Парни, помогите плз, ситуация такая, с другом (нам по 16) как-то в компании познакомились с одной девчонкой (ей недавно 14 исполнилось), стали общатся, так вот ,возможно, я показал себя очень милым парнем, и боюсь, что становлюсь "подружкой". Я это понял так: она мне не раз говорила, что полюбила моего друга(он ОЧЕНЬ популярен у девушек), сейчас по асе спрашивает, типа "где он? я его хочу" Как ей дать понять, что я не подружка, а такой же парень?
Karlson
24.10.2008, 13:59
может на прямую сказать? тоеть шо ты мне не безразлична7
Ну скажи что то типо(почему ты это спрашиваешь у меня?для чего ты мне об этом говоришь?)Если скажит ,что ты же тип его лучший друг,то скажи ,что это не обязывает тебя выслушивать такого рода херь))) Одно дело,если тебе она самому нравится))Тут нужно ждать ответов гуру)))
Reevz, возможно ты прав, но как дальше реагировать? и какие могут быть последствия? просто я боюсь этой фразой "но зачем ты мне это говоришь?" полностью отшить ее, ибо она очень эмоциональна.
а в чём проблема быть подружкой? подружишь-подружишь и выебешь её!
Цитата(Dassa @ 24.10.2008, 18:09)

а в чём проблема быть подружкой? подружишь-подружишь и выебешь её!
+1
имхо самое простое - ебать подружек!
Destroyer
31.10.2008, 0:39
Буть по борзее,поцелуй её,за руку возьми на прогулке) Шутку спори пошлую) 14 летние это любят