изо дня в день делать одно и то же, при этом каждый день вставать в 6 утра и получать за все это копейки - это явно не для меня.
А стенку башкой ломать не обязательно. Можно и подкоп сделать. Или лестницу найти. Или взрывчатку намутить.
Цитата
Это лично твоя проблема, а не проблема остальных людей.
у меня нет проблем, я щастлив
Цитата
Для справки, я отучился 4 года в юридической магистратуре, потом 2 года в магистратуре, что бы в итоге понять, что все было зря.
А надо было заниматься совсем другим. В итоге сейчас я учусь уже в третий раз на Веб Дизайнера. По ходу дела работая в области.
Это не проблема института, что некоторые ученички вроде тебя, не знают что потом делать с образованием.
а поработать юристом удалось? хоть немного шаришь?
тут такая тема: батяня, которого я знать не знал, помер. но млять написал завещание на свою бабу. так што я сосу. как-то можно завещание оспорить? мыслишка мелькнула, батька на учете в психдеспансере состоял (помоему от армии косил). типа писал завещание в невменяемом состоянии.
у него хата в москве. если завещалово оспорить - будет дележ на троих поровну (я, брат по оццу, баба оцца)
со своей доли (это лимона 3) выкачу тебе 20%, если решишь эту проблему.
Цитата
На сколько я помню по твоим темам, у тебя вообще целей в жизни нету.
нормально все. цели появились. я их выше уже все написал.