Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Влечение, воображение?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ruskii v BG
Всем привет.
Знаете есть такой момент где говорится что надо завладеть Вниманием, Влечением и Воображением - три В так-сказать - и это неплохая идея..
Я - могу легко завладеть вниманием, так-же создаю впечатление интересного, экстраординарного (в общении) и непредсказуемого человека.. простыми словами с этим все легко, - знакомится, брать контакты, созваниваться и договариватся о встрече, разговаривать,все это меня даже не напрягает.. так-же паутинки и дотрагивания, все гармонично, и еще неплохо разбираюсь в жестах - могу сказать в каком состоянии находится девушка.
*лирическое отступление - приведу пример - последний раз на 1вой встрече с одной девушкой - я с помощью разговора - спокойно взял ее за грудь несколько раз в середине и конце встречи (на 1вой встрече ) и ничего страшного не случилось, она даже не задумалась над тем что-это вообщето непозволено - а девченка иначе довольно-таки стеснительная, НО про поцелуй даже речи идти не могло - она сразу отворачивалась - ну, просто не было у нее состояния - желания, возбужденности или чего-либо подобного.
Иначе парня у нее нет, и я на нее произвел хорошее впечатление - общаемся если я подхожу и беру ее за плечо- то ходим обнявшись - и тд.. у нас пока была одна встреча - и вопрос не про нее, а про то что я пишу в следующих строках.

В последнее время я заметил, что у меня серьезный пропуск в общении - я отпускаю слишком много внимания - создавая образ для "Внимания", но вот "влечение" и "воображение" - хромают в черную ..
Подскажите как и что мне попробовать, если есть советы с обственого опыта или идеи - говорите - я неплохо импровизирую и сделаю их под свой вкус.
Голландец
Столько саморекламы :) Не в укор сказано, просто к слову. Просто интересно как завладеть воображением - ты же не грибок галлюциногенный :)

Ну лан, терь по делу.

Ты заигрался. Даже лучше сказать "перегрузился". Слишком много анализа и синтеза в твоей юной голове. Отдавайся своей интуиции. На данном этапе (я надеюсь ты именно на нём) большинство простых истин у тебя уже в голове сидит, так что ты не ошибёшься, действуя на ощущениях.

А действуя по ощущениям, будешь и получать ощущения :)

Это если кратко...
Ruskii v BG
Поэтому и была "самореклама" )) - сейчас выражусь точнее - я и действую на интуиции и спонтанности - никаких планов и никаких обдумываний, просто получаю удовольствие от общения - но хочется получать и иное "удовольствие", как например поцелуй , с некоторыми получается - с некоторыми нет.. - ну а там, как прожать к остальному я вроде знаю.. - но, вот как с частью про вливание в их прелесные головки мысль о влечении.. тут я позабыл уже..

Дополню про интуицию и анализ - к моей радости - я все делаю на автомате и не напрягаясь - у меня бредогенератор под моим полным контролем - тоесть могу говорить на интересные и занимательные темы часами - переключаясь с 1й на другую, и анализ положения тела, жестов и окружающей среды у меня тоже идет легко и не отвлекающе..

ну и последнее дополнение, помниш забавный тест purescore ? там типа % твоей невинност - у меня он 23 % - к чему я это говорю, просто думаю я немного на более высоком этапе - у меня просто девушка была больше года - и сейчас мы учимся в различных университетах на большом расстояние и как понимаеш фигня получается.. и вот думаю поискать себе девчонку.

Тему я создал, постольку-поскольку мне не охота тратить по 2-3 недели на соблазнение почти каждой девченки с которой я встречаюсь, вот и решил спросить совета - способы для "Влечения" и "Воображения" в их прекрасных головках как мне зародить на 1вой встрече? ну или 2рой.

