Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: What are we gonna do?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
AvaNgarD
Ситуация ацкая... была
Мне 19, ей 14 8/10 (не приувеличиваю=) ) нужен был ЛТР.

Так вот, девушек у меня было неочнь много, меньше 10, всё наверное потому что выглядил до 17 моложе своих лет, я отошел от темы... Познакомился с девчонкой, племяницей друга моего брата (!), общались, через пару дней общения начали встречаться, в течении недели я ездил из ЮЗАО в Марьино по километровым пробкам лижбы увидеть её, уж больно понравилась, всё было ровно, и меня всё устраивало, темболее она естественно была девствиницей (давно хотел найти нетронутую девушку, загон у меня такой был), месяц мы встречались(я особо неспешил с сексом, рушил войти в доверие, т.к. предыдущие её пани хотели только этого), после я неделю ввиду большого количества работы немог к ней приехать. А как то раз я попросил лучшего друга отвезти мою девушку до дома с моего района и за компанию поехал с ними, всё гуд. Так вот пока меня небыло неделю, после я узнаю что они тем временем встречались (другу 21(!)) до секса недошло, я узнал всё заказал какого куя на что друг ответил мол она к нему полезла целоваться, а он несмог отказать, ну и сказал мол да спорол куйню извени, вроде мы с ним остались друзьями девушку послал. Ещё через неделю я узнаю что он её трахнул, и чета планка ехать немного начала, с одной стороны куй с ней с телкой раз изменила, а с другой поведение друга непонятно, да и думаю нужны ли такие друзья, хотя из за девушки терять друга нехочу...

Интересует Ваше мнение, заранее спасибо.
Dassa
ну такой человек другом по определнию считаться не может...
Девушку я бы не винил, хуле - 14 лет, мозг с грецкий орех, движима "инстинктами" и придурями...А вот настоящий друг на "полезла целоваться" никогда бы не подался и уж тем более не врал бы потом, что послал...
Destroyer
Друга на хер. Не друг он тебе,а конина блядская
В следующий раз в серьезной ситуации кинет тебя так,что последствия могут быть покруче,чем сейчас)

А девушка и правда дура) 14 лет,мозгов нет

Советую со школьницами,а уж тем более с 14 летними дел не иметь) Дуры те ещё
Sting
Друга такого далеко и подальше бы слать.

Как сказал Dassa, девушка маленькая, глупая а соответственно движима инстинктами. Если ты не разбираешься в том как воздействовать на инстинкты то с ней тебе не по пути изначально было т.к. она ещё слишком маленькая и глупая ищи другую.
Street
Как ты его ещё другом после этого называешь :)
И вообще меняй возрастные рамки, а то статья поменяет тебя :)
sash---
парень, жжош ты. тебе в твоем возрасте только пальцем тыкнуть на девку которую трахнуть хочешь, а ты с малолетками себе мозг ебешь
да и сомневаюсь я что в 14 лет 8ка будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.