Всем привет.
Знаете есть такой момент где говорится что надо завладеть Вниманием, Влечением и Воображением - три В так-сказать - и это неплохая идея..
Я - могу легко завладеть вниманием, так-же создаю впечатление интересного, экстраординарного (в общении) и непредсказуемого человека.. простыми словами с этим все легко, - знакомится, брать контакты, созваниваться и договариватся о встрече, разговаривать,все это меня даже не напрягает.. так-же паутинки и дотрагивания, все гармонично, и еще неплохо разбираюсь в жестах - могу сказать в каком состоянии находится девушка.
*лирическое отступление - приведу пример - последний раз на 1вой встрече с одной девушкой - я с помощью разговора - спокойно взял ее за грудь несколько раз в середине и конце встречи (на 1вой встрече ) и ничего страшного не случилось, она даже не задумалась над тем что-это вообщето непозволено - а девченка иначе довольно-таки стеснительная, НО про поцелуй даже речи идти не могло - она сразу отворачивалась - ну, просто не было у нее состояния - желания, возбужденности или чего-либо подобного.
Иначе парня у нее нет, и я на нее произвел хорошее впечатление - общаемся если я подхожу и беру ее за плечо- то ходим обнявшись - и тд.. у нас пока была одна встреча - и вопрос не про нее, а про то что я пишу в следующих строках.
В последнее время я заметил, что у меня серьезный пропуск в общении - я отпускаю слишком много внимания - создавая образ для "Внимания", но вот "влечение" и "воображение" - хромают в черную ..
Подскажите как и что мне попробовать, если есть советы с обственого опыта или идеи - говорите - я неплохо импровизирую и сделаю их под свой вкус.