Ruskii v BG
ну, я короче жду от кого-нибудь совета
PS - я вообще в нужной части форума эту тему создал?
Голландец
Цитата(Ruskii v BG @ 24.10.2008, 2:58) *
Поэтому и была "самореклама" )) - сейчас выражусь точнее - я и действую на интуиции и спонтанности - никаких планов и никаких обдумываний, просто получаю удовольствие от общения - но хочется получать и иное "удовольствие", как например поцелуй , с некоторыми получается - с некоторыми нет.. - ну а там, как прожать к остальному я вроде знаю.. - но, вот как с частью про вливание в их прелесные головки мысль о влечении.. тут я позабыл уже..

Ярчайший пример того, что ты ещё "думаешь при подходе" - если бы ты действовал по ощущениям, ты бы не мог забыть ;)

Цитата(Ruskii v BG @ 24.10.2008, 2:58) *
Дополню про интуицию и анализ - к моей радости - я все делаю на автомате и не напрягаясь - у меня бредогенератор под моим полным контролем...

...Тему я создал, постольку-поскольку мне не охота тратить по 2-3 недели на соблазнение почти каждой девченки с которой я встречаюсь, вот и решил спросить совета - способы для "Влечения" и "Воображения" в их прекрасных головках как мне зародить на 1вой встрече? ну или 2рой.

Overall... если бы ты был так крут, то первый фаст у тебя бы уже давно был ;)

Цитата(Ruskii v BG @ 24.10.2008, 18:48) *
ну, я короче жду от кого-нибудь совета
PS - я вообще в нужной части форума эту тему создал?

И опять... ты ждёшь совета, когда уже получил его. Но ты хочешь здесь формулку получить, заумненькую комбинацию, сделав которую, ты хитроумно будешь валить тёлок на первом свидании. Хотя "ключ" в тебе.
Ruskii v BG
Цитата(Tyler Durden @ 24.10.2008, 20:41) *
Overall... если бы ты был так крут, то первый фаст у тебя бы уже давно был ;)

фаст у меня еще давно был, я об этом даже написал, ты не все темы простатриваеш ;)

И опять... ты ждёшь совета, когда уже получил его. Но ты хочешь здесь формулку получить, заумненькую комбинацию, сделав которую, ты хитроумно будешь валить тёлок на первом свидании. Хотя "ключ" в тебе.

скажем так, я жду совета, который включает в себя какое-либо действие относительно девушки, а не моего внутреннего устройства- я хочу получить любую действующую комбинацию - а я там, ее разовью и мутирую во что мне надо
Голландец
Цитата(Ruskii v BG @ 25.10.2008, 22:02) *

скажем так, я жду совета, который включает в себя какое-либо действие относительно девушки, а не моего внутреннего устройства- я хочу получить любую действующую комбинацию - а я там, ее разовью и мутирую во что мне надо

Ну так ты будешь долго ждать. Девушка не паровоз, чтобы разводным ключом её разбирать. Душу вкладывай в подходы, а не смысл. Как-то вот так.

P.S. А да, думаю тебе будет полезна следующая инфа :) У меня лично бывают периоды, когда баб не хочется совсем. Ну вот полностью. Не видеть, не смотреть на них, не знакомиться, не общаться. При том я не ощущаю дискомфорта, только ощущения полного спокойствия и внутренней гармонии. Такие приятные режимы отдыха в бесконечной жизненной беготне.

Ну так, вот, возможно спад твоего влечения и воображения к девушкам результат больших нагрузок, и организм просто решил отдохнуть. В таком случае, тут нет ничо плохого. Надо получать кайф от текущего состояния :)
Tiger-S
На подсознательном уровне любая женщина обожает секс, и он необходим ей чуть ли не больше чем мужчине...только вот прослыть при этом «шлюхой» никому не
нравится…

Поэтому методично веди девушку к сексу, но при этом помогай ей не чувствовать себя при этом «шлюхой». Оправдай и ты подчинишь…

Только никогда НЕ озвучивай своих намерений. Иначе логика женская запротестует и будет тебе облом. Веди на эмоциях: любопытство, интрига, опасность, азарт, игра... и конечно же юзай по полной состояние ДЕФИЦИТА в бедной головушке твоей подружки, тебя должно постоянно чуточку не хватать.

Ведь ценится то, чего мало.
Ruskii v BG
ладно, всем спасибо, я нашел тот материал который искал на сайте )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.